Как мы все по-разному воспринимаем!)) Мне фиалка легкой и прозрачной не кажется, из Клайва это скорее 1872))
Я бы советовала puredistance - white )) На мой нос он - именно что свежесть и чистота
Зелень зеленющая фиговая - ichnusa profumum roma. Из доступного - старый боец аква аллегория херба фреска.
Два прекрасных рум-спрея диптиков, пригодных для носки на себе, это фига и зелёная мята.
Мята у heeley.
Зелёный кипарис и искрящаяся свежесть в первой половине звучания - Brooklyn bond no9. Наверное, хорош будет Granville Dior.
А, и целая куча в линейке колоней Hermes!)))
Сообщение отредактировал oskolok: 02 Февраль 2018 - 22:03
Banana Republic W Banana Republic - букетик весенних цветов с легкой зеленцой в тонкой пудровой дымке . Аромат очень бюджетный , но при этом звучит нежно , не избито и довольно стойко , сидит близко к коже .
A Mi Aire Loewe , о , это звонкий журчащий зеленый ручеёк ! У меня есть коротенький отзыв в блоге если интересно.
Из более серьезных Фонтебло в плане финансов и безумно красивое раскрытие , звонкая травянистая зелень с сочным оттенком кисло-сладких ягод разбавленная легкой ванильной сладостью и сбалансирована древесными нотами , ну просто прелесть что за аромат !! Равнодушных ни разу никого не оставил!
Сообщение отредактировал Mindal: 09 Июль 2018 - 18:48
Общеизвестно ,что непревзойденной по части "легко-весенней" является японская парфюмерия с ее полутонами ,недосказанностью , аллегоричностью ,по этому смело рекомендую Azare Melody of Herbs ( лучшее ,что я знаю из этой группы) , а также очень неплох Милый Вальс от Шаррье .... во всяком случае это именно то ,что ассоциируется с весной ,пробуждением ,новизной ....
vesunchik63, соглашусь ! А еще , ну как же я забыла про него , Energizing Fragrance Shiseido .
Букетик весенних цветов с теплой и одновременно свежей аурой . Стойкость при этом неплохая , мой постоянный "жилец" в парф.гардеробе.