LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо "Российская нишевая парфюмерия - 6" - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 10 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо "Российская нишевая парфюмерия - 6" OSMOGENES, MAGMA, Парфюмерное ателье Ирины Петрищевой

Отправлено 11 Апрель 2018 - 14:52 #61   Appolo 

• Парфюмер-любитель
А про пятницу в Москве все слышали, все знают?

VAST Artisan boutique salon, в зале «Московский» отеля «Националь» 13 апреля. Время работы салона: с 14:00 до 22:00. Вход по предварительной регистрации: отправьте запрос в свободной форме на [email protected], сообщив ФИО После этого вам будет выслано письмо с подтверждением.

В салоне принимают участие многие российские парфюмеры, представляя свои ароматы.
В программу салона помимо знакомства с ароматами (многие из которых можно будет приобрести) входит также:

Международная секция VAST Artistic&Niche. Зал «Московский»
14.00 Шоу-спреинг «Drom Fragrances creation. Z-Generation»:
Urban Jungle in the City – ароматы Concrete Poetry, Metro Mess, Dressed in Glass
Urban Flower – ароматы Iris on Fire, Beet Rose, Rose Rainforest
Z-Love – ароматы Kiss me Tender, Skin 4.0, Under my Skin
Z-Party – ароматы After Work, Gimme me S-more, Liquid Leather
14.30 Презентация компании HEINZ GLAS
15.00 Лекция «Дизайн флаконов как искусство на примере парфюмерного бренда M.Micallef». Предпремьера аромата Mon Parfum Pearl
15.30-16.30 Презентация ароматов сегмента Artistic&Niche – премьеры Esxence-2018.

Российская секция VAST Artisan. Зал «Псков»
Время: 17.00-17.30
Тема: «Пути развития самобытной российской парфюмерии»
•Создание собственного бренда – сложности и особенности
•Сертификация и лицензирование. Производство и ритейл
•Альтернативный путь
•Необходимость взращивания квалифицированных парфюмеров, возможности организации обучения
Докладчик: Марианна Пенькова, директор Парфюмерного клуба России

Время: 17.30-18.00
Тема: «Работа петербургской Школы парфюмеров 2013-2018»
Докладчики: Элина Арсеньева, Наталья Светлая
- Цели и задачи - создание частной парфюмерной индустрии.
- База: лаборатория Ecoparfum + петербургский # S P A M #.
- Преподаватели: Наталья Светлая и Элина Арсеньева.
- Принцип отбора студентов.
- Программа очного и дистанционного отделения.
- Методика обучения.
- Судьба выпускников, результаты их работы.

Время: 18.00-18.30
Тема: «Прикосновение к творчеству парфюмера»
Докладчик: Гладкова Жанна, главный парфюмер Парфюмерного клуба России
- ароматные новинки и аккорды в парфюмерном сырье
- создание ароматического образа
- основные законы построения парфюмерной композиции

Время: 19.00-19.30
Тема: Креативные концепции в парфюмерии. Дизайн-студия Розовой Татьяны
Докладчик: Розова Татьяна, главный дизайнер Парфюмерного клуба России
- Цели и задачи студии: «Разработка парфюмерных и косметических продуктов»
- Основные направления работы студии:
■ создание легенды парфюмерной или косметической линии
■ выбор названий
■ выбор парфюмерных композиций
■ визуальная концепция линии
■ дизайн декора флаконов и упаковки
■ эскизы оригинальных флаконов и крышек
■ конструкция упаковки из разнообразных материалов
■ сопровождение проектов в производстве.
Татьяна Розова – «Дизайнер года» по версии FiFi Russia-2017. В профессии более 20 лет.
Специализируется на разработке парфюмерной и косметической продукции, отвечающей модным тенденциям, потребностям заказчика и вкусам покупателей.

