Суть игры как всегда проста - каждый участник получает случайного подопечного (из числа записавшихся) становясь для него "Дарительной феей" и сам становится чьим-то подопечным.
Правила ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ к исполнению (если что, вы всегда можете уточнить все нюансы в личке у меня) :
1) Записываться на игру с полной уверенностью и искренним желанием устроить праздник вашему подопечному и довести начатое до конца.А так же,записываясь, вы автоматически подтверждаете,что согласны с правилами данной игры.
2) Подарок может быть любым, но обязательно должен содержать парфюм. Минимальной, как и максимальной, границы нет!(кто уже уже участвовал знает) Все на ваше усмотрение (хотите и можете подарить флакон - здорово, считаете хорошим подарком ненужные использованные пробирки...дело ваше).
3) Если у подопечного нет ссылок на гардероб или заметок о предпочтениях, значит он готов принять в дар ВСЕ. Если есть, не поленитесь туда заглянуть, чтобы не дарить ему то, что, возможно, он не любит.
4) Чтобы подсказать вашему дарителю - Фее и немного облегчить ему жизнь, можете написать пару слов в профиле о своих предпочтениях или антипатиях. Или добавить ссылку на гардероб. Можете этого не делать - все на ваше усмотрение.
5) Не требуйте реакции и отчета у подопечного в теме или личке. Но по просьбам трудящихся и во избежании недопонимания,все же стоит сделать краткий отчет и приложить фото.
6) ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщать мне в личку номер отслеживания после отправки подарка (еще можете мне подсказать, когда подарок для подопечного уже будет на почте (за таким количеством сложно уследить). Чтобы сохранить интригу я не буду раздавать следилки после отправки , только когда подарок уже на месте).
7) Подарок должен быть отправлен не позднее (эээээ) 22 февраля (исключение, если вы уверены, что он быстрее доберется или вы что-то ждете для подарка).
8) Не раскрывайте себя в теме или личке подопечному, до того, как он получит подарок. Интрига
9) Если даритель и подопечный из одного города, то вы можете как лично вручить подарок ему в руки (предложив этот вариант через меня или сами в личку написать), так и отправить его по почте.
Раздача подопечных будет ориентировочно 7-8 февраля.До этого времени идет активная запись в игру!Время поджимает!
Я не хотела никого оставлять без нашей любимой весенней игры, поэтому взяла на себя смелость организовать данную игру и буду очень стараться для вас!
Записывайтесь тут и конечно не забывайте стучаться ко мне в личку))
Всем удачи!
Список фей-добровольцев:
Оксана Зинякова
Вероника В.
ЮленькаКисуленька
Mari_ya
Irse
Мокси
LenochkaRaiskaya
Валери
Marianna39
Соната Лунная