Марусяна,
Олечка! Поздравляю с обновками!!! Шикарная сумочка и очень милая малявка Мадемуазель! Я в таком объеме в таком красивом флаконе ещё не видела.
Марусяна,
Олечка! Поздравляю с обновками!!! Шикарная сумочка и очень милая малявка Мадемуазель! Я в таком объеме в таком красивом флаконе ещё не видела.
Анара,спасибо)Вообще,я верю что все женщины любят обновки ,и это обострение приходится как раз на весну-в это время трудно себе отказать
А я недавно в другой теме писала что не куплю себе Мадмуазель из за её популярности ,и вот оно какое дело ))
Не пожалела ни на грамм
Сама эту тему люблю ,рассматриваю у всех вещи и парфюмы ,смакую
Чуть офтопик:мониторила цены парф магазинов(я себе мамзель в рив гош купила за 4188)А в Летуаль они дороже -вообще в смысле парфюм,так и малявок в 35 мл там нет.
Мои мартовские обновки) Как же долго я хотела Кароновские розы и Челси флауерс! Но и остальное все очень-очень порадовало, Парк Авеню и Роза Амазон прямиком в любимчики IMG_2185.JPG(709,77К) Количество загрузок:: 0
Довязала дочке кофту, которую еще в роддоме год назад начала вязать))). Все времени нет сходить пуговицы купить, пришила то, что дома нашла. Ну все к весне готовы, а ее все нет и нет
Довязала дочке кофту, которую еще в роддоме год назад начала вязать))). Все времени нет сходить пуговицы купить, пришила то, что дома нашла. Ну все к весне готовы, а ее все нет и нет
Спасибо, боюсь, что пока заказчик будет ждать когда я довяжу у него ребенок выростит. Вязать люблю, но времени нет совсем. Все время уходит на ребенка и работу, свободного практически не остается. Даже книги читать перестала. Штанишки еще начала вязать, но теперь даже не знаю довяжу ли
Цвет фиолетовый, на фото другой получился. Инструкцию со схемой поищу, но не обещаю, что найду. Пришлось все книги и журналы прятать далеко, что бы не порвала любитель читать, которая ни одной буквы не знает.
Elena Kelim,
Какая прелесть! А цвет какой! Если вдруг у вас сохранилась выкройка или инструкция?! Была бы очень благодарна.
Дело в том, что вязать начинают эту модель от горлышка как раз с рисунка, а так как это было давно, то схему не помню уже. Пошла искать журнал, пожелайте мне удачи.
Elena Kelim,
Очень красивая и милая кофта. А пуговицы будто бы из лунного камня!
Спасибо, жалко, что схему так и не нашла, зато штаны недовязанные нашла . Главное уже не помню, что это было журнал или с инета схему скачивала. Стопку с журналами нашла, но там нет такой модели. Жаль конечно. Теперь всю ночь спать не буду, буду думать, где я это нашла.
Elena Kelim,
Какая прелесть! А цвет какой! Если вдруг у вас сохранилась выкройка или инструкция?! Была бы очень благодарна.
http://moipetelki.ru...osennie-listya/
Вот нашла ссылку в интернете на такой узор "листочки". У них только они связаны на фоне лицевых петель, а я вязала на фоне платочной вязки. Надеюсь скоро скину в комплекте со штанишками, а то весна то не за горами.
Elena Kelim,
Сейчас вот смотрю на схему из интернета у них накид идет во 2, 4, 8, 12 рядах, а у меня через один, то есть в 2, 4, 6, 8, 10, 12. А в остальном думаю, что такая же схема.
Спасибо, боюсь, что пока заказчик будет ждать когда я довяжу у него ребенок выростит. Вязать люблю, но времени нет совсем. Все время уходит на ребенка и работу, свободного практически не остается. Даже книги читать перестала. Штанишки еще начала вязать, но теперь даже не знаю довяжу ли
При всём при этом ещё и вяжешь? Я б упала давно без сил