Ronika,
Прелесть! Никогда не видела домашних олеандров. Он большой? Сложный в уходе?
[/quote]
В уходе очень легкий, совершенно неприхотливый, главное не забывать обрезать для лучшего кущения
Они сейчас такие красивые есть, махровые и почти всех цветов кроме синих
Смотрю у всех весна щедра на новинки. Покажу мои - духи на весну и очки, о которых давно мечтала. Тоже хочу сказать что здесь, на форуме, все добрые и приветливые. И люди общаются всех возрастов. Я давно искала где можно купить отливанты, нашла этот форум, теперь сижу тут каждый день, читаю и иногда пишу. Никогда бы не подумала что мне понравится сидеть на форуме. Маша, 29 лет)))
Какие красивые!!!!
Ronika (21 Март 2018 - 09:34) писал:
Девочки, какая у вас красота, новинки прекрасные, а мне посылочка по обмену придет наверное только на следующей неделе, но у меня тоже есть хвастушка, у меня зацвел олеандр, за окном снега полно, а он цветет, значит уже весна, его не обманешь
Девочки, какая у вас красота, новинки прекрасные, а мне посылочка по обмену придет наверное только на следующей неделе, но у меня тоже есть хвастушка, у меня зацвел олеандр, за окном снега полно, а он цветет, значит уже весна, его не обманешь
Очень красивый цветок, я тоже цветы люблю, но пока все приходится далеко убирать, что бы ребенок не испортил
Смотрю у всех весна щедра на новинки. Покажу мои - духи на весну и очки, о которых давно мечтала. Тоже хочу сказать что здесь, на форуме, все добрые и приветливые. И люди общаются всех возрастов. Я давно искала где можно купить отливанты, нашла этот форум, теперь сижу тут каждый день, читаю и иногда пишу. Никогда бы не подумала что мне понравится сидеть на форуме. Маша, 29 лет)))
Полностью с вами согласна, действительно хороший сайт, а главное люди очень добрые и приветливые. И отличная возможность протестировать ароматы которых нет в вашем городе, не покупая при этом целый флакон.
фирма STYX....... потому что это 100% эфирные масла ничем не разбавленные
Ага, особенно стопроцентное эфирное масло, ничем не разбавленное, вот тот неведомый жасмин с краю
Не лучшее сырье вы для покупки выбрали, прямо скажем. И это странно, учитывая, что сейчас доступно много качественного Подсказать сайты с качественными маслами, чтобы вы стиксом не травились, или лучше уйти в пень?
Долгожданная покупка. Очень давно искал версию, именно в старом дизайне, но безуспешно. Уже собирался заказывать новодел, но решил зайти на мешок и посмотреть там. И, по счастливой случайности, он там был, причем по цене, ниже чем новый дизайн, в большинстве интернет магазинов! unnamed.jpg(202,71К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Vladius: 22 Март 2018 - 17:58
Ага, особенно стопроцентное эфирное масло, ничем не разбавленное, вот тот неведомый жасмин с краю
Не лучшее сырье вы для покупки выбрали, прямо скажем. И это странно, учитывая, что сейчас доступно много качественного Подсказать сайты с качественными маслами, чтобы вы стиксом не травились, или лучше уйти в пень?
Нет вы, что какой пень, я буду только рада если вы, что то лучшее подскажите. Я вообще то считала, что это вполне приличная фирма. Особенно если учесть, что в аптеке можно купить за 100 рублей чуть ли не пол литра, тут хоть цена не три копейки. И еще не совсем поняла про жасмин, с ним то что ни так?
Просто в свое время пару лет назад, когда заинтересовалась темой эфирных масел, много сайтов просмотрела и о фирме Стикс были в общем то неплохие отзывы, да и цены примерно у всех масел на том же iherb.com на том же уровне, что и Стикс. Поэтому вы меня Оskolok, очень озадачили своим высказыванием.
Красота!Такие шикарные цветы! На азалии похожи.
Тоже хочу домой цветы, которые цветут..И так хочу лимонное дерево..У одной сотрудницы , дома есть..И так говорит:что, когда лимон цветет..дома такой аромат!