Сегодня я встретилась с Odalisque Nikolai Parfumeur Createur. Встретилась 'вслепую'. Несколько лет собиралась познакомиться с ней, читала отзывы, определенный образ сформировался в мозгу. При встрече выяснилось, что все совсем не так На улице +19, прекрасный солнечный день! Первое впечатление: это не одалиска из гарема, это Зена - королева воинов И мне это нравится. Будем знакомиться дальше.
Дорогие девочки! Поздравляю всех вас с Великим праздником, с Днём Победы! Хочу пожелать всем мирного неба над головой! Вечная Слава Героям, которые ценой своей жизни отстояли нашу Родину!
Сегодня Седакшн де Плеже Positiv parfum Утонченный пион,хрустальная роза на мускусной подложке Красота!!!post-100352-0-21151700-1524474553.jpg(606,04К) Количество загрузок:: 0jpg]
Были грандиозные планы, но вчера вечером неожиданно поднялась температура 38,5. Ничего не болит, но температура не сбивается(( В общем, лежу дохожу ни в чем. Вчера была в Magnolia Nobile AdP.
С праздником, с Великой Победой!
Вспомним всех, кто делал что должно для уничтожения фашизма как формы; вспомним погибших (вне зависимости от нации) в окопах, лагерях, на пыльных дорогах, в лесах и собственных домах; вспомним сильных духом и ушедших в следующую жизнь в робком голодном ужасе, так и не осознав, что происходит. Пусть этот адский урок продолжает стучать пеплом в сердце не ради патетики, взаимных обвинений и растравления ран, а ради генетического опыта на будущее, чтоб больше никогда.
По традиции проводим день с семьёй - смотрели парад, сейчас собираемся гулять по Москве. Мой город сегодня праздничный, тёплый и солнечный я в Chanel Jersey
Над миром вновь ликует светлый май.
В который раз мы празднуем победу,
Но то, что совершили наши деды
Ты помни, никогда не забывай!!!
МИРНОГО НЕБА ВСЕМ НАМ!!!!
Сегодня у нас дождь, но это не помешало пройти со своими ветеранами в Бессмертном полку!
И я в Noir Extreme Tom Ford
Сообщение отредактировал Иннушка: 09 Май 2018 - 17:36