LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное 8 марта 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное 8 марта 2018

Отправлено 09 Март 2018 - 20:38 #141   leric.best 

• Продвинутый новичок
Ой, девочки, сегодня я получила посылочку от своей феи Оксаны :u: Mystery, и, конечно, спешу сразу этим поделиться :yahoo: Фотоотчет будет завтра, сегодня не успеваю :)
2

Отправлено 10 Март 2018 - 14:28 #142   Валери 

• Парфюмер-любитель
Девочки, здравствуйте!Я тоже получила чудесный подарочек.Обязательно вечером все выложу.Раньше просто не было моральных сил! Поздравляю всех с Подарочками и с праздником!
2

Отправлено 10 Март 2018 - 18:25 #143   Оксана Зинякова 

• Участник
Ждем все с нетерпением ваших фотоотчетов :lips: :super:
0

Отправлено 10 Март 2018 - 22:23 #144   leric.best 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Всем добрый вечер. Вот и обещанный фотоотчет. Дорогая :u: Mystery, спасибо за чудесный подарок. Вчера шла на почту за купленным себе к 8 Марта флаконом, а тут в почтовом ящике еще одно извещение. Так я бежала за посылками впереди своей собаки :giggle: Ну а теперь ближе к делу.
Изображение

В посылке была красивая открытка с добрыми пожеланиями (спасибо за добрые слова :) ), кружка, за обладание которой пришлось поспорить с сыном и я проиграла :D (кстати, собачка на кружке похожа на нашу Джесси),

Изображение

очень вкусные конфеты, шляпка-игольница (отдельное спасибо Вашей маме, Оксана, очень красивая), косточка для нашей пушистой красавицы и два сверточка. В одном были женские прелести: два классных лака и... зеркальце от Герлен

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и самое главное (как и у всех ) :clap: это парфюмерная часть. Сказать, что я обалдела, это ничего не сказать. :o Я увлеклась парфюмерией всерьез не так давно, поэтому то, что прислала мне моя фея, это больше чем у меня сейчас в наличии и естественно все для меня в новинку. Спасибо, Оксаночка, мне есть чем заняться теперь.

Изображение
Изображение
Изображение

Только, чтобы переписать мне потребуется времени вагон и маленькая тележка :giggle:

Итак, начнем:
Bonbon Viktor&Rolf
Zuhur Al Madayen, My Perfumes
Intense Cafe Montale
Roses Elixir Montale
Mukhallat Montale
Vanille Absolutement L'Artisan Parfumeur
Traversee du Bosphore L'Artisan Parfumeur
Safari Ralph Lauren
Intense Patchouli La Maison de la Vanille
The Taste of Fragrance Alien Thierry Mugler
Oyedo Diptyque
Coriandre Jean Couturier edt
Aerin Ikat Jasmine
Eau du Soir Sisley edp
Coco Chanel edt
Chambre Noire Olfactive Studio
Kenzo Jungle L'Elephant Kenzo
Chocolat II Profvmo
Blanc de Sisa Simimi
Bello Rabelo Les Liquides Imaginaires
Noir Tom Ford
Pleasure Nimere Parfums
Весна Натальи Nimere Parfums
MV Nimere Parfums
Mandala of Desires Nimere Parfums

Вот такая у меня чудесная фея. Оксана, спасибо тебе огромное еще раз за такой подарок и вызванные им эмоции :party: В этой игре я участвую впервые и такая щедрость. Хочу тебя поздравить с прошедшим праздником и пожелать тебе всего самого наилучшего, пусть твое настроение будет всегда солнечным, радостным, а все невзгоды пусть обходят тебя и твою семью стороной. Счастья тебе и любви.
10

Отправлено 10 Март 2018 - 22:34 #145   leric.best 

• Продвинутый новичок
Одно только омрачает мою радость - моя Веснушка так и не отписалась о моем подарке :unknw: Может, что-то не понравилось? Да, я забыла положить открытку :( , но я так старалась хорошо все упаковать, чтобы все добралось в целости и сохранности, что поняла это только, когда все запечатала. Но в остальном я очень старалась.
4

Отправлено 11 Март 2018 - 05:06 #146   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: leric.best, уфф, Лераа!! :yahoo::give_rose:
Как же сильно я переживала в этот раз!
Когда раздали Веснушек и я не обнаружила в профиле гардероб, думала, с ума сойду. Затем решила успокоиться. Прочитала, что ты только начинаешь делать первые шаги в парфюмерии и собрала ароматы разных направлений, от классики до современных, чтобы ты могла сориентироваться, куда смотреть ещё, что твоё, а что - нет.
Долго сомневалась, класть ли в подарок совсем небольшое количество и в конце концов осмелилась, решив, что чем больше ароматов ты узнаешь, тем лучше :give_rose:
Кружка смешная, не могла удержаться и купила её именно потому, что собака на ней похожа на вашу Джесси, которую я подсмотрела Вконтакте :giggle:
Отправила посылку, зашла в профиль твой, а там уже была ссылка на гардероб)
Лерочка, очень надеюсь, что среди ароматов тебе встретятся те, которые придутся по душе и что мой подарок доставил тебе приятные мгновения и принесёт новые открытия :z: Я тоже очень люблю Коко Мадемуазель и как-то писала, что для меня они сильно схожи с Roses Elixir Montale. Попробуй, интересно твоё мнение :)
А насчёт Веснушки не расстраивайся - сколько раз было, что у человека нет возможности написать отчёт сразу после получения. Думаю, она ещё объявится :give_rose:
2

Отправлено 11 Март 2018 - 14:05 #147   Оксана Зинякова 

• Участник
Девочки,не расстраивайтесь! :z: особенно те,у кого подопечные не отписались в теме еще.Все феи очень волнуются,пишут мне в личку,чтобы понять все ли дошло благополучно,но как я вижу,просто в этом году у многих не сразу получается забрать посылочку свою по каким-то причинам либо сразу написать отчет в теме B) нашей парфюмерное 8 марта продолжается :beer: несмотря на то,что календарные праздники уже на исходе))
1

Отправлено 11 Март 2018 - 21:03 #148   Мокси 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

:u: leric.best,Лерочка,дорогая моя Весенняя Феечка!
Извини меня пожалуйста, что сразу не отписалась! :shuffle:
Лерочка,даже не переживай,твой весенний подарок очень понравился! :super: :yahoo:
Прикрепленный файл  IMG_20180306_173913.jpg (395,34К)
Количество загрузок:: 0

Всё очень желанное:
-крем для рук Бархатные ручки(для моей очень сухой кожи);
-молочко Нивея,давно хотела попробовать;
-пробник крема Пьер Рико против морщин;
-крем питательный для лица :yahoo:
-масочка для лица;
-просто обалденный,вкусный,крем-гель для душа(уже использован,и не раз! :super: )
-соль для ванны,очень вкусно пахнет :rolleyes:
Чайный набор:кружка с красивыми цветами,ситечко для заварки,маленькая тарелочка,в виде чайничка для ситечка с использованной заваркой.
И,тадам! :party: Парфюмерная часть:
-Allure Sensuelle,Chanel,edp- очень сильно его хотела,и именно в парф. воде,красавец! :yahoo:
-Un Air de Samsara,Guerlain-думаю подружимся!
-L'Instant d'Un Ete,Guerlain;
-Malia Nobile 1942;
-Dear Rose Song for a Queen;
Ну и обалденная роза:Аква ди Парма Rose Nobile- наверное влюбилась!
Лерочка,огромное спасибо за доставленную радость!
Удачи,счастья,здоровья,любви и весеннего настроения!!!
:give_rose:

Прикрепленный файл  vesna_vesennie_peyzagi_foto_02.jpg (319,23К)
7

Отправлено 12 Март 2018 - 08:18 #149   leric.best 

• Продвинутый новичок
:u: Мокси, я очень рада, что все понравилось :)
1

Отправлено 13 Март 2018 - 13:25 #150   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Мой подарок ещё в пути.Как получу, :blush: сразу отчитаюсь.

Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 13 Март 2018 - 13:29

0

Отправлено 13 Март 2018 - 23:33 #151   Natali0110 

• Участник
Подарочек давно получила ,но фоточку скину 14-15:(собственно,как открою :shuffle:
0

Отправлено 14 Март 2018 - 12:37 #152   LenochkaRaiskaya 

• Участник

Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  DSC_9871.JPG (470,59К)
Количество загрузок:: 0Получила посылку от Феечки Валери.Размеры поражают воображение.Дети просят без них не открывать, а вечером устроить танцы с бубном и церемонию открытия.Приставила охранника.см.фото.
Вечером отчитаюсь.
Валерия, заранее спасибо. :give_rose: Вся в ожидании чудесных сюрпризов. :yahoo:

Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 14 Март 2018 - 12:52

8

Отправлено 14 Март 2018 - 16:42 #153   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: LenochkaRaiskaya, ух тыы! У меня тоже цвержик живёт, только чёрный)))
0

Отправлено 14 Март 2018 - 21:34 #154   Marinezko 

• Новичок

Популярное сообщение!

Всем доброго вечера! :give_rose:
Ну вот и я овеснушилась :rolleyes:
Моя дарительница :u: Irse, Ирина, спасибо за подарок! спасибо, что учли мои интересы и пожелания :)
За прекрасные амуажи, которые теперь меня будут радовать этой весной:
AMOUAGE - JUBILATION
AMOUAGE - HONOUR
AMOUAGE - GOLD
AMOUAGE - EPIC
AMOUAGE - DIA
За необычные Demeter Paperback и Baby Powder, за ностальгичные миньки Dahlia Noir, Armand Basi In RED (EDP), Moschino Chic Petals, и за вкусные ароматы в больших отливантах (ракрой тайну, моя дарительница, что за ароматы, очень любопытно!)
Также ко мне приехала огромная банка чая с соусапом и бананом,хлопковый платок, брошь, миньки молочка д/снятия макияжа и крема д/рук, 3 лака (спасибо, оттенки универсальные для меня), тушь (как раз вовремя)), коробка конфет,гель д/душа, молочко д/тела, масочка д/лица и соль д/тела.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Marinezko: 14 Март 2018 - 21:34

5

Отправлено 14 Март 2018 - 21:41 #155   Соната Лунная 

• Участник
:u: Marinezko, поздравляю!Irse была моим морозиком...душевная и классная мне пришла от нее посылочка! :give_rose:
2

Отправлено 15 Март 2018 - 01:23 #156   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Вот мы и открыли посылочку.

