Domino07, прям как то страшно фасончик точно мой,помоечный Рюкзак намного удобнее/ комфортнее одевается чем женский.
Размер не смущает, т.к в женском мне его не хватало, но смущает его глубина, поменьше бы...
У белого жёсткая кожа, он отпадает
Очечки Т.Форд
Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Май 2018 - 17:57
Jakie, нет, нет и нет. Он не комфортный из за такой кожи грубой, у серого (цвет мокрый асфальт) она мягкая и внизу кожа покрыта каучуком.
И вообще мои чёрные, страшные ортопедические шлепки, намного приличнее выглядят серого рюкзака
Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Май 2018 - 18:17
Ириш., Ир, никакой не помоечный! Видно что вещь дорогая! Очень стильно смотрится! Особенно люб мне черно-белый, как твой новый аксессуар. Очки мне кстати тоже на тебе нра!
Ириш., сейчас не модно чтобы обувь и сумка были в тандеме (из одинаковой кожи или одинакового цвета) ,так что пусть они (шлепки) приличнее и выглядят себе спокойненько. Мы ужо их тут все хорошенько рассмотрели и даже позавидовали некоторые.
Ириш., Белый очень подходит к Вашему образу на фото, а у чёрного действительно шикарная кожа и смотрится очень стильно. Да и подойдёт ко всему, в любой сезон. Эх, таких у нас нет.
ПыСы: Очки-супер!
Ириш., Ага Ну и рубаха, да и весь образ! А цвет асфальта так вообще классно. Мне тогда он больше нравится. А по поводу глубины, Вы его в набитом состоянии мерили? Если кожа мягкая, он должен обвиснуть и глубина немного уйдёт.