Елена NEW, У меня есть оттенок 07. На мой взгляд цвета немного отличаются. По картинке хотела купить 5 или 6, но они оказались в реальности светлее. Выбрала 7, в реальности помада в терракотовый оттенок отдает
Сообщение отредактировал Pola1112: 09 Март 2018 - 17:27
Pola1112, спасибо! Вот я тоже отзывы в имаге почитала, там очень многие пишут, что цвета на фото не соответствуют действительности. Терракотовый ваш тоже очень милый, я такую гамму люблю.
Сообщение отредактировал Елена NEW: 09 Март 2018 - 17:29
Эх, а мне никто парфюм не дарит, приходится о себе самой заботиться, сегодня посылочки должны прийти с покупочками и обменные, тогда покажу, а пока цветочек, который мне старшенькие мои подарили
Ronika, Елена NEW,
Поддерживаю!
Орхидея сказочной красоты! А подарки я даже не люблю. Если я сама себе не могу угодить, то кто мне может подарить то, что понравится?!
Правда, брат всегда в тему, но он берет самым дорогим в данном сигменте.
Ronika, Елена NEW,
Поддерживаю!
Орхидея сказочной красоты! А подарки я даже не люблю. Если я сама себе не могу угодить, то кто мне может подарить то, что понравится?!
Правда, брат всегда в тему, но он берет самым дорогим в данном сигменте.
Орхидея и правда красивая, дендробиум Нобиле, давно мечтала, у меня сноха золотая, знает, что я люблю, а подарки в наше время дарить вообще тяжело, у всех всё есть
Ronika,
Знаете, даже если что-то нужно, то очень избирательно, не просто косметику, а фирма, цвет, коллекция... Не просто платочек, а... Ну вы меня поняли.
Эх, а мне никто парфюм не дарит, приходится о себе самой заботиться, сегодня посылочки должны прийти с покупочками и обменные, тогда покажу, а пока цветочек, который мне старшенькие мои подарили
Очень красивый подарок. Просто шикарный дендробиум
Приехала моя долгожданная посылочка! Радости моей нет предела! Особенно радует глаз, да и нос тоже и умиляет эта малявка, которую брала просто из интереса. Увидела её и пропала