LanaBanana, мне кажется сюда заходят порадоваться и поделиться. Не, или я не права?
И, да, это НЕ ортопедическая обувь, в том контексте, в каком Вы назвали данную пару ортопедической обувью! Пара, о которой идет речь, есть детище венецианского бренда обуви ручной работы Peter Non.
О бренде: https://placeshop.ru/post/114530020983
IMHO: если я чего-то не знаю и не понимаю, я никогда не возьмусь рассуждать о, цитирую Вас!: "такую некрасивую ортопедическую обувь за такую цену ещё поискать надо видимо при достижении некоторого уровня достатка голова отключается..."
Сообщение отредактировал Domino07: 17 Апрель 2018 - 13:31
Девочки, всех с обновками, пусть они принесут радость!
А я вот недавно купила вот такой аромат от НЗ. Миленько, цветочненько, на лето неплохо. Но просто полнейшее несоответствие флакона, аромата, названия...
Всё в разнобой...
Не удивительно, у них там вообще все очень креативненько в плане флаконов и названий. Они видимо, что то употребляют.
LanaBanana, мне кажется сюда заходят порадоваться и поделиться. Не, или я не права?
И, да, это НЕ ортопедическая обувь! Это венецианский бренд обуви ручной работы - Peter Non.
О бренде: https://placeshop.ru/post/114530020983
Имхо: если я чего-то не знаю и не понимаю, я никогда не возьмусь рассуждать о, цитирую Вас!, "такую некрасивую ортопедическую обувь за такую цену ещё поискать надо видимо при достижении некоторого уровня достатка голова отключается..."
Согласна с вами. Я вообще считаю, что человек вправе тратить свои честно заработанные деньги куда ему хочется, хоть на стены в туалете клеить. И осуждать его за это, как минимум неприлично. Да и человек вроде не на свадьбу в них собралась, а в отпуск, в чем проблема вообще не пойму.
Девочки, давайте будем дружелюбными и научимся радоваться успехам других людей, давайте жить и общаться тут с позитивным и хорошим настроением. А то придется не любить и осуждать всех у кого машина дороже чем у тебя, парфюмов больше, зубы белее, ноги ровнее и жопа солнце не закрывает. Весна же, радоваться нужно
Ириш., Ириша, хорошая симпатичная обувка! На отдыхе и в городе - они везде уместны. К сожалению, не всегда удается купить то что нравится и подходит со скидкой. Носи с удовольствием
А про фразу, в которой здесь упомянули ортопедическую обувь, прозвучало как "интеллигент" в прошлой советской действительности в кач-ве ругательства.
Ортопедическая обувь довольно дорогая. Демократичную марку Mephisto я бы дешевой не назвала. От российских цен на нее вообше можно обалдеть.
Сообщение отредактировал heleng: 16 Апрель 2018 - 17:27
О, эта обувь не только в моем вкусе, но ещё и не в моем бюджете
У меня похожие от Карло Пазолини. И стоят в 3 раза меньше. Наверно они и в 3 раза неудобней
О, эта обувь не только в моем вкусе, но ещё и не в моем бюджете
У меня похожие от Карло Пазолини. И стоят в 3 раза меньше. Наверно они и в 3 раза неудобней
Я сегодня уже в интернете полазила, зарегистрировалась и заказала ещё одну подобную модель. С небольшой скидкой получилось 23.000 руб.
Мне теперь этих 2х пар на много лет хватит
Я не покупаю себе по 100 пар обуви, могу носить хоть 1 пару если мне в ней комфортно и она подходит под мой чудноватый стиль .
Поедут они из Австрийского бутика, срок доставки вроде 5-7 дней
Ира, молодец! Я всю жизнь пробегала на каблуках, не задумываясь о комфорте и последствиях. Теперь вот очень ценю качество и удобство)))
Правда, приходится искать нужное в более бюджетном сегменте . Такие деньги жаба только за флакон духов позволяет отдать Надо перевоспитывать, заразу))).
Я сегодня уже в интернете полазила, зарегистрировалась и заказала ещё одну подобную модель. С небольшой скидкой получилось 23.000 руб.
Мне теперь этих 2х пар на много лет хватит
Я не покупаю себе по 100 пар обуви, могу носить хоть 1 пару если мне в ней комфортно и она подходит под мой чудноватый стиль .
Поедут они из Австрийского бутика, срок доставки вроде 5-7 дней