LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Хвастушки - ВЕСНА 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хвастушки - ВЕСНА 2018 Замечательные покупки и подарки

Отправлено 23 Март 2018 - 20:41 #141   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

goi (23 Март 2018 - 20:37) писал:

:u: Elena Kelim,
Прелесть! И дата такая важная. Поздравляем от души и желаем расти здоровой и радостной.

Спасибо, очень приятно
1

Отправлено 23 Март 2018 - 20:48 #142   Марусяна 

• Парфманьяк

Elena Kelim (23 Март 2018 - 20:34) писал:

Урааааа!!! Моей красотке сегодня годик. Серьезная такая. День рождения грустный праздник.

С днём рождения!От нас на 6 дней отстали :giggle: Жили б в одном городе,наверное еще б в одном роддоме вместе лежали :giggle:
Пусть малышка будет главное здорова ,в наше время это роскошь уже. :give_rose:

Сообщение отредактировал Марусяна: 23 Март 2018 - 20:49

0

Отправлено 23 Март 2018 - 20:59 #143   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Марусяна (23 Март 2018 - 20:48) писал:

С днём рождения!От нас на 6 дней отстали :giggle: Жили б в одном городе,наверное еще б в одном роддоме вместе лежали :giggle:
Пусть малышка будет главное здорова ,в наше время это роскошь уже. :give_rose:

Спасибо, это точно и рожали бы вместе и в гости бы ходили
1

Отправлено 24 Март 2018 - 09:22 #144   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Ириш. (23 Март 2018 - 14:25) писал:

Привёз курьер мыльца :rolleyes:
20180323_141753.jpg

Ириш, какие шикарные у вас коты. Вы наверно их разводите. У моей подруги сфинкс, мы его просто обожаем. Он такой добрый и ласковый.
1

Отправлено 24 Март 2018 - 12:22 #145   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Elena Kelim, aroma-zone.com , например.
Нет "эфирных масел ФИРМЫ", производители производят разный ассортимент из разного сырья и в розницу не торгуют, "фирма" для розницы - это всегда расфасовщики. Нужно просто выбирать тех, кто отбирает качественный ассортимент и продаёт честно. Эфирного масла жасмина для простых смертных не существует, вы сможете купить только абсолют грандифлорума или самбака. С соответствующей ценой. Аптечные "масла жасмина" - это синтетическая парфюмерная отдушка. Если заинтересовались темой - есть старые профильные форумы, там расскажут :give_rose:
0

Отправлено 24 Март 2018 - 12:29 #146   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Ириш. (24 Март 2018 - 11:58) писал:

Я их не развожу :rolleyes:
Я в свое время эф масла покупала на aromarti
http://aromarti.ru/efirnye_masla/

Просто у вас так много фотографий, вот я и решила, что вы сфинксов разводите. За ссылку спасибо, тоже видела этот сайт. Но ничего там не покупала, хотела бы уточнить как вам качество. По ценам немного дешевле конечно, чем Стикс.
1

Отправлено 24 Март 2018 - 12:37 #147   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

oskolok (24 Март 2018 - 12:22) писал:

Нет "эфирных масел ФИРМЫ", производители производят разный ассортимент из разного сырья и в розницу не торгуют, "фирма" для розницы - это всегда расфасовщики. Нужно просто выбирать тех, кто отбирает качественный ассортимент и продаёт честно. Эфирного масла жасмина для простых смертных не существует, вы сможете купить только абсолют грандифлорума или самбака. С соответствующей ценой. Аптечные "масла жасмина" - это синтетическая парфюмерная отдушка. Если заинтересовались темой - есть старые профильные форумы, там расскажут :give_rose:

Спасибо, что ответили. Про"Фирмы" абсолютно с вами согласна. Это как с одеждой, существует бренд, а отшивать могут и в Китае. Да и с парфюмом насколько я знаю, та же история. На одной фабрике могут разливать духи разных брендов. По поводу жасмина, просветили, не знала. Мне теперь даже интересно, что у меня грандифлорума или самбака. На сайте который Ириш скинула, там точно написано, что именно они продают грандифлорума или самбака. Пойду смотреть свое масло, может там, что то написано по этому поводу.
1

Отправлено 24 Март 2018 - 12:55 #148   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Ириш. (24 Март 2018 - 12:47) писал:

:u: Elena Kelim, фотографий может и много, но кота только два! :giggle:
На Аромарти изменился дизайн сайта. Сейчас смотрю с телефона и не вижу эф. масел по алфавиту, возможно с компьютера это видно?
К маслам с аромарти у меня доверия было больше чем к Стиксу. Которые подешевле, добавляла в аромо-лампу, дорогие в крема. Не в промышленные естественно, а которые с нуля делала сама. Даже внутрь какие то пила.

Вы своих любимцев так по-разному фотографируете и переодеваете, что у меня создалось впечатление, что их как минимум 10 разных. Это любовь однозначно :give_rose: Я не могла налюбоваться ими. У масел, если их правильно использовать, очень много полезных свойств.
2

Отправлено 24 Март 2018 - 13:13 #149   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Ну все, разобралась. Вот, что пишет Википедия:
Из цветков жасмина душистого (Jasminum odoratissimum), жасмина крупноцветного (Jasminum grandiflorum) и жасмина индийского (Jasminum sambac) добывают душистое эфирное масло (точнее, абсолю), которое используется в производстве духов и ладана).

Жасмин индийский, или самбак (Jasminum sambac) — национальный цветок Индонезии, где он называется «Мелати», и Филиппин, где он называется «Сампагита».