Время: 19.30-20.00
Тема: Законодательное регулирование производства и продажи парфюмерной продукции
Докладчики:
1.Гульнур Маратовна Лотфуллина, собственник производственной компании «Империал». 10 лет опыта в производстве парфюмерно-косметической продукции.
2.Евгений Юрьевич Линник, совладелец сертифицикационного органа «Альсена».
•Законодательное регулирование производства парфюмерной продукции. Лицензирование производства.
•Обязательные нормативные требования нанесения информации на упаковку парфюмерной продукции.
•Сертификация парфюмерной продукции. Порядок, сроки и стоимость.
•Вопросы – ответы.
3

Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:17 #62   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Посылочка поехала дальше - №30501621010467 .

Полиночке спасибо за организацию!!! ИзображениеОтзывы выложу немного позже. Знакомство оказалось очень интересным)
1

Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:58 #63   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Итак, начну. Очень понравились произведения OSMOGENES. Очень любопытные композиции, и почти все словно для меня сделаны)

1. Obsession (Наваждение) – любопытнейшая композиция. Если это и шоколад, то он прячется в горьких зеленых травах. Ананас с привкусом металла и негурманская строгая ваниль приподнимает завесу, за которой прячется благовонный дым, клубящийся аккуратными колечками. Если бы это была картина, то ее точно рисовал Дали.

2. Provocateur peony (Пион провокатор) – ой, какой яркий и насыщенный… Да и не один пион здесь солирует. Долго не могла понять, что же меня смущает, какие ноты я не могу разобрать, пока не полезла в пирамидку. Увидела, что это томатный лист! Да! Это он! Растертый в руках и издающий запоминающийся запах. Все было бы неплохо, но уд в базе мне высверливает мозг. Ничего не слышу, кроме металлического уда(

3. Twilight (сумерки) – тот самый случай, когда говорят, что тубероза сливочная. Возможно, она приобретает сливочный оттенок за счет ароматного кокоса. Плюс потрясающей красоты жасмин, без всякого инлола. Аромат акварельный, прозрачно-нежный.

4. Kashmiri gold (Кашмирское золото) – самый любимый аромат из коллекции. Не могу надышаться. Яркие коньячные нотки стихают в черносливовых объятиях, и вот уже по мановению волшебной палочки выдержанный в дубовой бочке коньяк превращается в сладкую сливовую наливку. В воздухе витают табачные аккорды, смешанные с амбровыми. А миндальная стружка придает композиции изюминку. Это и вкусно, и изящно выполнено. С удовольствием бы носила аромат)

5. Weightlessness (Невесомость) – для тех, кто любит невесомые озоновые ароматы. Прохлада морского бриза и свежесть прозрачного воздуха – потрясающий дуэт на лето.

6. Blue velvet (синий бархат) нет

7. Honeymoon (Медовый месяц) – белоцветочный букет, взлетающий вверх. Теплый кокос, насыщенный жасмин, приятная бальзамика – все это сплетается в единую смесь, наполненную сексом и желанием. Очень страстная феерия, запах желания обладать. Любимым.

8. Bohemia (Богема) – не знаю насчет марихуаны, но что-то задурманивающее сознание и правда здесь есть. Аромат сладковато-пряный, заставляющий расслабиться и отрешиться от проблем. Очень атмосферный и несовременный, представилась вечеринка в стиле "великого Гэтсби". Хрупкие дамы в мехах, сверкающих драгоценностях, длинных платьях плавно кружатся под звуки саксофона, а мужчины в темных костюмах курят трубки, и этот сизый дым стелется в воздухе, вырываясь в открытые окна. Название точно соответствует.

9. Portrait Picasso (Портрет Пикассо) – очень интересный шипр. Он и звонкий, и мягкий одновременно. Фрукты в шампанском в начальных нотах растворяются в обжигающей амбре и дерзкой коже. Очень красиво переливается, словно радуга в солнечных лучиках.

10. Maharaja Palace (Дворец Махараджа) – пряности буквально выжигают носоглотку, однако со временем их звучание смягчается древесными аккордами, и они словно застывают, опаленные солнцем. Отзвуки запахов роскошного сада, в котором растут бархатные розы, доносятся издалека, привнося нежность в композицию. Аромат восточного направления, в базе его звучание просто совершенно.

11. Lucifer (Люцифер) – жидкость в пробирочке мутноватая, но на запахе вроде не сказывается. Ожидала чего-то готически мрачного, а получила жизнерадостное настроение. Тонизирующий коктейль состоит из звонких цитрусов с отчетливой горчинкой, а цветочно-древесная база продолжает бодрить. Слышу много компонентов, что не могу их все разобрать, настолько они все гармонично подобраны в единое целое. Думаю, что аромат мог бы стать моим верным спутником летом.

Сообщение отредактировал Dianabuj: 17 Апрель 2018 - 13:58

3

Отправлено 17 Апрель 2018 - 14:02 #64   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
MAGMA, парфюмер Яна Андреева. И раньше слышала работы Яны, и очень они мне приглянулись, новые творения не оставили меня равнодушной)

3 пустых пробирки вынула, Dopamine и Waywardpines добавила к новой партии, которую я получила.

1. Boutique – интересный запах. Ирисовая пыль взвивается вверх под замшевыми сапожками. Отчетливый запах влажной почвы заставляет меня восхититься натуральностью звучания. Теплая, согревающая фантазия.

2. Chocoholic – ожидала яркого шоколадного аромата, истинно гурманского. Однако мои ожидания разошлись с действительностью, но надо сказать, что мне услышанное понравилось. Нежнейшие цитрусы, переплетенные с экзотическими фруктами, плавно опускаются в теплый белый шоколад. Мгновение – и сочные дольки полностью покрыты вкусной блестящей массой, в которой есть мускусно-древесные нюансы. Очень красивое решение на шоколадную тему.

3. Waywardpines – какое восхитительное звучание, пробуждающее к жизни. Да, слышны красные ягоды, растущие под вековыми соснами. Свежий ягодный сок смешивается с ароматом смолы, вызывая в воображении прекрасные образы природы. Смотрю в изумрудную траву и не понимаю, то ли это раздавленные ягоды, то ли пролитое красное вино… Кайфовое произведение, сразу поднимающее настроение. Кажется, даже дышится легче в загазованном городе.

4. Dopamine – а вот это самый гурманский из всех ароматов. Соглашусь, что вызывает привыкание. Фруктовые обертона обрамляются пачулиевыми кружевами, в которых проступают причудливые узоры чернослива. А в базе золотистая амбра льется тоненьким ручейком, постепенно исчезающим в лесной чаще.

5. Nude – и в самом теле осязаемая телесность. Молочно-древесное тепло, альдегидная хрупкость, гелиотропная мягкость. На редкость уютный аромат) Сравню его с шерстяным коконом, из которого не хочется вылезать.
3

Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:32 #65   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
ARTDECO PERFUMS, парфюмер Элина Арсеньева

1. Невский ветер – ах, какой это свежий, наполненный ароматами ветер! В нем есть жизнь, страсть, любовь к жизни. Лимонные монпансье, тихий ландыш, жасминовая нежность, ванильная мягкость…

2. Femme Fatal – не чувствую шоколада. И так, и сяк, но для меня его нет. Соглашусь, что древесно-табачный, табака отвесили – не пожалели))) Причем довольно грубоватого. Пыльный пудровый ирис растворяется в кожаной дымке, превращаясь в приперченные пачули.

3. Одеколон Ежиков – восхитительный позитивный аромат. Именно так пахнут ежики – влажной землей, прелой листвой и еще чем-то, что делает аромат носибельным.

4. Авангарденс - Казимир Малевич. Напоминает плотный и очень теплый бархат. Если и есть здесь кофе, то только в минимальном количестве, а вот молочные ноты ощущаю отчетливо. Молочная пенка и землистые оттенки с табаком – очень любопытно.

ЗВОРЫКИНА

Petals & Ashes – узнаваемый почерк Анны. Описать аромат довольно сложно – это густое облако, состоящее из горящей древесины, раскаленных углей. Очень дымное, по-восточному сложное произведение. Не уверена, что хотела бы так пахнуть, скорее это аромат для себя любимой наедине с собой.

