Выручайте, сама показала мужу эти ароматы ,купила отливанты на пробу, он, как говорится,
" подсел", а для семьи слишком уж крепкие ароматы оказались.Вся одежда и шкафы пропитываются удом.Мне кажется, что на блоттере они не так громко пахли.На муже, как- будто шлейф множится на три.Хотя он соглашается, что Блэк Уд,возможно тяжеловат для окружающих.Посоветуйте ароматы в таком ключе, но помягче...Предложила перейти на Plum Japonais Tom Ford, не понравилась дымность .Подарили Ambre Nuir от Ив Роше не нравится сладковатость.
Какая дозировка, девочки дорогие! полпшика под шарф,тихонько на лестничной клетке.
Зато из сотни человек в торговых центрах я легко теперь нахожу запах настоящего уда
Ни с чем не перепутаешь.
Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 20 Февраль 2018 - 17:55
Я не "девочки дорогие", но выскажусь: уды же вообще ядерные, чего тут удивляться?! Не европейское это дело, настолько ядерными ароматами пользоваться. Арабы в магазинах практически поливают любым парфюмом из тестеров (иногда несколько раз к ряду). Культура "ношения" абсолютно другая, соответственно и ароматы.
Можно попробовать в "облако" входить, но это просто кащунство, на мой взгляд. Или можно делать распыление (одно) чуть ниже области шеи. И ни в коем случае не распылять на одежду, никогда.
На весну-лето можно попробовать Aoud Forest, Montale и слово уд есть и пахнет вполне приятной акватикой )) смысл в том что похожие ароматы будет сравнивать со старым и старый выиграет, надо предложить что-то другое )
Сообщение отредактировал AXR: 23 Февраль 2018 - 10:56
Блин, ну тот вопрос выбора сложнее чем для женщин, я раньше брал на jean-batiste всякие модные духи типа lacoste, kenzo, но это понт, мне бы помогли выбрать что-то свежее тоже, такое что-то среднее между дезодорантом и одеколоном