LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо «Byredo, LM Parfums, Initio Parfums Privés» - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Доброй ночи.
Письмо отправилось к следующему участнику, трек 21400031560604
Наталия, спасибо за интересное письмо
Марки не совсем сказать, что мои, но и тут нашла несколько ароматов себе по душе.
Из Byredo Bal d'Afrique, La Tulipe, Rose Of No Man`s Land, из Initio Parfums Privés Magnetic Blend 7, а из LM Parfums приглянулся Sensual Orchid
Добрый вечер! Письмо сегодня отправилось дальше.Номер трека смогу написать только завтра, сегодня фото фиолок и немного отзывов:Целью участия в этом письме для меня было поближе познакомиться с маркой Byredo,а в результате открыла для себя Initio!!!! Спасибо большое Наталье! Фаворитами стали Baraka и Addictiv Vibration. Красота!
Наталия, действительно, получилось очень неожиданно-приятное открытие! Забыла я в своем отзыве упомянуть новинку-Rehab,шикарный аромат,самостоятельный,несравнимый, теперь тоже в числе обязательных приобретений в будущем.
lecik, он правда шикарный, и очень запоминающийся-узнаваемый (ну, для тех, кто знает): у меня его в большом флаконе нет пока, но периодически, оказываясь в магазине, пшик на шею делаю (если пришла пустая, а в тестере что-то есть). уходишь в другой конец магазина, девчата тянут носами: "о, рехаб?"
upd: вижу, почти месяц назад ктивность, в письме с эрмессансами. перенесла ее на двух человек вниз по списку (к еще одной Москве), постараюсь найти-узнать.
arusja4ka, следующей будете?
Сообщение отредактировал oskolok: 01 Март 2019 - 20:16
Письмо отправила вчера 67201431015990. Наталия, спасибо большое за письмо! Я в очередной раз послушала африканский бал и вот все думаю про сходство с Vetiver Tonka Hermes, который очень люблю. Ну я не знаю, если первый вздох сходство подразумевает, то в остатке совсем не то. Бал утомителен и не ветиверный становится... на мой вкус совсем не то.
Очень интересен был LM Parfums, но ничем не удивил, а вот Initio показался интересным. Magneticи порадовали и Rehab.
arusja4ka, Маша, если за завтра-послезавтра ничего не изменится, подайте, пожалуйста, на розыск (если есть регистрация на госуслугах, вроде, можно это сделать прямо на сайте почты).