Всем доброго вечера. Письмо вчера забрала у Милании. Запах от коробочки достаточно сильный, но всё разобрала мокрого ни где нет.Из Пустых Интриги куртизанки Ерёмина и Dolce Damask Элины Арсеньевой. И Сюрприз из не заявленного есть "Тоска забытой сибири" три штучки.
Валерия, там ещё 2 фиоли зворыкинских опусов есть бонусом, кто-то добавил)) Интриг там оставалось буквально на донышке, вам точно должно хватить!
Немного позже пришлю отзывы))
Видимо, случай немилосердного выпаривания (( в тот момент, когда посыль попала ко мне, там был уровень примерно миллиметра 3-4. Тогда расскажу о впечатлениях об Интригах куртизанки. Хотя не собиралась, ибо оказалось не моё Начальная стадия такова, что .. и не очень понятно, как её описать, никого не смущая))) это такая достаточно явная животно-телесная нота, но не беломускусная, которая выдаёт аромат отмытого до скрипа тела, а вот напротив, такая достаточно натуралистичная и провокационная что-ли, надеюсь, вы меня поняли. Но длилось это, к счастью, недолго и аромат расцвёл какими-то пудровыми цветочками и прочими красотами, уже и не припомню досконально чем именно. В общем, довольно концептуально. На мой взгляд, тема названия парфюма раскрыта на пять.))
Коль зашла речь об ароматах Nimere, в этом письме фаворитом оказался..
Королевский инжир!
Лично мне, правда, надо было перетерпеть в начале раскрытия некую "печеньковую" ноту, и дальше наступала красота. Причём собственно нота инжира ощутима от начала и до конца, но не солирует. Сочетание древесности, фруктовой сладости и каких-то смол, что-ли? Очень стойко и весьма современно!
А вот, кстати, может кто-нибудь из продвинутых парфманьяков подскажет, какими средствами достигается вот эта самая нота какого-то сладкого (ванильного?) печенья, которая мне также отчётливо слышна, например, в монталевском Red oud? Вероятно, это какая-то модная парфюмсинтетика?
Продолжение следует)
Обещала ещё отзывов своих скромных, пишу)
Конечно, самым пресамым ароматом этого письма для меня является Василиса Прекрасная Ладаники! Но, признаюсь, познакомилась с ней несколько раньше, и вот теперь это моё ароматное Я) мне ооочень понравилось описание этих духов форумчанкой Polyksena! Стопроцентное попадание, лучше описать не смогу)
Также сильно зацепил Chocoholic Magma. Вот уж никогда бы не подумала, что смогу оценить гурманику! Ибо трудно переношу сладкие запахи, в частности запахи с'естного в парфюмерии.. Да, белый шоколад там присутствует с самого начала, но по мере затихания этой нотки выходит на первый план такая цветочная красотень с доминирующими ирисом и фиалкой и чем-то ещё там, что сдерживает и облагораживает эту кондитерскую сладость. Стойкость зверская, на мне во всяком случае) и вот чует моё сердечко, положили туда также какую-то новомодную молекуль, на которую я реагирую как кошка на валериану))
Art Deco понравились решительно все! Одеколон Ёжиков, конечно, вряд ли носибелен, это такое концептуальное парфискусство. Запах нижнего этажа леса передан весьма искусно!
Малевич очень ретро, безумно интересно было разнюхивать как произведение искусства, он многослойный, тяжёлый, шипровый, прекрасный)
Femme fatal тоже красив, собирательный образ классического ретро-шипра..
В Невском ветре для меня основная нота - нероли, которую, признаться,очень люблю. Аромат цепляет! Прочла в каком-то интервью, что здесь Элина, не зная рецептуры, пыталась повторить советские духи Фрези Грант..
Из EcoParfume больше всего тронули Элине, Ave Maria и Eau de cologne, все они ретро направленности, как я люблю) Пачули тож хороши, влажные такие и.. одеколонистые что ли?
Из фирсановских творений больше всего понравился аромат на тему розы Equilibre. Ну и Московский вальс Ладаники, который давно знаю и люблю, для меня это именно цветочно-помадный аромат, каких нонече редко приходится встречать.
