Почти три недели проболела, за это время парфюмом пользовалась только трижды (на визит к врачу - по капельке, чтобы не сильно, но для настроения), это были Journey Amouage и Inle Memo. На работу сегодня надела Тень гиацинта Тома Форда
Dreaming Violin,Катя, очень любопытно, какая на Вас Пятерка в тепле?
Настенька, я ждала хотя бы намёка на тепло, чтобы ответить на Ваш вопрос. И вот, вроде, весна таки пришла не только по календарю, но и видно её, и слышно. Ну и пора Пятёрку испытать!)) Ваниль, иланг и ваниль. Шейный платочек такой, как-будто, крепдешиновый. Близко к коже и нежно греет. Такая настойчивая нежность, если так можно выразиться. В холоде аромат был колкий, как аппликатор Кузнецова, аж до свербения в носу. А сейчас чудеса: на улице ещё минус, а воздух уже такой по-весеннему мягкий, что-ли, и аромат слышен иначе. Фантастика! Я свою Пятёрку убрала из обменника - помирились, в общем)).
По теме: рано утром была лимитка Юбилейного (Галя, привет! ). А сейчас - Пятёрка ПВ
Я позволю себе заметить, что Пятёрку надо наносить на обширные части тела, но никак не в сгибы локтей и на запястья - там аромат кукожится. На моей тушке это так.
Катенька, спасибо Вам за отзыв, поэкспериментирую тоже, если всё-таки потеплеет, пока как-то печально и промозгло
Рада за Пятерку, что спасли ее из обменника, Вам самой пригодится такая красота
По теме: Serge Lutens La Fille de Berlin второй день, не оторваться
Dangerously in Love by Kilian. Первая проба сегодня. Верха категорически не понравились, каким то жирным орехом мне пахло и все тут. Потом стал куда лучше, орех почти исчез, остался нежный цветочно-мускусный аромат.