Довязала дочке кофту, которую еще в роддоме год назад начала вязать))). Все времени нет сходить пуговицы купить, пришила то, что дома нашла. Ну все к весне готовы, а ее все нет и нет
Очень красиво! Я помню мне мама в детстве платья вязала, так как с одеждой была напряженка( Но у меня нет к этому ни желания, ни способностей
Это был сложный выбор: из 5 предполагаемых претендентов (11, 12, 13, 15, 17) нужно было выбрать один (в косметике не люблю захламляться).
Скрытый текст
Мой любимый блеск от YSL у нас не нашла. Новый от Шанель не понравился. Нашла в Релуи то, что нужно. Все оттенки хороши; блеск красивый, носится хорошо, без карандаша.
Пришел сегодня ко мне мужской Голд в старенькой edt.
Я нашла его схожим с Убар. Животные ноты + пудра + ландыши. Совсем разные с женским вариантом edt Голд.
Флакон-кинжал , который я называла павлином - прекрасен! Хрусталь
Сообщение отредактировал Blackviolettt: 11 Апрель 2018 - 18:13
Вчера от милой Олечки получила посылочку с этими любимыми ароматами!!! Радости моей нет предела!!! Это моя первая покупка из России! Посылочка пришла за 10 дней!!! Уррраааааа!!! Я всё таки нашла способ совершать покупки у прекрасных дев из России, оформляя нашу Казахстанскую курьерскую доставку!
Я очень-очень благодарна Олечке из Оренбурга, которая не смотря на то, что я недавно зарегистрировалась на нашем прекраснейшем форуме, не смотря на то, что я из другой страны, согласилась иметь со мной дело!
Вчера от милой Олечки получила посылочку с этими любимыми ароматами!!! Радости моей нет предела!!! Это моя первая покупка из России! Посылочка пришла за 10 дней!!! Уррраааааа!!! Я всё таки нашла способ совершать покупки у прекрасных дев из России, оформляя нашу Казахстанскую курьерскую доставку!
Я очень-очень благодарна Олечке из Оренбурга, которая не смотря на то, что я недавно зарегистрировалась на нашем прекраснейшем форуме, не смотря на то, что я из другой страны, согласилась иметь со мной дело!
Анара,спасибо ещё раз за тёплые слова!)(заставили меня краснеть )
Такого «литража»и такой стойкости как у этих ароматов,вам на долго хватит) Побольше нам всем таких радостей,парфюмерных и не только
Анара (13 Апрель 2018 - 09:43) писал:
Еще одна весенняя новинка, которой хочется поделиться. Увидела это жемчужное колье ещё зимой и потеряла покой. Наконец-то я его приобрела!
У меня сегодня непарфюмерный хваст. Подруга затащила на занятие по pole dance. И вот спустя два месяца я решила, что пора переобуться (занималась босиком) И, кстати, удобные оказались - это я как человек, вообще не ходящий на каблуках в обычной жизни, говорю! И в хозяйстве такая вещь пригодится 5ABEB74A-A86C-4D6D-A2B4-9885F56071CA.jpeg(481,29К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Инна: 15 Апрель 2018 - 20:51