Письмо отправилось дальше 67201418003330. Собиралась с мыслями, думала напишу хоть немного впечатлений, но нет, не собралась. Ксения, спасибо за организацию письма
Письмо отправилось дальше 67201418003330. Собиралась с мыслями, думала напишу хоть немного впечатлений, но нет, не собралась. Ксения, спасибо за организацию письма
Ой, нет, девочки, я про мысли как-то коряво выразилась. Я вчера, а у нас уже сегодня 27, так расстроилась из-за этих событий в Кемерово, что никак и до сих не могу взять себя в руки. А про дорин, вот большее количество ароматов тестировала и меня не покидала мысль, что вот эта дорин, она такая дама дородная, в возрасте и в боа и ароматы эти именно для нее. Такая картинка в голове сложилась, а тут еще и название подходящее-дорин. Не сошлись мы с ней совсем
Спасибо, вижу. Если Вас не затруднит, подержите, пожалуйста, крышечку от этой фиолки несколько минут в кипятке - при небольшой деформации это исправит ситуацию
посылку вчера отправила следующему участнику
Номер 65401122002298
Выражаю благодарность организатору за подготовку письма!
За возможность познакомиться с маркой.
Больше всего из письма понравилась Приватная коллекция. Из самой коллекции понравились больше всего №1 и №10.
Если говорить об ощущениях от марки, то меня она отсылает в 80-е года, вспоминаю духи мамы и бабушки в детстве.
Ароматы спокойные и немного меланхоличные, округлые, интеллигентные.
Но это только личное мнение.
Спасибо за организацию письма , любопытно было послушать ароматы.
Сделала вывод, что марка все-таки не моя, правда, зацепил Passionne, буду его полноценно тестировать.
Письмо уехало к следующему участнику. Трек 11530423017492
По марке особо сказать нечего, не зацепило, видимо просто не мое.
Ксения, большое спасибо за письмо!