LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Сохранение фото при перевыставлении парфюма на продажу - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Посмотрите любое мое объявление.
В комментариях к своему распиву ( объявлению) в обменнике вставляете превьюшки своих фото сохраненных на любых фотохостингах (Сервисах для публикации фотографий на форумах).
При перевыставлении копируете текст сообщения в старом объявлении и опять в комменты под фото в новом.
Сообщение отредактировал Tokira: 15 Февраль 2018 - 17:48
Karina_GL, заходите в обменнике в "меню обменника", нажав на строку "организовано", далее вы в своем списке объявлений выбираете то, которое хотите перевыставить. Открываете его, в нем кликаете на фото, а когда оно откроется на весь экран - жмите на открытое фото и вам система предложит помимо всего прочего сохранить изображение. Вот теперь вы сохраняете фото и всё, ищите его потом в папках и при перевыставлении пользуетесь им.
Прошу прощения, но ради такого вопроса не стоило заводить новую тему. Для этого есть одна большая тема
Tokira, благодарю!) Но в сообщения я пока фото тоже не умею размещать)) Но не будем тут перегружать форум) Спасибо еще раз
Екатерина, извините-извините) Благодарю!))
Я надеялась, что это возможно одной кнопкой((
Karina_GL, может Антон нас прочитает и сделает такую опцию. Удобно же, что есть функция перевыставить, а когда она будет с фоточкой, вообще супер бы было! И в комментариях под лотами хорошо бы была кнопочка добавления фото с компьютера.
Натали Я, ВЕЛАРА, если вы вставляете фото с телефона, то, вам нужно правильно держать его, при фотографировании. Правильное положение -это боком . Тогда фотографии будут сохраняться и заливаться в нужном ракурсе.
diksi, да в том то и дело, что сфотогр-но на фотоаппарат,
не телефон, и в папке ПК-тоже вертикально загружены фото, как нужно....
Почему здесь-то боком выходят?
Сообщение отредактировал ВЕЛАРА: 07 Январь 2019 - 20:01
Натали Я, и Вам конечно, спасибо, только я ничем не помогла.
Сама опять мучалась сегодня-даже через фотохостинг фото загружаются боком!
Только через Яндекс диск отправка в ЛС происходит нормально.
А лучше всего-сразу на е-mail потому как хостинги завалены рекламой.