LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмерное 8 марта 2018 - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмерное 8 марта 2018

Отправлено 04 Март 2018 - 14:10 #121   Marianna39 

• Парфюмер-любитель

Царюша (04 Март 2018 - 11:07) писал:

:u: Marianna39, А почему такой красавец сидит в этой теме?Прошу чаще выкладывать Вашего хася на звериной страничке.
Потому,что поздравила свою Веснушку с проф,Праздником!ps:На зверинной страничке он есть,в большом и малом варианте))

Сообщение отредактировал Marianna39: 04 Март 2018 - 14:11

0

Отправлено 04 Март 2018 - 15:56 #122   Mari_ya 

• Продвинутый новичок
:u: okkova, Оксана, конфеты называются почему то Вулкан :unsure: от Яшкино.
Платочек мы выбирали вдвоём с продавцом магазина ПП мануфактуры, примеряя к Вашему фото из профиля, коллегиально решили, что раз Вы любите бирюзу - этот оттенок идеально подойдет
Жаль, что атом протек, надеюсь там осталось какое то количество на тестирование, вот так же не доехала в полном объёме ко мне Шанель 1932, уж простите, что там совсем малое количество в фиолке :give_rose:
А так как сейчас я нахожусь в процессе исследования Шалимаров и всех доступных его фланкеров, решила и Вас к тестированию приобщить :giggle:
Ещё раз с наступающим праздником Вас и всех девочек - участниц игры! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 04 Март 2018 - 19:21 #123   Olganskv 

• Новичок

Популярное сообщение!

Ура, я добралась до компьютера раньше, чем ожидала и уже могу написать свой отчет. :yahoo:
В четверг вечером муж принес из почтового ящика извещение и я не могла дождаться конца рабочего дня пятницы, чтобы диким кабанчиком помчаться на почту. Слава Богу был тот самый редкий момент, что там никого не было и я моментально забрала свою коробку. Надо было быстрее нестись домой, ведь в пятницу в ночь я улетала. Но таки успела распаковать коробку и делать несколько фото полученного чуда. :rolleyes:
Какая красотень! Тут сама коробочка заслуживает отдельного внимания - вот никогда у нас в продаже таких интересных не видела.
Изображение
Я чуток тупанула и не сразу разобралась как открыть. Думала, что она выдвигается - а там, оказывается, надо было за бантик потянуть :giggle:
В общем теперь я обладательница ОГРОМНОГО числа новых парфюмок!!!!
Изображение
Да и не только парфюмок. Столько пробничков на крема, лосьоны и молочко из уходовой косметики. И ведь до этого я ни разу такими не пользовалась - есть где глазам разбежаться и рукам обхватиться. Кинула с собой пару пробничков, уже намазюкалась - "хома доволен-ссс" :lol:
Ну и поподробнее о самой главной части - увы, я пока не успела их всех затестить, оставила эту интересную часть на потом. Но успела все перечитать и теперь у меня есть:
L'Eau de Paille Serge Lutens
Nuit de Cellophane Serge Lutens
Datura Noir Serge Lutens
Blanche Immortelle Atelier Cologne
Philtre Ceylan Atelier Cologne
Jersey Eau de Parfum Chanel
Gardenia Chanel 
Water Caligraphy By Kilian
Love and Tears By Kilian
Bamboo Harmony By Kilia
A Taste of Heaven by Kilian
Beyond Love by Kilian
Prelude to Love By Kilian
Another Oud Juliette Has A Gun
Mmmm... Juliette Has A Gun
Wild Candy Mancera 
Roses Greedy Mancera
Flora Gorgeous Gardenia Limited Edition Gucci
И еще 3 флакончика я пока не разобрала. Потом сфотографирую, чтобы моя чудо-Фея Таня помогла разобраться.
Изображение
В общем я такая довольная, что нет слов передать всю полноту моего счастья. :D

Танечка - спасибо-спасибо-спасибо!!!!! :give_rose: :kiss: Тако чудесный подарок - и пусть весь мир мне завидует. :yahoo:

А конфетки уже съели.

Сообщение отредактировал Olganskv: 04 Март 2018 - 19:22

7

Отправлено 05 Март 2018 - 13:32 #124   okkova 

• Участник
Я начинаю переживать :unsure: , отправила посылку 24 февраля,а она все едет и едет :unknw: Сортировки за сортировками...
1

Отправлено 05 Март 2018 - 20:17 #125   Dream123 

• Продвинутый новичок
olganskv
Ольга, ура ура ура! Очень рада, что Вы довольны! Волнительное ожидание окончено. С наступающим праздником!
Пускай праздник будет каждый день В Вашей жизни!
1

Отправлено 06 Март 2018 - 14:47 #126   ludmillas 

• Новичок

Популярное сообщение!

Получила сегодня подарок от своей Феи из далекого Олекминска. Такой приятный и уютный! В нем есть все для приятного чаепития: чай, конфеты, подставки под горячее. После приятного чаепития можно заняться тестированием новых ароматов. Все ароматы для меня новые, поэтому пока даже не знаю, с какого начать:
Flora by Gucci Generous Violet Gucci
Cuir Cordoba Keiko Mecheri
Speakeasy Frapin
Moonlight Patchouli Van Cleef & Arpels
So French! Eisenberg
I miss Violet The Different Company
Incense Suede Salvatore Ferragamo
Leather Franck Boclet
Большое спасибо за такой душевный подарок!

Прикрепленный файл  открытка.jpg (685,82К)
Количество загрузок:: 0

Прикрепленный файл  лапа.jpg (615,79К)

Сообщение отредактировал ludmillas: 06 Март 2018 - 16:01

6

Отправлено 06 Март 2018 - 18:07 #127   lara_coralla 

• Продвинутый новичок
Людмила, я рада, что подарок подоспел почти в канун 8 марта :party:
Жаль, что изрядно подмялся, коробки не нашлось :unsure: но вижу, что ароматы в целости, и это радует. Погостив в вашем гардеробе, подобрала ароматы с нотой кожи, которая, надеюсь, вам нравится :shuffle:
Еще раз поздравляю с 8 марта, желаю счастья, благополучия и всего ароматно-приятного! :sun:
4

Отправлено 06 Март 2018 - 18:30 #128   ludmillas 

• Новичок
Лариса, посылочка была упакована очень хорошо, поэтому все дошло в целости и сохранности. Спасибо за Ваше внимание к моему гардеробу! Я действительно очень люблю ароматы с нотами кожи! Вы мне прислали целую коллекцию таких ароматов! Боюсь, что список моих хотелок вскоре увеличится. Я Вас также поздравляю с Праздником Весны, желаю Вам много новых и интересных парфюмерных открытий!
1

Отправлено 07 Март 2018 - 00:43 #129   lara_coralla 

• Продвинутый новичок
Людмила, спасибо большое за пожелания :give_rose:
Приятного знакомства с ароматами :party:
1

Отправлено 07 Март 2018 - 14:53 #130   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Сегодня я и Почта России наконец-то встретились, и я забрала свою посылку, а в посылке моей было все самое вкусное, полезное и желанное, моя фея очень-очень старалась, столько милых женскому сердцу мелочей, и все в точку! Можно долго рассказывать, но ведь фото всегда информативнее:

Прикрепленный файл  6F0E91F2-4458-44B2-8F16-4C5024EE3C9D.jpeg (536,69К)

Тут красивые полотенце на липучке и полотенце-тюрбан, уходовые средства с медовым ароматом - просто прелесть, ароматические свечи очень люблю, само собой все для приятного чаепития с Краснодарским чаем, и, конечно, самые желанные мои парфюмерные хотелки и ароматы с любимыми нотами:

Прикрепленный файл  8C49D6AA-D9C4-4AA9-ADD6-92BF2C50AD7B.jpeg (486,12К)

:u: Olganskv, Ольга, моя дорогая фея, огромное спасибо за такой тёплый душевный подарок! За весеннее настроение и за ощущение праздника!
4

Отправлено 07 Март 2018 - 15:03 #131   Olganskv 

• Новичок
Вероника В., очень рада, что все понравилось. Я отправила посылочку позднее указанного в первом топике срока и опасалась, что до праздника она не успеет дойти. Но замечательно, что в этот раз наша Почта РФ оказалась на высоте.
С наступающим праздником Вас и пусть окружающие дарят только радость! :give_rose:

Сообщение отредактировал Olganskv: 07 Март 2018 - 15:04

2

Отправлено 07 Март 2018 - 17:52 #132   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Olganskv, да, почта умеет удивлять :giggle: Ольга, и Вас с наступающим, улыбок, радости, добра, гармонии :give_rose:
0

Отправлено 07 Март 2018 - 21:48 #133   Mystery 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Девочки, всем добрый вечер, или ночь, как у меня сейчас)
Я, как всегда, с большим количеством слов и эмоций))
Вот и ко мне пришла весна, несмотря на снегопад на улице! Посылочка приехала именно тогда, когда мечтается: чтобы прямо накануне или позже, но не заранее.
А сейчас читаю выше сообщение своей Феечки-тёзки - Оксаны :u: okkova и грущу, что она переживала о сроках доставки :give_rose:
Оксана! СПАСИБО!
Я, к сожалению, далеко не самая хорошая подопечная: информация на фраге постоянно меняется, так как с осени не могу успокоиться и постоянно в моем гардеробе происходят изменения. Сегодня люблю одно, завтра другое. Сегодня есть одно, завтра его нет и приобрела другое. На форуме ничего не пишу, так как моральное состояние не самое лучшее, к общению особо не расположена. Полки есть-было достаточно наполнены и приходится потратить немало времени, чтобы подобрать подарок. Хотелки не самые доступные. В общем, такую Веснушку, как я, я бы себе не пожелала.
А Оксаночка моя взяла, и совершила чудо!
И сегодня я получила восхитительный подарок! Такой, о каком только можно мечтать!
На самом деле, я получила его даже раньше, чем волшебница Оксана Зинякова написала мне сообщение)
Наша почта - умнички, работают оперативно и, придя домой после занятий с любимыми учениками, я увидела в ящике извещение.
Посылку получила очень быстро, без нервов и очередей, успела сделать единственное фото при дневном освещении и вынуждена была убежать встречать маму с папой, приехавших издалека.
И вот уже ночь, я дома со своими сокровищами и мне очень хочется поделиться с вами, девчонки, красотой, которую мне прислала моя Оксана :z:

Прикрепленный файл  Spring.JPG (785,89К)

