Письмо уехало к следующему участнику. 39405501935110.
Благодарю организатора за возможность познакомиться с интересными ароматами. Привлекли внимание Aqua Vitae и ароматы удовой серии.
Добрый день, отправила письмо следующей участнице Tokira,
Номер трека 11732140005381
Большое спасибо организатору! С маркой ранее знакома не была , поэтому с удовольствием поучаствовала в данном ароматном письме!
Спасибо Ксении, за письмо с Куркиджяном, было очень интересно познакомиться с таким количеством новых парфюмов курка.
Имею только его розу, теперь есть еще несколько хотелок.
При тестировании пишу краткие заметки на фраге просто для себя, поэтому там в основном мои ощущения.
Из понравившихся :
Maison Francis Kurkdjian Oud Velvet Mood
Уд +Коричная кожа,необычно, не привычно, с нотками дуста, не мое.
Ниже пишут про новый кожаный салон авто, да , есть такое.
Через час вся шелуха дустовая исчезла остался охрененный сухой уд , может с шафраном?
Прям замечательно !
Oud Satin Mood Extrait de parfumMaison Francis Kurkdjian Oud Satin Mood Extrait de parfum
Яркая фиалка вначале + герань с корицей, оч. красиво.Роза не обычна.
Великолепное звучание,цветочная свежесть...
Прям через час хочу-не могу, замечательный тонкий, дорогой цветочный парф. где там уд??
Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme
нежный, воздушный, цветочный. Девчачий, но носила бы с удовольствием .
Апельсин теплый, с горчинкой. прелесть.
Простой, всем приятный , всем понятный....
Maison Francis Kurkdjian Allegria
Елисейские поля, без дынь и ядрености, оставили одну нежность. Слабоват, но весьма приятен.
Впечатления как от духов диориссимо тридцатилетней давности...ландыш нежнейший , сияющий и неземной. Впечатлил сильно, жалко что не найти.
Maison Francis Kurkdjian Aqua Universalis
Просто чудесный цветочный аромат, мускус + ландыш + деликатные цитрусовые = просто сказка.
Maison Francis Kurkdjian Floralia
Мне понравился, совсем не тривиально, 4 ноты, а цепляет.Красив, прост и необычен.+++++ Шикарен в раскрытии, теплый. Шлейф огромен! Жалко что не купить теперь его.
Maison Francis Kurkdjian Absolue Pour le Matin
цитрус с лавандовой пылью. Ничего так, приятно легко , свежо...слишком тихий.
Спустя 2 часа поняла что красавец, еще и чабрец проснулся... Прям цветущий чабрец.
Maison Francis Kurkdjian Lumiere Noire Pour Homme
Не факт что только для мужчин. Понравился своей необычностью , пряности и артемизия очень красивы, носила бы , очень понравился.
Да, есть что то от нарцисса родригеса, в раскрытии есть какая то темная телесность...Красив.
Два варианта баккары оставила на десерт, тестировала параллельно, может поэтому простая баккара разочаровала?
Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540
Сразу не слышу с места нанесения, ничего.
Спустя пару часов что то вроде услышала.
По сравнению с экстрактом-ни о чем, слабый, нет, очень слабый.
Baccarat Rouge 540 Extrait de ParfumMaison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum
Экстракт сразу начал благоухать. Концентрированно сладкий,петушок, не приторный, с еловым оттенком ,жасминовым проблеском.
9 часов слышу намаз с кожи, но , только первые 3 часа есть шлейф. и потом всё смазывается.