Black Stone – да уж, это и в самом деле нечто мистическое, черное, обволакивающее в плотный кокон. И страшно, и приятно одновременно. Сначала это хищный зверь с отчетливой животиной, а затем он ласково трется о твои ноги, оставляя клоки шерсти. Готический запах.

NIMERE. С ароматами Николая Еремина уже была знакома в другом письме.

Сообщение отредактировал Dianabuj: 18 Апрель 2018 - 18:38

3

Отправлено 18 Апрель 2018 - 18:42 #66   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
ЛАДАНИКА

Шамаханская царица (Яна Андреева) и Ладаника (Валерия Карманова) – два моих фаворита, с ароматами была знакома, писала на них отзывы.

Колокольный звон (Элина Арсеньева) – аромат производит впечатление! В нем есть величие и гордость за Русь. Мне представился старинный храм в затерянной деревушке. Покосившийся, не отреставрированный, но в нем есть нечто, что называется благость. Возвышенная, парящая над грешной землей феерия. Очень необычный. Медово-благовонная сказка с запахом горящих свечей делает тебя чище. Исконно русский запах.

Московский Вальс (Евгений Фирсанов) – интимная пудра. В целом опишу аромат как запах чистоты и ухоженности.

Хрустальные росы (Яна Андреева) – вот уж и правда, название говорит за себя. Хрустально-кристальная нежность.

Василиса Прекрасная (Яна Андреева) – нежный белоцветочный аромат.

Небесные узоры (Яна Андреева) – какая невыразимая легкость бытия… Кажется, ты летишь по воздуху, словно легкий листочек, которого несет ветер. И этот полет – самое прекрасное, что у тебя есть. Пудрово-сладкое творение, сотканное из золотистых солнечных лучей.

REFLEXION

1. Mimosa – да, мимоза.

2. The Tuberose – хищника-тубероза. Очень яркий аромат.

3. Cafe (переработанная версия) – ух, какой красивый кофе! Ничего лишнего! С древесно-ванильным подтоном.

4. Fleure de cassis – фруктовый морс с капелькой мускуса.

5. Equilibre – розовая пудра, показался немного ретро.

6. Пряности и радости – веселый глинтвейн. Ох, сколько в нем пряностей! Обжигающих, щекочущих нос, заряжающих позитивом. Согреет холодной зимой)))
4

Отправлено 21 Апрель 2018 - 18:40 #67   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Dianabuj, Дианочка, очень люблю твои отзывы :give_rose:
1

Отправлено 23 Апрель 2018 - 12:19 #68   Pivo 

• Продвинутый новичок
посылку получила
0

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:48 #69   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
ПАРФЮМЕРНОЕ АТЕЛЬЕ ИРИНЫ ПЕТРИЩЕВОЙ

1.Розовая замша – красивая нежная замша, вымоченная во фруктовом вине.

2.Пьяные фрукты – немного разочарована. Да, ожидала того самого, пряно-коричного глинтвейна. А слышу что-то алкогольное, ванильное.

3.Чертополох – красивые высушенные травы.

4.Бирюза – прохладная чистота, как-то так.

5.Снежный бал – очень легкая фантазия, поющая о любви и нежности. Мятные цветочки, сочные цитрусы и ванильно-мускусная нега. [/size]

6.Белый вальс – воздушная мистерия с нотками цитрусов и вкусной базой.

7.Чайковский – слышу полынь, обрамлённую цитрусами.

8.Коктейль лето – не очень понравился. Ожидала яркий и задорный аромат, а получила озоновое облако, не меняющееся на протяжении всего звучания.

9.Мороженое из сирени – сиреневый туман, который плывет над ночным лесом.

10.Сиреневый дым – здесь больше дыма от костра, чем сирени.

11.Муза озерного края – прозрачная вода.

12.Нескучный сад – прозрачная свежесть превращается во фруктовое вино, а затем – в согревающую амбру.

13.Играющая миражами – любопытно. Аромат то зелено-прохладный, то сладкий, то немного горчит. Переливающийся и манкий. Очень необычный.

14.Звенящие клинки – кожа в холодных цитрусах.