Открытка с тёплыми и добрыми словами)
Магнит с изображением Собора Пресвятой Богородицы в городе моей Феи - Ростове-На-Дону.
Знаете, мне никто не дарит магниты, потому что знают, что я никогда не прикрепляю их на холодильник. Там у меня находятся магниты исключительно с нашего форума и вот теперь их живёт восемь на дверце. Про все помню, кто именно прислал и всегда улыбаюсь, глядя на них))
Далее, любимое - сладкое. Так как живу я в глубинке, шоколад Lindt мне проще купить в интернете, чем в моём городе. И именно эту шоколадку с морской солью я уже несколько месяцев кладу в корзину и выкладываю обратно в целях экономии в одном интернет-магазине. А теперь она - моя, а сыну с мужем в качестве компенсации отдала сегодня на растерзание свои рафаэлки))
А ещё в посылке были очень вкусные конфеты в белой глазури. На фото видно, что их уже опробовали, но это не я, а опять же мужчины мои сладкоежки. Да если честно, то и я тоже :lol: И удивительно вкусный чай с кусочками клубники!
Для красоты - маска для лица с коллагеном. Для волос - упоительно сладостно пахнущий уходовый набор, восторг! Для ногтей и рокового образа - потрясающий лак.
Очаровательная корзиночка, которую я уже приспособила под отливанты.
Ну и самое главное: парфюмерная часть.
Это то, чего жду больше всего и ради чего всегда участвую в наших играх. Наверное, мы все тут с вами именно ради этого - знакомства с неизведанным. Ради расширения нашего парфюмерного кругозора. Все мы на этом форуме вечно находимся в поиске ТОГО САМОГО АРОМАТА))
Я не знаю, как, но Оксане удалось почувствовать меня так тонко, как, наверное, я сама не способна.
Потрясающая, роскошнейшая парфюмерная часть посылки!
Я не знаю, почему, но мне в этом плане бесконечно везёт на моих дарительниц-первооткрывательниц.
Из года в год, то ли это дело случая, то ли это любящие проделки откуда-то свыше, но мне попадаются прекрасные, чуткие, щедрые и красивые девушки-участницы, которые открывают для меня новые Парфюмерные Вселенные.
Хотела сейчас перечислить всех-всех, но боюсь в ночи кого-нибудь упустить и ненароком обидеть.
Но никогда не забуду своего первого Морозика - Олю :u: kiskaaliska2010, которая в самой первой для меня игре прислала тогда совершенно неискушённой мне целый гардероб на все случаи жизни :z: Что-то офлаконено, чем-то пользуюсь до сих пор, а ведь прошло несколько лет! Как же сильно помог тогда Олин подарок определиться в любимых направлениях! Это, пожалуй, была моя отправная точка в серьёзном уже увлечении.
Или невероятная Аня - :u: an_nushka, которая лишила меня дара речи в прошлом году и до сих пор не могу прийти в себя. Спасибо тебе спустя год за то восхитительное чудо, любимая Анечка! :give_rose:
А в этот раз Оксана сделала то же самое - прислала мне целый гардеробище невероятной красоты, с учётом всех любимых нот.
И это так круто, когда помимо хотелок вроде ну ооочень вожделенного вслепую и оправдавшего ожидания аромата Atkinsons Oud Save The Queen и ещё нескольких, Оксана прислала целую батарею красавцев, о которых даже не слышала, но в которые уже влюбилась!
Традиционно, перечисляю названия:
Barkhane Teo Cabanel
Alahine Teo Cabanel
Baghari 2006 Robert Piguet
Clair de Lune Marbert
Oud Save The Queen Akinsons
Bigia Tiziana Terenzi
Un Air d`Amour Pour Madame Dorin
J'ai fait un reve Majda Bekkali
Fusion Sacrée Clair от Majda Bekkali
Calypso Ambre Calypso Christiane Celle
Gardenia Tropical Paul Emilien
Parfum L`Eau Couture Elie Saab
Intense Boadicea the Victorious
Pink, Undergreen
Sous le toit de Paris Atelier Cologne
Osé Simone Cosac Profumi
Cuir Beluga Guerlain
Declaration d'Un Soir Cartier
My Story D'Zario
Chrisma WISTERIA
Velvet Leather Oud WISTERIA
Вот такая коробка с сокровищами, с богатствами, ААААА!!!
Все нотки - любимые! Много-много незнакомцев и это уиииии как классно! Всё такое, как люблю: сладкое, фруктовое, ванильное, удовое, восточное, цветочное. Лёгкое и не очень, шлейфовое и для себя. Всё с такой любовью и вкусом, что слов нет!
Оксаночка, милая моя Фея, спасибо!
Я тронута до глубины души и очень смущена, потому что даже неловко было получить столь щедрый подарок.
Спасибо за луч света в моём в последнее время мрачном царстве!
Пусть эта доброта, эта красота, эта забота и чуткость вернутся к тебе во многократно умноженном размере, Феечка моя, подарившая Весну!
Спасибооо! :give_rose: :z:
12

Отправлено 07 Март 2018 - 22:09 #134   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Оксана Зинякова, Оксанушка, а тебе спасибо за то, что взяла на себя это наверняка нелёгкое дело - организацию игры :give_rose: Без тебя всех этих чудес не случилось бы. Спасибо! :give_rose: С праздником! :z: :bear:
1

Отправлено 08 Март 2018 - 00:31 #135   okkova 

• Участник
:u: Mystery, Оксана, спасибо за теплые слова :give_rose: В последние дни я действительно переживала, что посылка не успеет дойти к 8 Марта :unsure: , смотрела, где находится на сортировках, обновила знания по географии :giggle: , успела посмотреть панорамы Черногорска :rolleyes: Я рада, что Вам понравилось содержимое :yahoo: . Мне повезло, что у моей Веснушки оказались похожие вкусы. При подборе ароматов исходила из принципа, чтобы самой хотелось попробовать из разных направлений, к тому же незнакомых.Сама очень люблю Teo Cabanel,Atkinsons Oud Save The Queen.
Еще раз поздравляю с праздником Вас и дорогих форумчанок Пусть теплое весеннее солнышко греет вас, а любовь близких согревает ваши души. Пусть на работе вас ценят и уважают. Пусть на сердце будет по-весеннему тепло!

