наверное я не удачно пошутила...просто меня тоже пугает эта тема)))) и я не слушала казанскую фабрику "аромат"
но теперь все, что можно открутить, типо Монталей - буду покупать только у "старичков".
Не спорю - приятно когда аромат в оригинальном флаконе, но поиск способа его туда залить может быть интересен не только нам, пользователям, но и дельцам с авито, поэтому данную тему считаю слегка неэтичной..(сугубо ИМХО)
Сообщение отредактировал Яська: 14 Май 2018 - 22:34
aqua-aqua, вроде тоже сначала подумала об этом. Но в комменте написано: "флакон от мужского Диора". Тогда вроде и не атом...
Я как-то купила мини-флакон Монталь. Девушка привезла атомайзер стекло-металл... Когда я ей сказала, что это атомайзер и отливант, а не мини-флакон Монталь ( как у нее было указано ), она ответила:
- Да? Я не знала...
Так что меня уже ничего не удивляет
Кстати, а у этого флакона спрей не откручивается
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 14 Август 2019 - 15:26
Доброго времени суток! Никто не знает, кто продает ремонтные спреи, насаживающиеся на флакон? Не хочу переливать в атомайзер, парят они, как не крути. А Лена меня очень выручила как-то несколько лет назад...но что-то не выходит на связь...может, ещё кто продает? Кто знает? И все ли в порядке у Лены? Переживаю...
Сообщение отредактировал Merci1000: 13 Декабрь 2020 - 13:07
Доброго времени суток! Никто не знает, кто, кроме Лены Nixik продает спреи, насаживающиеся на флакон? Не хочу переливать в атомайзер, парят они, как не крути. А Лена меня очень выручила как-то несколько лет назад...но что-то не выходит на связь...может, ещё кто продает? Кто знает? И все ли в порядке у Лены? Переживаю...