Кончился парфюм, а флакон в идеальном состоянии. Можно купить полный новый флакон. А существует ли реальная технология залить оригинальный парфюм (из отливанта, к примеру) в его флакон? В Youtube масса видео, как шприцом можно достать парфюм из спрея со снятым стоппером. А как обратно залить, пока не нашел. Или это нереально?
Спасибо огромное заранее за любую подсказку или совет.
Кончился парфюм, а флакон в идеальном состоянии. Можно купить полный новый флакон. А существует ли реальная технология залить оригинальный парфюм (из отливанта, к примеру) в его флакон? В Youtube масса видео, как шприцом можно достать парфюм из спрея со снятым стоппером. А как обратно залить, пока не нашел. Или это нереально?
Думаю, что нет. Но если найдете способ, то пожалуйста поделитесь.
Надеюсь, это навсегда останется в сфере нереального, и так фейков выше крыши, еще не хватало ломать голову, не вскрывался ли оригинальный флакон и что там за содержимое теперь.
Сообщение отредактировал Morrigu: 28 Март 2018 - 19:56
Надеюсь, это навсегда останется в сфере нереального, и так фейков выше крыше, еще не хватало ломать голову, не вскрывался ли оригинальный флакон и что там за содержимое теперь.
Нет. Там система нипель - ход только в одном направлении)
я знаю некоторые флаконы ( не раскручивающиеся) которые можно вскрывать)))
Ух, ничего себе!!! Это говорит о вашем богатом опыте. Хотя может многие просто не задумывались об этом, имея в наличии эти самые волшебные флаконы о которых вы написали.
Ух, ничего себе!!! Это говорит о вашем богатом опыте. Хотя может многие просто не задумывались об этом, имея в наличии эти самые волшебные флаконы о которых вы написали.
У Лютанса "волшебные флаконы". Не знаю как сейчас, но несколько лет назад я купила отливант Волчицы и добавила в свой закончившийся флакон.
У Лютанса сплешевые флаконы, они не волшебные. С возможностью вставки спрея.Тут чуда нет, для этого и спрей в коробочку кладут)
А о каких "волшебных" идет речь?
Мучила пустой флакон шалимара (джагер) - у меня самой не получилось, а при помощи мужских рук завальцовка снялась без повреждений. Но там сразу было понятно, что ее можно снять (потому что она вращалась вокруг флакона, а не плотно прилегала.
P.S. целью вскрытия было - узнать, какой остаток (уровень) жидкости во флаконе при наполнении его на 10, 20, 30, 40 мл.
Да, собралось в обратном порядке без видимых следов. Единственное, что завальцовка руками вращается вокруг флакона. Обжать ее плотнее нельзя - тогда уже останутся следы на металле: или вмятины, или загибы от инструмента
P.s.в виду того, что флакон был пустой - я его на подтекания не проверила. Что-то мне подсказывает, что такой "разобранный-собранный" флакон будет подтекать после сборки, потому что завальцовка уже не плотная
Сообщение отредактировал oks_k: 02 Апрель 2018 - 18:01