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 08 Март 2018 - 00:42 #136   Vidoplyasova 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Девочки, всех вас с праздником! Пусть ваша жизнь наполнится маленькими радостями и большим женским счастьем!
Дорогая Вероника В! Громких слов слагать не мастер, тем более, будучи под сильным впечатлением от Вашего подарка, мысли не складываются в ровные предложения... Одно лишь отмечу, что такого шикарно оформленного, невероятно уместного и фантастически приятного сюрприза не получала никогда. Упаковка продуманна до мелочей, коробочки и их содержимое в нежных цветовых гаммах, парфюм подобран будто человеком, который знает меня всю жизнь. Вероятно, моя дарительница - девушка с тонкой душевной организацией, а возможно и со сверхъестественными способностями
Итак, что же я сейчас нежно прижимаю к сердцу и от чего пищу, закатывая глаза от удовольствия:
Bel Respiro Chanel (аромат для меня открытие, на одной волне с любимым Шанель 19)
Khaltat Night Attar Collection (космически стойкий и горячий глинтвейн, который помогает мне пережить буйства этой зимы)
Memoir Amouage (без него я не я, люблю и уважаю)
Panthere Legere Cartier (приятная для меня новость, буду носить, познавать)
In Bloom Reese Witherspoon (тоже незнакомка, цветочная, предвещающая весеннюю оттепель)
Chanel 19, extract (ну от шока чуть флакон не уронила, язык проглотив. МногоОбажаемый и несменный фаворит последнего года моего парф.маньячества.) :yahoo: Вероника, премного Вас благодарю за доставленную радость, за Ваш энтузиазм и чуткость! Спасибо за добрый урок щедрости и упаковки подарков. Счастья Вам всеобъемлющего, здоровья неколебимого!
Прикрепленный файл  IMG_20180307_232300-01.jpeg (489,86К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  IMG_20180307_232718-01.jpeg (549,33К)
Количество загрузок:: 001.jpeg]Прикрепленный файл  IMG_20180307_232735-01.jpeg (390,79К)

Сообщение отредактировал Vidoplyasova: 08 Март 2018 - 00:50

13

Отправлено 08 Март 2018 - 05:20 #137   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
:u: Vidoplyasova, Алена, просто мне посчастливилось получить такую замечательную Веснушку, поэтому и сюрприз будто сам собой сложился :giggle: С наступившим, красоты, побольше тёплых эмоций и самого настоящего женского счастья :give_rose:
2

Отправлено 08 Март 2018 - 12:24 #138   an_nushka 

• Всему свое время
А моя Веснушка получит свой подарок, к сожалению, уже после Праздника(
Просчиталась я( долго ждала кое-что...
плохая я фея в этом году.
Не ругай меня Веснушка :give_rose:
:u: Mystery, Оксаночка, дорогая, спасибо за теплые слова :kiss:
1

Отправлено 08 Март 2018 - 22:53 #139   Оксана Зинякова 

• Участник
:u: Mystery, я получила огромное вдохновение от того,что столько девочек получили подарки :dance: :super: :lips:
0

Отправлено 08 Март 2018 - 23:22 #140   Оксана Зинякова 

• Участник
С Международным женским днём! :give_rose: Любите, мечтайте, вдохновляйте! :sun: :wub: Каждое мгновение весны – скоротечно, но очаровательно прекрасно :lips: И в этом удивительном весеннем очаровании, я желаю вам познать самые яркие, волшебные моменты жизни, обретя – новую и лучшую себя :party: С праздником!

Прикрепленные файлы

4

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра
aqua-aqua 
  • 907 Ответов
  • 125 887 Просмотров
А у нас 8 марта!
продолжаем дарительные праздники :)
aqua-aqua 
  • 354 Ответов
  • 57 318 Просмотров
И снова 8 марта!
для тех у кого остались силы после нового года ;-)
aqua-aqua 
  • 223 Ответов
  • 44 084 Просмотров
Самое выгодное парфюмерное приобретение. Миранда 
  • 132 Ответов
  • 42 353 Просмотров
8 марта!!! Что собираемся дарить? nanam 
  • 47 Ответов
  • 17 041 Просмотров

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей