Писмо уже едет к следующей участнице!
Большое спасибо организатору за возможность познакомиться с работами Kurkdjian и не разориться
Понравился корректный медово- амбровый Cologne Le Soir (Grand Soir очень хорош, но сладость в нём слишком навязчива).
Coloratura порадовала натуральным пионом, но перебиваемым лилией, как у Лютанса.
А la Rose довольно натуральная, иногда припыляющаяся розочка получилась.
Ciel de Gum весьма красив,но представляю его только на очень ухоженной женщине за 35.
Baccarat 540 ext. удивила своей безапелляционной йодистостью на изящной подложке, а вот просто Baccarat 540 вызвала жёсткое неприятие и выжгла все рецепторы приторной сладостью с тем же йодом.
Серия Aqua сперва смутила своей "люксовой" простотой, но тем не менее чувствуется что композиции изящнее и оставляют более приятное "послевкусие". Понравились Aqua Vitae и Vitae Forte- действительно водянисто- свежие, чуть травянистые, летом будет то что надо.
Больше всего хотелось попробовать знаменитые уды. Очень корректная серия парфюмов. Только Oud Cashmere дерзковат, есть в нём свербящая специево-смолистая нота, которая утихомиривается часов через 5, а так красивый прохладный уд с сладковатой смолой. Oud Velvet тоже прохладен + красивый шафран, иногда маслянистый. Oud Satin- корректная роза с удом (иногда кажется что роза как из винтажных парфюмов), можно носить хоть куда. Oud Silk- болгарская роза с каплей уда. Oud я толком не разнюхала: показался тихими мягким: немножко розочки на старте , потом что-то от Минерал Уд Форда, а через несколько часов еле-еле уловимая древесная ванилька.
Большой любви ни с одним из ароматов у меня не случилось, но я получила колоссальный ольфакторный опыт. Ещё раз спасибо за письмо!
Coony, Вы как-то выборочно берёте участников? Я просила записать меня на письмо ещё в ноябре и тишина. А другой участник только записался и письмо уже едет к нему.
KaterinaN, я крайне редко отказываю желающим в участии. И всегда для этого есть веские основания.
Ваше сообщение я, видимо, просто пропустила ибо по личным обстоятельствам последнее время бываю на форуме урывками. Приношу Вам свои извинения
Если Ваше желание поучаствовать еще актуально - можете оплачивать
Добрый день.
Письмо отправил в Чебоксары к KaterinaN, номер отправления 80514457894038.
Ксения, большое спасибо за письмо. Понял что ЕДП и духи с одним названием достаточно отличаются и что Аква это совсем не про воду. Есть немного Авка Универсале Форте, думал подпортились)) а они форте все такие, очень много апельсиного цвета).
Сообщение отредактировал AlexG: 12 Февраль 2021 - 15:12