Добрый день!
Письмо поехало к следующей участнице,Motorinaola. Трек 42995637000058. Ксения, спасибо за АП, знакомство было интересным, получила массу впечатлений
Впервые встретила ароматы, так достоверно передающие аромат еды)). 4160 Tuesdays (Великобритания): Silk, Lace & Chocolate - очень натурально передает аромат молочного шоколада с клубничной начинкой! Вкусная гурманика для сладкоежек). Xyrena (США): Space Cake и Hellanut - также ароматы, пробуждающие аппетит - достоверный аромат выпечки (пирожного или тортика) и соответственно второй аромат про орехово-ванильную пасту.
Претенденты на знакомство:
Фаворитами письма стали творения Alyson Oldoini (Италия): Oranger Moi - красивый цветочный аромат, возможно немного ретро и на любителя. Но видно я и оказалась этим любителем - меня в аромате подкупает явственное звучание нарциссов, они медовые, нежные, а цитрусы придают свежесть и кислинку. Очень хотелось бы разносить отливант, но увы, в поделилках его нет(( и Antonio Visconti (Италия): Terre de Feu - древесно-смолистый, специевый, терпкий, уютный, словно сидишь перед камином, в нем потрескивают дрова, пьешь горячий глинтвейн и согреваешься, после промозглой осенней непогоды. Аромат-релаксант, унисекс, муж тоже оценил. A Lab on Fire (США): Paris*L.A.- лимонад с миндалем и лаймом, воздушный, освежающий Coquillete Paris (Франция): Ambrosia- миндальное молочко с медом и цитрусовой кислинкой, приятный, нежный.
Много интересных, красивых ароматов, но - либо что-то похожее уже есть, либо "не мое пальто")
После письма я еще заказала парфюмки, поехали следом))). Смотрю, тоже застряли в Истре на сортировке уже больше недели Не понятно, чего у них там творится, Бермудский треугольник Тоже придется разыскивать, по всей видимости