15.Море, яхта и сигары – наверное, так пахнет корабль. Сухая древесина постепенно пропитывается морской водой и начинает издавать специфический запах. В трюмах хранятся мешки с пряностями, черным чаем и табаком. В базе прекрасная ваниль, пропитанная цветочным соком. Сначала показался истинно мужским, а потом поняла, что вижу на себе. [/size]

16.Летучая мышь – аромат, сводящий с ума. Он сложный, запутанный, витиеватый. Словно идешь за ним по лабиринту и не знаешь, выйдешь ты или нет. Обожаю такую бальзамику – медитативную.

17.Цветочная вода «букет из гарема» - восточная элегия, уносящая далеко отсюда.

18.Ess-bouquet – к сожалению, не поняла этот аромат.

19.Сакура и шоколад – гурманство! Экзотический цветочный шоколад, покоряющий своей нежностью.

20.Путь дракона Ян – мужской древесный фужер.

21.Путь дракона Инь – интересный запах – вроде и свежий, но с дымком.

22.Freedom to yourself – черная смородина, спелые фрукты, мягкая амбра. В базе аромат словно набирает силу, становясь густым, как варенье. И гурманская, и благовонная композиция.

23. Funnel Of Love – задорное яблочко и горький миндаль.

ECOPARFUME

1. Шамбала – мистический аромат. В нем оживает тайна. Благовонный, заставляющий восхититься красивым звучанием. По-моему, в нем прекрасны все ноты – от начальной до завершающей.

2. Искушение – один из самых гурманских в коллекции. Карамельно-коньячно-кожаный. Вот ведь, как это все переплелось в единое полотно) А вот от такой кожи я бы не отказалась.

3. Пачули – сначала влажные, а затем высушенные, шоколадные пачульки.

4. Элине – белоцветочный, альдегидный, с четкими аккордами животинки.

5. Крым – атмосферная сказка. Горьковатая полынь, высушенные травки, свежие нотки… Хочется оседлать ветер и лететь, наблюдая за тем, что происходит на земле. Волшебство!

6. Волшебный лес – настоящий густой лес, куда не проникают лучи солнышка. С грибным привкусом. Медитативный.

7. Снежный вальс – кристально чистый лимончик.

8. Фужер – с уклоном в мужскую сторону, как мне кажется. Идеальный фужер.

9. Ave Maria – не могу разобрать по нотам, но очень пришелся по душе. В нем есть изюминка, особое звучание, манящее своей красотой.

10. Кожаный аромат – ух ты ж, какая кожа. Дегтярная, но не грубая. На любителя. Но тем, кто обожает натуральную кожу в ароматах, это произведение понравится.

11. Замша – более помягче, чем Кожаный, но тоже на любителя. Я не очень люблю кожу.

12. Винтаж – какой-то интересный коктейль из большого количества компонентов. Только уловлю альдегиды, как слышу горькую полынь. Ощущаю цветочные прикосновения, за которыми слышится амбровое эхо.

13. Eau de cologne – свежий прохладный запах.

14. Шоколад – больше ванильный бисквитик, нежели шоколад.

15. Звенящие кедры – потрясающе красивый аромат. Звонкий, летящий, атмосферный и природный.

Сообщение отредактировал Dianabuj: 23 Апрель 2018 - 22:49

2

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:59 #70   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Изображение Appolo, Полиночка, благодарю за очень интересную подборку! ИзображениеМои любимцы - это OSMOGENES и MAGMA, их работы больше подходят к моему мироощущению. А вообще очень рада, что наши парфюмеры творят роскошные вещи, такой инди-пошив, не для всех. Примерил пальто - не твой размерчик, прошел дальше, а если оно село на тебя так, как надо, то просто не хочется расставаться))) Так и заносил бы до дыр Изображение
2

Отправлено 04 Май 2018 - 16:28 #71   Pivo 

• Продвинутый новичок
Посылка направлена следующему участнику. Трек-номер: 63402159756705
Спасибо организатору за приятное знакомство с отечественной парфюмерией.
0