Жасмин белый (Jasminum officinale) — национальный цветок Пакистана, где он известен как «Чамбели»
У меня последний вариант Jasminum officinale — «Чамбели». Теперь даже не знаю, что делать, радоваться или плакать :whew: Озадачили прямо вы меня oskolok.
1

Отправлено 24 Март 2018 - 13:28 #150   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Elena Kelim, у вас почти наверняка синтетическая отдушка с надписью "эфирное масло". Можно даже не озадачиваться. Это так, если вы вдруг надумаете брать качественные масла и абсолюты.
0

Отправлено 24 Март 2018 - 13:31 #151   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

oskolok (24 Март 2018 - 13:28) писал:

:u: Elena Kelim, у вас почти наверняка синтетическая отдушка с надписью "эфирное масло". Можно даже не озадачиваться. Это так, если вы вдруг надумаете брать качественные масла и абсолюты.

Ну не думаю, заплатить больше 1000 за 1 мл, несколько лет назад когда долла стоил 30 рублей, для отдушки это уж слишком.

Не думаю, что Стикс продает отдушки
2

Отправлено 24 Март 2018 - 13:35 #152   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Вот цена на сегоднешний день, ну как то странно синтетику за такие деньги продавать. 15600 за 10мл

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 24 Март 2018 - 13:36 #153   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Не сразу заметила, вы там название сайта указали, спасибо большое.
1

Отправлено 24 Март 2018 - 14:13 #154   Ириш. 

• Парфманьяк
Достала свой сундучок. Масло розы естественно у меня стоит в холодильнике, но оно наверное уже пропало? Не разбавленые масла вроде не имеют сроков годности? Розу, т к в этом флакончике был всего лишь 1мл.масла, я из него делала 5% разбавляя базовым маслом жожоба, чтобы мне было легче считать когда я добавляла в крем.
Локситан покупала вроде полоскать горло, но на аромарти лучше и дешевле чайной дерево
Хорошие и натуральные масла в АРОМОЦЕНТР "ИРИС". Раньше их точки были и в аптеке, но полный ассортимент был именно в их торговых точках, но у них дорого. И базовые масла , и особенно гидролаты - дорого!!!
Гидролаты (цветочные воды) до сих пор заказываю на аромарти. Эфирными уже не пользуюсь и мой сундучок стоит просто так :rolleyes:

1

Отправлено 24 Март 2018 - 14:29 #155   ниннэлль 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., цветочные воды применяются как тоники?
0

Отправлено 24 Март 2018 - 14:39 #156   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: ниннэлль, да , я их брызгаю на лицо в жару , и просто протирать ватным диском лицо. Чаще разбавляю их 50/50 с водой. Раньше ездила за дистилированной, но ту аптеку закрыли и теперь разбавляю бутылочной.
Заказываю раз в год 5-6шт и храню в холодильнике, кроме того бутылька которым пользуюсь.

Сообщение отредактировал Ириш.: 24 Март 2018 - 14:41

1

Отправлено 24 Март 2018 - 16:56 #157   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena Kelim, добрый день. Не думаю, что Styx продаëт синтетику под названием 100% эфирн. масла. Скорее это может быть абсолют, уже разведëнный в спирту или базовом масле (обычно концентрация 4-10%) либо ароматическое масло, полученное уже из готового абсолюта дистилляцией паром.
Абсолюты и самбака и грандифлорума очень темные, при применении требуют разведения в любом случае. Конкреты еще и вязкие, мазеподобные, иногда как воск.

А написание на любой продукции "эфирное масло" скорее маркетинговый ход, как пишут на фитопрепаратах "гомеопатия".
2

Отправлено 24 Март 2018 - 16:59 #158   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
вот и у меня какая то густая темно-коричневая жидкость
0

Отправлено 24 Март 2018 - 17:17 #159   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель

Fantasmagoria (24 Март 2018 - 16:56) писал:

:u: Elena Kelim, добрый день. Не думаю, что Styx продаëт синтетику под названием 100% эфирн. масла. Скорее это может быть абсолют, уже разведëнный в спирту или базовом масле (обычно концентрация 4-10%) либо ароматическое масло, полученное уже из готового абсолюта дистилляцией паром.
Абсолюты и самбака и грандифлорума очень темные, при применении требуют разведения в любом случае. Конкреты еще и вязкие, мазеподобные, иногда как воск.

А написание на любой продукции "эфирное масло" скорее маркетинговый ход, как пишут на фитопрепаратах "гомеопатия".

Если вы считаете, что это, что то разведенное за такие деньги, то сколько же тогда стоит не разведенное чистое 100% эфироне масло жасмина. Мне прямо страшно становиться
1

Отправлено 24 Март 2018 - 17:19 #160   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Да и смысл, продавать, что то разбавленное в объеме 1мл я не вижу.
1

• 28 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
HAND MADE или наши хвастушки лиса 
  • 2 624 Ответов
  • 314 393 Просмотров
Зимние хвастушки 2014-2015
Хвастаемся ароматными и не только покупками и подарками
Apelsinpiken 
  • 744 Ответов
  • 151 251 Просмотров
Летние хвастушки и сокровища 2014
Делимся своими долгожданными покупками и подарками
Hell_July 
  • 445 Ответов
  • 85 508 Просмотров
Весенние "хвастушки" 2014
Наши весенние подарки и покупки
Ноэль 
  • 510 Ответов
  • 99 315 Просмотров
Наши "хвастушки" зимой 2013 / 2014
Чего интересного прибыло в наши коллекции парфюмерии и косметики?
ereminamf 
  • 468 Ответов
  • 89 678 Просмотров

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей