Продолжаю изливать свои впечатления от письма. Я не сильна в плане художественного изложения ольфакторных образов, но все же хочу надеяться, что мои заметки могут быть полезными.
Расскажу об ароматах, к которым подошла без завышенных ожиданий, но тестирование оказалось увлекательным.
Clive Christian
Russian Coriander Цитрусово-нерольный. Слышу временами разломанный подсолнух - это нота кедра. В моем понимании - это мужской аромат.
Siberian Pine Одекалон, автошейф. Яркий, но быстро сглаживается, добавляется аккорд воды, как в ароматах молекул Zarkoperfume
E for Men Gourmand Oriental With Sweet Clove Горелое, сладко-карамельное, извините, до тошноты. Яркий, насыщенный и плотный.
E for Women Green Fougere With Aromatic Lavender И женский аромат с буквой Е - это что-то неовообразимое. Не слышала такого ранее в парфюмерии. Еловая смола, старый чехол из под скрипки.
I for Men Amber Oriental With Rich Musk И снова МОЩЬ! Манкие тычинки цветка. Едкая цветочность и горелые деревяхи костра. В раскрытии приятно окутывающий.
I for Women Woody Floral With Vintage Rose Медово-цветочный. Именно вкусненький. Шампанское из розы.
House Of Sillage
Dignified Мужской цитрусовый фужер на старте. Раскрывается дымком и ветиверной кожей, на этой стадии чем-то похож на Cuir Sacré Atelier des Ors.
HoS N.001 Ореховый на старте. Специи: имбирь, корица, гвоздика так же ощутимы. По настроению напомнил Арабеску от Купца
HoS N.002 Что это! Сразу и в сердце! Чайно-бергамотовый. Унисекс, но ближе к базе все более становится мужским. Такой отпускной по настроению!
Whispers of Admiration Фруктовый. Я бы подумала, что там персики и жасмин, но по пирамиде оказалось, что это яблоко и гардения. Фруктово-кислый.
Whispers of Enlightenment Старт фруктовый приятный, с самых первых нот глубокий аромат. Позже начинаю различать розу. Насыщенный не кричащий фруктово-розовый с пикантной кислинкой.
Whispers of Guidance Тут так же фрукты, но для меня неприятные. Посмотрела пирамиду, видимо, черная смородина дает тяжесть звучания
Whispers of Innocence Крем для тела с илангом. Прямолинейный. Не заинтриговал.
Whispers of Strength Белые цветы, в притягательном своем звучании. Тубероза здесь есть, но словно юная и безобидная. Аромат теплого солнечного дня.
Whispers of Time Цитрусово-нерольный. В начале резковат в звучании, но потом успокаивается и больше мускусно-древесный, аромат свежего воздуха.
Резюме: понравились ароматы мужской линейки House Of Sillage, из женских себе взяла бы Whispers of Enlightenment. Из Clive Christian привлекли ароматы с гласной I.
Сообщение отредактировал (лея): 16 Февраль 2019 - 12:12