Полине ещё раз гранд мерси за прекрасное письмо! ))
OSMOGENES - понравились работы и оформление
3. Twilight (сумерки)
мягкий,кремовый,гурманский сандал .Не много размытое звучание ,без особой игры
7. Honeymoon (Медовый месяц)
современная ниша,старт слегка камфорный ,лакокраска,типа Амуаж Джорни жен,восковое звучание,нравится .Напоминает мятную жевачку с корицей ,много лака для волос и женской уходовой косметики. Достойный женский аромат ,строгий,эта пластиковая горечь подчиняет . Горькая косметика,масло миндальной косточки
9. Portrait Picasso (Портрет Пикассо)
шиприще,кожаная роза в сердце, слишком ядовит в первые пол часа ,но база моя ,древесно-шипровая
10. Maharaja Palace (Дворец Махараджа)
суперский,люблю пряности,соления,а тут они в изобилии. Если опустить выдающийся и ни на что не похожий старт то вцелом аромат про сухой землистый кедр-кора со мхом и полирующую корицу ,но есть еще и свеже-бальзамичный цветочный строй,в течении часа. Вообщем ,достойный мужской пряный фужер.
11. Lucifer (Люцифер).название напугало,я даже его сразу обратно в мешочек отправил,всегда стороной обходил эту тему,но любопытство....
не напрасно,это породистый мужской аромат,от начала и до конца ,и если прекрасный зеленый старт еще может ввести в заблуждение ,то совсем скоро проступает истинно мужской агрессивный стержень .Просто шквал свежего морозного воздуха ,озона,металла,смеси зеленых и пожухших ,горьких трав,пижмы,тысячелистника,репья, брадобрейные моменты.И в противовес этому буйству характера положена галантная, мягкая древесная база,которая всеми силами сдерживает этот напор.Древесный фужер ,где главным козырями являются гальбанум,альдегиды,кумарин,ветивер,но больше всего он мне про именно про ветивер,без овердоза пудры,ванили,амбры,аромат строгий и выверенный,харизматичный,англичанин,люблю
MAGMA - Упаковка здоровская,ароматы оригинальные,для молодого поколения,чисто и прозрачно звучат . С некоторыми уже был знаком ,и некоторые не вошли ,которые как раз больше всего понравились . Бутик в этот раз не сильно впечатлил ,но признаю качество этой сложной и абстрактной,смелой композиции.Ни чего похожего не припомню .
Анна Зворыкина Блэк стоун .
Уровень,нос не оторвать,запах путешествий ,свободы ,и дорогих кожаных вещей .качество звучания на высоте , породистый скакун ,дорогая кожа,с землисто-пыльным,смолистым фоном
Reflexion - новые ароматы от Евгения Фирсанова (Тула), продолжаем знакомиться с брендом:
1. Mimosa понравилась,чисто женский,хрустальный,весенний,породистый
2. The Tuberose
понравилась ,диористая,сочная,стройная,понятная, благородная,очередной замечательный цветок от Евгения.
3. Cafe (переработанная версия)
не вызвал восторга ,тонка бобовый ,остывший капучино,резиновый.Не моя гурманика
4. Fleure de cassis здорово ,на ярких природных контрастах ,многогранный ,живой ,майский. Есть некая телесная нотка,возможно это и есть кассис.Равнодушным не оставит , настроение обеспечит
5. Equilibre
Понравился,лучший,медовый букет роза- жасмин на сандале с кашалотом или циветтой,мое,тоненько,минималистично,породисто,
очень современно,браво.
6. Пряности и радости
много кулинарного лавра,который все забил
NIMERE -
2. Цыганская кровь толстая ,сальная кожа вначале, прямо с шашлычком и сухая,с корешками в конце ,я его не раскачал своим холодным запястьем,женский он,для горячей кожи .
3. Интриги куртизанки. вот он мне интересен ,был бы,но пробирка пуста, что-то прям плотское и одновременно съедобное,манящее,люблю я такие интриги цибетиновые,при случае обязательно им полноценно обольюсь.
4. Королевский инжир. вкусно,приятно ,понятно
Ладаника - понравились восточные композиции
Ладаника (Валерия Карманова)
Шамаханская царица (Яна Андреева)
Василиса Прекрасная (Яна Андреева)
Но более всего цибетиновая,белоцветочная Василиса,с чертовщинкой.
Полина,спасибо за ароматы,с праздниками!!!
Сообщение отредактировал Яков: 03 Январь 2019 - 15:13
Письмо ушло дальше вчера.
19415630318667
Я, наверное, самый невезучий участник((
Все это время с простудой, отбитым обонянием и заложенным носом. Тянула с отправкой до последнего, но, по закону подлости, запахи чувствовать начала только сегодня.
Письмо ушло дальше вчера.
19415630318667
Я, наверное, самый невезучий участник((
Все это время с простудой, отбитым обонянием и заложенным носом. Тянула с отправкой до последнего, но, по закону подлости, запахи чувствовать начала только сегодня.
как жалко Если хотите, я запишу вас в самый конец письма, и вы нормально его затестите