Отправлено 14 Май 2018 - 18:02 #72   moraya 

• Парфюмер-любитель
Посылку получила.
0

Отправлено 26 Май 2018 - 18:02 #73   Pivo 

• Продвинутый новичок
Вот, добралась и я до отзывов. При знакомстве с ароматами никакого разочарования не испытала, одни приятные моменты. У меня сам собой организовался список желанных парфюмов.
Ладаника
Ладаника — аромат большого, шумного детского праздника. Фрукты, ягодные морсы, орехи.
Хрустальные росы — свежий аромат луговых трав, полевых цветов. Очень красивый, но нестойкий.
Небесные узоры — фрутово-цветочный аромат с карамельной базой. Легкий, чистый, несколько наивный. Для меня — это аромат девичьих грёз.
И самые понравившиеся:
Московский вальс — в начале малиновое варенье, такое натуральное, до ощущения липкости, затем нежные цветы. Красивые и женственные.
Шамаханская царица — яркий аромат восточной красавицы. В начале фрутово-цветочный, с яркой нотой сливы, затем древесно-кожаный, слива при этом также ярка и красива. Шамаханская царица получилась благородной, без следа коварства восточной соблазнительницы.
Особо хочу отметить труды Полины. Отличная идея и достойное воплощение её в жизнь! Захотелось стать обладательницей хотя бы одного красивого флакончика.

OSMOGENES
Богема — запах сладкого табака, пряных трав и цветов. Дурманящий аромат. Очень стойкий.
Obsession (Наваждение) — жженый сахар и ананас, посыпанный специями. Затем появляются цветы, в базе- древесно-специевый.
Kashmiri gold (Кашмирское золото). Этот аромат мне подарил реалистичный образ: я в деревянном кресле-качалке, рядом, на журнальном столике стоит маленькая рюмка сливочно-орехового ликера, в одной руке старая книжка с пожелтевшими страницами, а в другой — сигарета. В базе слышу миндаль (или вишневая косточка?).
Медовый месяц — зелень и жасмин создали позитивное настроение, потом появились пряные ноты, а затем вылез кислый мускус. Жаль не сели, начало было замечательным.
Twilight (сумерки) — зеленые и фруктовые ноты, особенно красив сочный персик. Для меня больше ассоциируются с утренними лучами солнца, чем с сумерками. И опять кислый мускус...
Portrait Picasso (Портрет Пикассо). Аромат обволакивает в специево-маслянистый амареттовый кокон.

NIMERE
Цыганская кровь - запах луговых трав, кожи и костра.
Королевский инжир — пряная, терпкая сладость. Но, когда вышла на улицу, маленький намаз на запястье выдал такой красивый шлейф нежной зелени! Была приятна поражена таким раскрытием парфюма. Очень стойкие.

ArtDecoPerfums

Одеколон Ежиков. Конечно, начала с него. Грибы, влажный мох и земля. Как парфюм не восприняла, но интересный.
Авангарденс - Казимир Малевич. Медовая вода. Приятный.
Все ароматы быстро слетели.

MAGMA
Первые 3 опробованных парфюма не вызвали у меня никакого интереса. Но вот дошла очередь до Waywardpines. Утренний сосновый лес. В воздухе пахнет хвоей и влажной травой. Проходя мимо куста чувствуешь освежающий аромат черносмородиновых листочков и веточек. И вот, одну из веточек случайно обламываешь и наступаешь на неё. Чувствуешь взрыв мякоти раздавленных ягод. Солнце прогревает землю, воздух становится суше. Прогулка заканчивается, и в воздухе уже сухой хвойный аромат с подсушенными, чуть дымными ягодами и травами.
За данный парфюм Яне Анреевой аплодирую стоя. Она еще и Шамаханскую царицу создала! Вызываю на бис!
Chocoholic - шоколад с фруктово-алкогольной нотой.

Anna Zworykina Perfumes
Оба аромата я не поняла. Для меня они были настолько громкими, что мелодии я не разобрала.

