Marianna39, я тоже не всегда узнаю ваши ароматы по картинкам. И не про Убиган было замечание от Lana. В мире тысячи и тысячи ароматов и все знать невозможно. Зачем вы встали в позу??? Не нужно думать, что кто-то знает меньше, чем вы. Уверена, что и вы не все ароматы наперечет знаете. Вот несколько дней назад был аромат в таком квадратном флакончике с крышкой похожей на панцирь черепашки
( мне так показалось) Что это было?
[quote name='ПарфманьякМарина' timestamp='1524586692' post='1432517'] Marianna39, я тоже не всегда узнаю ваши ароматы по картинкам. И не про Убиган было замечание от Lana. В мире тысячи и тысячи ароматов и все знать невозможно. Зачем вы встали в позу??? Не нужно думать, что кто-то знает меньше, чем вы. Уверена, что и вы не все ароматы наперечет знаете. Вот несколько дней назад был аромат в таком квадратном флакончике с крышкой похожей на панцирь черепашки
[Это было духи все тот же Убиган Кельке Флер . Если,я не знаю аромат,я знакомлюсь даже по картинке,а вот чисто названия без фото допустим мне тоже ни о чем не говорит....
Сообщение отредактировал Marianna39: 25 Апрель 2018 - 04:56
Marianna39, я тоже не всегда узнаю ваши ароматы по картинкам. И не про Убиган было замечание от Lana. В мире тысячи и тысячи ароматов и все знать невозможно. Зачем вы встали в позу??? Не нужно думать, что кто-то знает меньше, чем вы. Уверена, что и вы не все ароматы наперечет знаете. Вот несколько дней назад был аромат в таком квадратном флакончике с крышкой похожей на панцирь черепашки
Убиган Кельке Флер концентрацией духи))Винтаж.Внизу было подписано ps:Флакон не квадратный,а круглый
EAU-DE-SEDUCTION-MY-PLEASURE.jpg(240,17К) Количество загрузок:: 0Пионы,розы,японская груша,мускус.Красота!Идеальный пион! Не кислит,не напрягает)) Не,ожидала,что за смешную цену можно купить что то стоящее
Сообщение отредактировал Marianna39: 25 Апрель 2018 - 12:57
Вчера получила отливант Насоматто, Черный афганец, сегодня в нем. Получила комплимент от коллеги! Аромат был слышен в коридоре и привел в кабинет. Делала два небольших пшика сзади под полосы. Очень приятный шлейф. Думаю о флаконе.
Эпик в духах. А рядом в транспорте обнаружился шлейф Баккара Руж Куркджана и должна заметить, что ароматы красиво переплетаются, хотя Баккара мне совсем не нра, когда она сама по себе.