Девочки, всем добрый вечер, или ночь, как у меня сейчас)
Я, как всегда, с большим количеством слов и эмоций))
Вот и ко мне пришла весна, несмотря на снегопад на улице! Посылочка приехала именно тогда, когда мечтается: чтобы прямо накануне или позже, но не заранее.
А сейчас читаю выше сообщение своей Феечки-тёзки - Оксаны
okkova и грущу, что она переживала о сроках доставки
Оксана! СПАСИБО!
Я, к сожалению, далеко не самая хорошая подопечная: информация на фраге постоянно меняется, так как с осени не могу успокоиться и постоянно в моем гардеробе происходят изменения. Сегодня люблю одно, завтра другое. Сегодня есть одно, завтра его нет и приобрела другое. На форуме ничего не пишу, так как моральное состояние не самое лучшее, к общению особо не расположена. Полки есть-было достаточно наполнены и приходится потратить немало времени, чтобы подобрать подарок. Хотелки не самые доступные. В общем, такую Веснушку, как я, я бы себе не пожелала.
А Оксаночка моя взяла, и совершила чудо!
И сегодня я получила восхитительный подарок! Такой, о каком только можно мечтать!
На самом деле, я получила его даже раньше, чем волшебница Оксана Зинякова написала мне сообщение)
Наша почта - умнички, работают оперативно и, придя домой после занятий с любимыми учениками, я увидела в ящике извещение.
Посылку получила очень быстро, без нервов и очередей, успела сделать единственное фото при дневном освещении и вынуждена была убежать встречать маму с папой, приехавших издалека.
И вот уже ночь, я дома со своими сокровищами и мне очень хочется поделиться с вами, девчонки, красотой, которую мне прислала моя Оксана
Spring.JPG (785,89К)
Количество загрузок:: 0
Открытка с тёплыми и добрыми словами)
Магнит с изображением Собора Пресвятой Богородицы в городе моей Феи - Ростове-На-Дону.
Знаете, мне никто не дарит магниты, потому что знают, что я никогда не прикрепляю их на холодильник. Там у меня находятся магниты исключительно с нашего форума и вот теперь их живёт восемь на дверце. Про все помню, кто именно прислал и всегда улыбаюсь, глядя на них))
Далее, любимое - сладкое. Так как живу я в глубинке, шоколад Lindt мне проще купить в интернете, чем в моём городе. И именно эту шоколадку с морской солью я уже несколько месяцев кладу в корзину и выкладываю обратно в целях экономии в одном интернет-магазине. А теперь она - моя, а сыну с мужем в качестве компенсации отдала сегодня на растерзание свои рафаэлки))
А ещё в посылке были очень вкусные конфеты в белой глазури. На фото видно, что их уже опробовали, но это не я, а опять же мужчины мои сладкоежки. Да если честно, то и я тоже
И удивительно вкусный чай с кусочками клубники!
Для красоты - маска для лица с коллагеном. Для волос - упоительно сладостно пахнущий уходовый набор, восторг! Для ногтей и рокового образа - потрясающий лак.
Очаровательная корзиночка, которую я уже приспособила под отливанты.
Ну и самое главное: парфюмерная часть.
Это то, чего жду больше всего и ради чего всегда участвую в наших играх. Наверное, мы все тут с вами именно ради этого - знакомства с неизведанным. Ради расширения нашего парфюмерного кругозора. Все мы на этом форуме вечно находимся в поиске ТОГО САМОГО АРОМАТА))
Я не знаю, как, но Оксане удалось почувствовать меня так тонко, как, наверное, я сама не способна.
Потрясающая, роскошнейшая парфюмерная часть посылки!
Я не знаю, почему, но мне в этом плане бесконечно везёт на моих дарительниц-первооткрывательниц.
Из года в год, то ли это дело случая, то ли это любящие проделки откуда-то свыше, но мне попадаются прекрасные, чуткие, щедрые и красивые девушки-участницы, которые открывают для меня новые Парфюмерные Вселенные.
Хотела сейчас перечислить всех-всех, но боюсь в ночи кого-нибудь упустить и ненароком обидеть.
Но никогда не забуду своего первого Морозика - Олю
kiskaaliska2010, которая в самой первой для меня игре прислала тогда совершенно неискушённой мне целый гардероб на все случаи жизни
Что-то офлаконено, чем-то пользуюсь до сих пор, а ведь прошло несколько лет! Как же сильно помог тогда Олин подарок определиться в любимых направлениях! Это, пожалуй, была моя отправная точка в серьёзном уже увлечении.
Или невероятная Аня -
an_nushka, которая лишила меня дара речи в прошлом году и до сих пор не могу прийти в себя. Спасибо тебе спустя год за то восхитительное чудо, любимая Анечка!
А в этот раз Оксана сделала то же самое - прислала мне целый гардеробище невероятной красоты, с учётом всех любимых нот.
И это так круто, когда помимо хотелок вроде ну ооочень вожделенного вслепую и оправдавшего ожидания аромата Atkinsons Oud Save The Queen и ещё нескольких, Оксана прислала целую батарею красавцев, о которых даже не слышала, но в которые уже влюбилась!
Традиционно, перечисляю названия:
Barkhane Teo Cabanel
Alahine Teo Cabanel
Baghari 2006 Robert Piguet
Clair de Lune Marbert
Oud Save The Queen Akinsons
Bigia Tiziana Terenzi
Un Air d`Amour Pour Madame Dorin
J'ai fait un reve Majda Bekkali
Fusion Sacrée Clair от Majda Bekkali
Calypso Ambre Calypso Christiane Celle
Gardenia Tropical Paul Emilien
Parfum L`Eau Couture Elie Saab
Intense Boadicea the Victorious
Pink, Undergreen
Sous le toit de Paris Atelier Cologne
Osé Simone Cosac Profumi
Cuir Beluga Guerlain
Declaration d'Un Soir Cartier
My Story D'Zario
Chrisma WISTERIA
Velvet Leather Oud WISTERIA
Вот такая коробка с сокровищами, с богатствами, ААААА!!!
Все нотки - любимые! Много-много незнакомцев и это уиииии как классно! Всё такое, как люблю: сладкое, фруктовое, ванильное, удовое, восточное, цветочное. Лёгкое и не очень, шлейфовое и для себя. Всё с такой любовью и вкусом, что слов нет!
Оксаночка, милая моя Фея, спасибо!
Я тронута до глубины души и очень смущена, потому что даже неловко было получить столь щедрый подарок.
Спасибо за луч света в моём в последнее время мрачном царстве!
Пусть эта доброта, эта красота, эта забота и чуткость вернутся к тебе во многократно умноженном размере, Феечка моя, подарившая Весну!
Спасибооо!