Dorin Fullah
самый настоящий жасмин! сочный, красивый, яркий!
Kristofer (28 Ноябрь 2013 - 15:37) писал:
Самый натуральный жасмин без химозы, практически моно, из всех мною обнюханных - это Maison Dorin Un Air Du Damas Fullah. Хороший такой, добротный аромат. Но так как я не большой ценитель жасмина, да еще и в такой концентрации, то пришлось нам расстаться
Единственный жасмин, который переношу, это Alien от Thierry Mugler, в концентрации парфюмерной воды. А так вобще жасмин в парфюмерии не особо люблю.
Лилию не люблю в "живом" виде, в парфюмерии наоборот, очень нравится. Мне Лилия хорошо слышна в Belle D'Opium и Ultraviolet от Пако. Ношу их с удовольствием не первый год
Средиземноморская лилия Малля - лилия, избалованная солнцем, выросшая га побережье. Насыщенная, сладость есть,правда, цветочная.
Поцелуй украдкой Картье - лилия и пудра
Подобно любви Боис 1920 ,на мой взгляд, самая красивая лилия!
Дымная лилия Том Форд - лилия и пряности
Был у меня период увлеченности лилией.
Еще Лилия Ван Клиф, но там был лак, лак для волос.
Шанхайская лилия ТФ - пушистая красавица.
Но боис 1920 "подобно любви" (ком ля море) - это удивительно красивый аромат!
Очень красивая лилилия - Re Profumo "Sogno d'Amore".
Boadicea the Victorious "Intense"- мед+лилия.
Atkinsons "My Fair Lily" - лилия+ромашка.
А самая любимая,чистая и холодная,звонкая и натуралистичная лилия по-прежнему у Картье!
Средиземноморская лилия от Фредерик Малль - самая натуральная и красивая лилия из всех, что довелось попробовать.
Жасмин люблю, но не все ароматы садятся на меня так, как нужно. Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise - это не совсем жасмин, а чай с жасмином + цитрусы. Christian Dior Grand Bal Montale Jasmine Full
Многим нравится еще Yves Rocher Tendre Jasmin, но лично меня от него воротит, не могу ощущать его на себе. Diptyque Olene - нарцисс и жасмин настолько хитросплетены, что я не понимаю, что именно я слышу. На мне мылится. Fragonard Jasmin - люблю моно-ароматы Фрагонар, очень натуральные. TF Jasmin Rouge - немного не мое, но аромат красивый. Serge Lutens Sarrasins Acqua di Parma Acqua di Parma Gelsomino Nobile Amouage Honour - не совсем жасмин, конечно, но он тут явно слышится. А солируют тубероза и гардения.
La Vierge De Fer Serge Lutens - здесь она яркая, колючая в самом начале, потом менее колкая
The One Dolce&Gabbana - полная противоположность Сержу. Яркая, с легкой сахарностью на лепестках
GUCCI Bamboo в туалетке (розовый флакон) - здесь такая монотонная она.
Очень поддерживаю Железную деву. На ней я закрыла вопрос с лилиями. Может она и не эталонная - но моя самая любимая. Другие Лилии ни у SL, TF, Фр. Малль - не пошатнули любовь.
А любимый жасмин тоже SL - А ля Нуит и Флер Оранж (мой нос там жасмин чувствует ярко).
Люблю лилии, в букетах и парфюме Aqua Allegoria Lys Soleia Оправдывает свое название, сладкая солнечно-теплая, прозрачная, иланг тут наравне с лилией Lily & Spice Penhaligon`s Любимка моя. Аромат максимально для меня близок к живому цветку. В теплую погоду может индолить, в холод прекрасна - ледяная острая как бритва, прозрачная лилия. Снежная королева прям Collection Extraordinaire Lys Carmin Van Cleef & Arpels Суховато-пудровая теплая лилия. Хорошо слышу розовый перец и ваниль. Спустя время превращается в сливочно кремовый флер, аромат дорогой уходовой косметики Pleasures Intense Estée Lauder тут лилии в огромном влажном букете садовых цветов, очень яркий громкий аромат, сама лилия тут кремово-сливочная Lys Fume Tom Ford Начало -настоящая лилейная пыльца, шероховатая по началу, щекочет ноздри. Аромат конечно бомбический) богатый, дурманящий, плотный. Захмелевшая красавица лилия Baiser Vole Cartier а вот тут как не старалась лилии не нашла, увы Gucci Bamboo Gucci тоже лилий мне не насыпали.. тут мне один сплошной клевер
Анаис Анаис Кашарель лилия во всей красе,нежный,весенний,классический аромат!А,что касаемо жасмина очень красивый,деликатный кремовый жасмин у Кельвина Кляйна Бьюти, там и лилия есть
Сообщение отредактировал Marianna39: 01 Февраль 2018 - 03:39
Отчасти повторюсь
Lys Mediterranee Malle и Lily & Spice Penhaligon`s - хорошие лилии
Мои любимые жасмины - бабушкин в Floris Night Scented Jasmine и искрящийся карамельный в Annick Goutal Le Jasmin.
У Fragonard есть Jasmin и Tilleul Cedrat. Последний позиционируется как липа, но для меня это почти полностью жасмин, похожий на Гуталевский
Не могу сказать что очень люблю жасмин в парфюмерии, из наиболее ненавязчивых и носибельных с доминирующим жасмином: Yves Rocher Tendre Jasmin, Beauty Calvin Kleinи король жасмин в масле от Набиль
Могу предложить те ароматы, что носила сама в разное время и слышу явный аккорд лилии: Pleasures Intense Estée Lauder - бушующий сад в мае, после грозы Lys 41 Le Labo - цветочный, очень) цветочный, тонкий, женственный, и скорее немного ванилина, а не ваниль Glamourous Ralph Lauren - холодный, подслащенно-горьковатый, громкий, после раскрытия звучит монотонно, без переливов, солирует лилия My Fair Lily Atkinsons - насыщенный, не прозрачный, лилия соседствует с пачули и нотами зелени, база звучит красиво Mon Lys Fragonard - нежный, негромкий, полупрозрачный
Сообщение отредактировал Aishwarya: 26 Июль 2019 - 13:33