Наверно да, возможности посмотреть не было, все было уже запаковано. Спешно уезжала в отпуск.
Посылку за меня отправили в понедельник с треком 40007525632585
Спасибо огромное за письмо!
Мне марка понравилась!
Всем добрый день!
К сожалению, пока не получается выслать задуманное. Марина, Вы тогда тестируйте и отправляйте письмо дальше по маршруту (Вам-то точно всех ароматов хватит), не ждите. А фиолки я вышлю следующему участнику
Glashona, письмо ожидает Вас в отделении с 16 августа
Нет, не меня, а, видимо, следующую за мной по списку участницу. Я не смогла принять письмо сейчас из-за отъезда в отпуск, о чем сообщила в личной переписке marydoc в ответ на запрос адреса. Кому она будет отправлять письмо, Мария не сообщила ни в этой теме, ни мне (она просто удалила нашу переписку).
Всятакая, вот сижу и думаю: что я, как организатор, делаю не так. У меня это уже третье письмо, где Вы нарушаете правило о выкладывании фото. Знаю, многие девочки делают это не сразу по разным причинам, но они пишут об этом в теме и лишних вопросов не возникает. А Вас я уже в третий раз вынуждена спрашивать: где фото? Или когда они будут?
Блин, письмо уехало дальше 34409220607131
но только не туда, как я промахнулась не пойму, вместо Glashona, Ростовская область написала и отправила Nefrit, Смоленск.... Прошу прощения за очередной косяк с моей стороны....