REFLEXION

Мне понравились все ароматы Евгения Фирсанова. У него красивые цветочные ароматы, и не только.
Fleure de cassis - начальная нота черной смородины, сменяется цветочными нотами.
The Tuberose - аромат сладкой туберозы.
Mimosa - цветочно-зеленый аромат. Зелень придает ему особую нежность.
Пряности и радости - гвоздика солирует на всем протяжении звучания аромата. Сначала яркая, к базе приобретает бархатистость, смягчается древесными нотами.
И самые понравившиеся:
Cafe (переработанная версия). В начале это аромат кофе и сладостей, затем слышу цветы, в базе - древесно-пряный. Данное кафе работает посменно, для разных категорий посетителей. Сначала - это дамские часы, а затем джентльменские.
Equilibre. В начале цитрусы и яркая роза с кислинкой. Затем нежная роза на фоне древесных нот.

Парфюмерное ателье Ирины Петрищевой
Сиреневый дым - сухой аромат сирени. Название описывает содержание на 100%.
Ess-bouquet - красивый цветочный аромат.
И самые понравившиеся:
Коктейль лето - зеленые ноты, роза, иланг-иланг.
Сакура и шоколад. Шоколад с винной нотой с переходом в древесный аромат. Временами слышу шоколадное мороженое.
Чертополох. Да, именно так должен пахнуть цветок чертополоха! Это скорее не цветочный аромат, а аромат горьких степных трав.

EcoParfume
Элине — цветочно-древесный, в базе шоколадные пачули.
Шоколад — шоколадные конфеты с пралине.
Фужер — горькие травы и лаванда, подойдет больше мужчинам.
Звенящие кедры — древесно-специевый.

Благодарю всех авторов представленных в ароматном письме парфюмов за полученное удовольствие, и желаю дальнейшего творческого роста!
0

Отправлено 26 Май 2018 - 18:08 #74   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: Pivo, благодарю, за прекрасные отзывы! Рада, что наши ребята не разочаровали и смогли заинтересовать своим творчеством! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 28 Май 2018 - 15:05 #75   moraya 

• Парфюмер-любитель
Посылку отправила, трек 39401011032851.
Пробирка с "Хрустальными росами" Ладаники была практически пустой, сейчас осталось, наверное, на одного человека.

Очень ждала этого письма, надеясь на "парфюмерное импортозамещение". Но увы, на моей коже практически все ароматы выдали в разных комбинациях следующие проблемы:
- очень тихие, сидят вплотную к к коже;
- слетают за 1-3 часа;
- напоминают не парфюм, а аптечные композиции эфирных масел;
- непредсказуемы, выдают ноты пластика, вареной моркови, мебельного лака, сыроватой затхлости и т.д.
Исключением стали густая, цветочно-смолистая Ave Maria EcoParfume, напомнившая по настроению "Опиум", и корично-фруктовая "Шамаханская царица" Ладаники. Хотелось бы их поносить, но... не за такую цену.
Еще очень понравился "Крым" EcoParfume - подвяленные на солнце сладковатые травы, полынь, горячий камень. К сожалению, через 2 часа он на мне практически не слышен.
0

Отправлено 28 Май 2018 - 15:14 #76   Appolo 

• Парфюмер-любитель
:u: moraya, благодарю за мнение :give_rose:
Хрустальные росы тогда буду восполнять
0

Отправлено 07 Июнь 2018 - 17:45 #77   Lesya Evteeva 

• Продвинутый новичок
Добрый день. Посылочку получила, спасибо) начинаю знакомство.
0

Отправлено 24 Июнь 2018 - 16:29 #78   Lesya Evteeva 

• Продвинутый новичок
Ой, я же отправила, спасибо за напоминание!) Забыла отписаться... Номер трека 69001424027546, отправлено первым классом, придет очень быстро)
0

Отправлено 07 Июль 2018 - 14:29 #79   aposteriori82 

• Парфюмер-любитель
День добрый! Письмо у меня :sun:
0

Отправлено 21 Июль 2018 - 11:13 #80   aposteriori82 

• Парфюмер-любитель
Всех приветствую! Письмо отправила дальше 45403621604719
Впечатления от письма чуть позже :lips:
0

• 10 Страниц
  • « Первая