Наблюдая за темой , делаю выводы для себя .
Не хотелось бы иметь дел с продавцом который умеет втихаря раскручивать флаконы , что комар носа не подточит .
Сейчас такое множество разных атомов и красивых флаконов куда можно спокойно перелить из деформированного флакона .
Зачем заморачиваться на эту тему в принципе ?
Исключительное имхо .
Наблюдая за темой , делаю выводы для себя .
Не хотелось бы иметь дел с продавцом который умеет втихаря раскручивать флаконы , что комар носа не подточит .
Сейчас такое множество разных атомов и красивых флаконов куда можно спокойно перелить из деформированного флакона .
Зачем заморачиваться на эту тему в принципе ?
Исключительное имхо .
Вот это странное замечание.
А я люблю иметь дело с людьми, которые разбираются в том, что и как устроено и готовы поделиться своими измышлениями с другими.
Спасибо, Лена
Overfly, что же странного в сугубо личном мнении ? Вам бы хотелось получить флакон идеальным внешне с непонятным содержимым внутри ?
Мне нет ! Наверное , да , я странная.
Overfly, что же странного в сугубо личном мнении ? Вам бы хотелось получить флакон идеальным внешне с непонятным содержимым внутри ?
Мне нет ! Наверное , да , я странная.
С уважением,
Лена.
Лена, не хотела Вас обидеть. Но поскольку Вы написали после того, как Лена NIXIK изложила свои способы "раздербанить" флакон, это прозвучало так, будто относится лично к ней. А NIXIK относится к тем людям на форуме, которым я безоговорочно доверяю.
Overfly, "раздербанить" флакон , думаю, проблем ни у кого нет . Вся соль в другом , в умении вернуть все на место без видимых повреждений .
Доверять или нет кому бы то ни было , дело личное . Имен не называла , на личности не переходила , никого не обижала и тем более не хотела обидеть .
Всем доброго времени суток! Разобрала флакон Varens. Спасала Russian Legend, купила остатки в атомайзере и флаконе у одного продавца (продавец отлила в атом с толстой трубочкой и плохим распылителем). Вскрывала обжатку маникюрным инструментом для отодвигания кутикулы. 40 минут ушло. Обжатка рвется по краю. В итоге аромат в родном флаконе, ничего не протекает. Пластиковая накладка плечики закрыла следы взлома. Снять плечики повторно для фото не смогла, только поворачивается. Всё было сделано из-за любви к серии этих лимиток. Пользуясь случаем скажу, что ищу эту серию. Общий вид - флакон Tropical Sun той же серии.
Спреи и машинка для завальцовки свободно продаются. Цена вопроса 5-40000.
Вот бы знать, у кого такое оборудование есть, у меня несколько флаконов ждут своего звездного часа и шанса на вторую жизнь.
Переливать парфюм стоимостью, как крыло от самолета, в китайский атомайзер...себя не уважать.
Спреи и машинка, то наверно и есть, но нужно же еще открыть флакон, что бы не повредить ничего. А вот этого я надеюсь не возможно сделать без ущерба. Иначе все кому не лень будут заливать во флаконы от Рожа Дав, что то из области Авонэ и Орифламе. И это будет катастрофа!!! А вот в атомайзерах я ничего плохого не вижу. Ничего вашему дорогому парфюму по цене крыла самолета не будет. Если вы выйдите в люди, то никто не будет тыкать в вас пальцем с фразой: у него парфюм в отливанте. И круг позора я думаю никто вам не устроит. При этом давайте не забывать, что не все живут в Москве, где можно найти практически все, что вашей душе угодно. Вот я хоть и не в деревне живу, но с выбором парфюмерии проблема и конечно отливанты в этом плане очень помогают. Купил, послушал, а потом уже решил для себя брать полноценный флакон или нет.
Спреи и машинка для завальцовки свободно продаются. Цена вопроса 5-40000.
Вот бы знать, у кого такое оборудование есть, у меня несколько флаконов ждут своего звездного часа и шанса на вторую жизнь.
Переливать парфюм стоимостью, как крыло от самолета, в китайский атомайзер...себя не уважать.
а если хочется 100 флаконов стоимостью, как два боинга, а миллиарда нет?
а если хочется аромат поносить которому 150лет, и пару флаконов на весь мир?
а если некоторых ароматов очень хочется, но именно 5мл? покупать целый?
а если мне флакон не нравится, а от аромата балдею?
а если лимитка к примеру 100-1000 флаконов? их на всех не хватит
а если я поеду на отдых(командировку) один флакон взять?!
атомайзеры не только китайцы выпускают (к примеру италия). еще есть фирменные, есть авторские...
и т.д.
а вообще не красиво вы написали "...в китайский атомайзер себя не уважать..." на сайте где много распив, поделилок...
Сообщение отредактировал anna-may-may: 12 Апрель 2018 - 02:17
NIXIK, Лена, какую премию? Я б тебя побила ,по попе
Вот колхозники точно, так как и делают , ибо что такое Рожа они не знают, а винтики и шайбочки и самое главное прокладка)) могут для трактора пригодится
Ириша,этот флакон с битым горлом можно восстановить, нарастить светоотверждаемым полимером, чем стекла автомобильные реставрируют))
Фото позже выложу.
Сейчас столько технологий... Я в тему прониклась и чувствую себя из прошлого века)))
Столько флаконов дорогих жалко выкинутых в свое время...
Сообщение отредактировал NIXIK: 16 Апрель 2018 - 23:57
Ого, какие сложности!!! А я, наивная чукотская девушка, думала, что просто куплю флакон взамен убитого...и перелью туда пока живой еще парфюм...Как раз Шалимар и угрохала 50 мл руки-крюки но идея с флаконами Лютана мне понравилась. А какие еще марки флаконов со скручивающимися спреями? У меня все намертво обжатые....что-то и не задумывалась раньше. Но ведь беда приключилась....не выбрасывать же любимый Шалимар...а так истечет-испарится...уже начал течь...
Merci1000, никакие там не скручивающиеся спреи, а именно флакон - сплеш с возможностью прикрутить спрей. То есть по большому счету, наши атомайзеры, но в форме флакона.
И не надо таких флаконов больше, еще больше.
Ириша,этот флакон с битым горлом можно восстановить, нарастить светоотверждаемым полимером, чем стекла автомобильные реставрируют))
Фото позже выложу.
Сейчас столько технологий... Я в тему прониклась и чувствую себя из прошлого века)))
Столько флаконов дорогих жалко выкинутых в свое время...
Лена, вы меня в очередной раз приятно поразили!!! Откуда вы все знаете и про светоотверждаемый полимером в том числе, как вы все успеваете, при вашей то занятости.
Merci1000, у Ауры Сваровски спрей откручивается. Я захомячила два флакона с небольшими остатками, остатки на продажу а в сами флаконы залила из сплеша Vaniglia Estratto Nobile 1942
Merci1000, флаконы аник гуталь раскручиваются. герлен старая серия L'Art et la Matière (могу подсказать где пустой взять, в личке)
!забыла! герлен старая серия Les Deserts d'Orient
Сообщение отредактировал anna-may-may: 18 Апрель 2018 - 22:26