LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Предложите замену Stella In Two Peony Stella McCartney! - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Amnezia, похожих пионов не видела . Была практически вся линейка Стеллы, да и сейчас есть и Пион и лимитки , и есть с чем сравнить .
Рекомендую попробовать из ее же линейки Stella Nude , в обменниках бывает и по цене дешевле намного.
На Матрешке сотка стоит порядка 4800 , ее хватит надолго.
Можно и другие ее лимитки поискать , все они похожи между собой с небольшими нюансами баланса сладости и свежести , где-то пионовое цветение доминирует над розой, где-то наоборот, но все яркие , узнаваемые в почерке звучания нот , прекрасные ароматы Стеллы.
Я,кстати,обращалась к парфюмерам для изготовления аромата на заказ Stella McCartney Stella in Two Peony (в принципе,не так дорого,получается и пирамидка не сложная...).Сложность в том,что аромата многие не знают,нет образца,чтоб затестить.
Amnezia, что значит на заказ ? Так как его сделал великий парфюмер Jacques Cavallier вряд ли получится повторить.
Ту пирамидку , что дают нам маркетологи назвать простой или сложной нельзя по одной причине , она априори неполная .
Известный факт , что в процессе создания аромата задействовано может быть более 300-т компонентов .
Да и не совсем понятно зачем что-то повторять когда можно купить остаточек во флаконе и наслаждаться любимым ...
Peony Rose Ellen Tracy видела на Амазоне и цена его порядка трех тысяч рублей . На ибей тоже примерно по такой же цене .
Сообщение отредактировал Mindal: 02 Март 2018 - 17:38
Сотка Моя ссылка Тутесть в наличии, но надо звонить и уточнять , а то часто бывает , что забывают менять информацию на сайте о наличии или об отсутствии аромата . Думаю если задаться сильно вопросом , то можно найти искомое , вопрос времени и желаемых фин.возможностей .
Спасибо большое,но сделала вывод,что лучшая замена искомому парфюму-это только сам этот парфюм.Поэтому буду копить и куплю на Эбее за 12 тысяч заветные Пионы от Стеллы.75 мл,это дешевле,чем у нас,в России в 2 раза))))
Спасибо большое,но сделала вывод,что лучшая замена искомому парфюму-это только сам этот парфюм.Поэтому буду копить и куплю на Эбее за 12 тысяч заветные Пионы от Стеллы.75 мл,это дешевле,чем у нас,в России в 2 раза))))
Это да, там можно купить существенно дешевле Удачи в этом деле!