Я во многих письмах была в самом конце, после человек 20 и про те ароматы, с которыми была знакома раньше или удалось пообщаться потом, могу смело сказать, что в письмах страдает только стойкость! Стадии раскрытия (ну кому есть что раскрывать, а не орать на одной ноте всю дорогу) сохраняются, только базой долго наслаждаться не получится. Про пшик или намаз - мне лично намазом лучше слышно нюансы, при пшике какие-то тонкости подавляются громкостью (ну на мой не сильно тренированный нос), так что для первого и, естественно, поверхностного знакомства предпочитаю намаз.
А самый большой плюс А. писем для меня - это возможность познакомиться с большим количеством ароматов одной марки за небольшой промежуток времени (в магазине подобное мероприятие вынесет мозг), если они созданы одним парфюмером или имеют общую идеологию, то может получиться услышать общие черты, почерк - это вообще восторг и я считаю, очень развивает
Про долго путешествующие винтажи - тут да, загадка, что и как там доедет, я в письме со старыми Диорами, по-моему, последняя - вот и узнаю )
Сообщение отредактировал ixy2009: 16 Февраль 2018 - 14:16