Прикрепленный файл  DSC_9879.JPG (396,47К)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_9874.JPG (366,26К)

4

Отправлено 15 Март 2018 - 01:44 #157   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Большое спасибо моей Фее Валери за прекрасные подарки.Парфюмов так много, что не получается все разносить за один вечер.

Не могу понять, как у меня так получилось.Почти полтора часа писала сообщение про все мои одиннадцать ароматов,во всех подробностях. Затем посмотрела на Фрагрантике, как правильно пишется название и весь мой труд исчез.Дважды!!!
Поэтому я сейчас покороче, а завтра с новыми силами соберусь и поделюсь впечатлениями.

В моем подарке были обнаружены конфеты и шоколадки. Они были быстро поделены и захрумканы младшими членами семьи.Часть надёжно спрятана в неизвестном месте.
Замечательное гранатовое мыло я забрала себе и прелестную собачку- подвеску.Очень понравилась.Чем- то похожа на мою, только без бороды.Оставляю на память, никому не отдам.

Мужу достался набор Норвежский набор по уходу за проблемной кожей рук Нитроджена. Это сейчас ,после зимы очень актуальный подарок. Набор этот сами неоднократно покупали. Знаем и любим.

Очень извиняюсь ,но про ароматы расскажу завтра. Там есть очень интересные экземпляры!!!
3

Отправлено 15 Март 2018 - 08:28 #158   Irse 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, дорогие феечки и веснушечки! Я прощу прощения за тишину с моей стороны. Посылочку получила позавчера, но написать сил и времени не было - на работе просто аврал))) итак, сначала фото, потом ощущения))))

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 15 Март 2018 - 09:27 #159   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Продолжаю про парфюмерную часть.
Валерия, все ароматы оказались действительно для меня новыми,ни один не пересекся ни с моей коллекцией, ни с воспоминаниями из детства, ни с коллегами по работе.
1.Lacoste L 12.12 Pour Elle Elegant ( невесомый аромат на весну, утро, такой лёгкий газовый платочек).Думаю, что к лету я его уже оприходую.
2.Моscino "Couture!"- есть в нем ощущение праздника.Сначала лимонад.Подом вдруг,Бум!Суета!Подготовка к показу коллекции! Все, девочки, начинаем!Зрители в нетерпении!
3.Emper Elegant - подружились сразу, я такие ароматы ношу, чем-то похож на любимый мной Джуси Кутюр.
4.Lancome Atraction- Ну, это полное совпадение названия и содержимого. Лето,сахарная вата ,аттракционы,поп корн, яблоко в карамели,дети, беззаботность.
5.Keiko Mecheri Iris Pourpre- это, очень интересный экземпляр!Займёт в коллекции достойное место.Ирис! Пурпурный!С таким сталкиваюсь впервые. Пшикнула на запястье.Не поняла- :think: что это такое? :shok: Залезла почитала отзывы.Пишут, что так пахнет корень ириса,а также ассоциируется с абрикосовым вареньем и картоном, или известкой.Ну точно! Я думала показалось. Потом аромат трансформируется ,и от него невозможно оторваться.В общем, занюхала всю руку.
Для меня аромат загадка. Буду знакомиться поближе.

Продолжение следует...
3

Отправлено 15 Март 2018 - 11:52 #160   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Продолжаю о подарках.
6. Yves Roshe Tendre Jasmin Secrets D'Essenses. Прохладное летнее утро после ночного дождя. Мокрые заросли жасмина.
7. Gixlles Cantuel Babylone Touer. Понравился, буду носить "и в пир, и в мир, и в добрые люди."
8.Clarins Elysium У меня ассоциации с винтажными ароматами, как Шанель, хранившаяся у бабушки в серванте лет 30- 40, даже потемневшая от времени, пряная,сладковатая, чарующая.
9.Cristobal Balensiage Cristobal
10.Pacona Cassilia
11.Mamboussin Mamboussin
С "наскока" и за один вечер не возможно разносить такое количество парфюмов.
Собака чихает.
Хочу поблагодарить Мою Фею за чудо- посылку, а организатора Оксану за игру.Если пригласите в будущем году, с удовольствием поучаствую.
Что-то моя ВЕСНУШКА молчит, неужели совсем я не угадала. :give_rose:

Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 15 Март 2018 - 11:53

2

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 125 887 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua 
  • 354 Ответов
  • 57 318 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 084 Просмотров
Самое выгодное парфюмерное приобретение. Миранда 
  • 132 Ответов
  • 42 353 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 041 Просмотров

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей