Ириш., Рюкзак потрясаюший! Поздравляю с прекрасной покупкой! Оригинальная марка я о такой даже не знала. Цена не завышеная, европейская, что в России далеко не всегда.
Ириша, я хотела бы его в живую посмотреть, настолько он оригинальный)
ПарфманьякМарина, флакон весит 790 грамм,в коробке 960грамм. Весьма увесистый))фотографировать очень проблематично в том плане,что флакон как зеркало отображает все вокруг, и на нем остаются отпечатки,даже одев хлопковые перчатки,все равно остаются следы. Сам флакон из массивного стекла, стенки очень очень толстые,края в черном цвете,очень эффектно.
Флакон укладывается в своеобразную шкатулку,так наверное можно назвать. Шкатулка с двух сторон имеет "окошки"))сверху одевается чехол))
Blackviolettt,
Ездили здесь на джип-сафари. Перед выходом меня осенило, что название парфюма «Сафари экстрим» просто обязывает сделать какие-то подобные фотографии. Сунула в последний момент флакон в сумку
Сообщение отредактировал Larrka: 08 Май 2018 - 10:22
Blackviolettt,
Ездили здесь на джип-сафари. Перед выходом меня осенило, что название парфюма «Сафари экстрим» просто обязывает сделать какие-то подобные фотографии. Сунула в последний момент флакон в сумку
Мне на одно мгновение показалось,что флакон стоит на крыле самолета,но потом поняла-миражи)))
Сообщение отредактировал Blackviolettt: 08 Май 2018 - 12:07
Aaron, потрясающе! Мне так нравится Еще раз поздравляю! Надеюсь и аромат вам нравится тоже Впечатляет, только очень тяжелый флакон. Интересно потом, когда освобожусь, почитать про эту фирму. Я только краем уха что-то слышала Спасибо
Сообщение отредактировал ПарфманьякМарина: 08 Май 2018 - 19:03
Blackviolettt,
Великолепные фотографии!!! можно открытки печатать или календарь
Конец апреля - начало мая плодотворные. Долго терпела из-за ограничения по финансам, но тут прорвало. Держите меня семеро! С Волчицей вообще смешно получилось: знаю аромат лет 10, и никогда он мне не нравился, а тут попробовала и сразу купила. А я вообще-то не из впечатлительных, чтобы хватать не глядя Оба Мускуса давно были в хотелках - подвернулись в обменнике по хорошим ценам. Пробники Ле Лабо купила, остальное дали в подарок к покупке (покупала подруге парфюм на ДР в Молекуле). 7FB1513D-7C85-4FA9-AEC4-07EB1CEB4708.jpeg(732,66К) Количество загрузок:: 0
ПарфманьякМарина, Марина,аромат мне нравится,несмотря на то,что я,как бы не любитель подобных ароматов. Я больше к востоку,глубокие и тягучие люблю. А сейчас весна,очень тепло, аромат мягким цветочным облачком сопровождает меня....нууу..часа три. Потом иду за добавкой. Но тот факт,что я сделала себе отливант ириса,и ношу с собой, говорит сам за себя. В пирамидке заявлен жасмин, вот его то мне бы и побольше сюда бы, тогда аромат был бы несказанно хорош)) На волосах,кстати,слышу вечером,когда свою "косу"расчесываю
Сообщение отредактировал Aaron: 10 Май 2018 - 13:38
Aaron, а почему? Со уд, нез а нез и семерки - одно и то же? для марки молвизар бежар создал несколько ароматов, разные бренды, разные владельцы лицензий. есть и бренд бежар (без рамона). Чего я не знаю? Почему это одно и то же?
oskolok, я имела ввиду всего лишь одного парфюмера,создающего и для молвизара и бехар. Я поискала на просторах инета информацию о бехаре,так как ничего не знала вообще,нашла,что бехар свои парфюмы продает под маркой молвизара,и еще нескольких. Зная несколько парфюмов молвизара ,могу сказать, что есть общее,чувствуется один нос. Лично я просто любитель,и подобной инфы мне достаточно,и доказывать что то с пеной у рта я вообще не собираюсь. По мне,пусть я хоть тыщу раз прослыву невеждой,но не так уж я и ошиблась,написав,что это одно и тоже. Парфюмы созданы одним человеком. Не так давно одна дама так разобиделась на меня,что я не знаю историю винтажной знаменитости клима,занесла меня в черный список, перед этим проинформировав меня,что мне наверное туалетку налили в флакон вместо духов. Потому как они у меня зеленого цвета Ну так и так,честно говоря вспылив сразу, я потом просто сказала себе-нас.ать. В жизни есть что то более важной и интересное, чем изучение давно ставшего мне неинтересного винтажа. В данном случае, мне инфы этой достаточно,кому хочется-изучайте
А кто считает,что я его оскорбила этим,да отправьте меня тоже в чс,и живите спокойно. Хорошего Вам дня!