Olgium, Вы видели уровень ароматов на последнем фото? Oud Satin Mood закончился. Про остальные можно у Дарьи уточнить
Дарья все еще не читает мое сообщение. То есть, письмо еще не ушло? По последнему фото всего еще вполне должно хватить на затест, ну кроме того самого oud satin mood
Наверное, все интересовавшиеся маркой уже отзнакомились и не заглядывают сюда, но все равно напишу пару слов.
Познакомилась в начале марта с баккарой, в хорошем смысле обалдела, влюбилась и побежала искать письмо марки, а оно, оказывается, есть! Не то что запрыгнула в последний вагон, а практически ухватила за кончик хвоста.
Зацепили меня плюсом к баккаре-великолепной еще три аромата.
Aqua Celestia. Вроде просто малина-роза, но чистый хрусталь! Идеальное благозвучие. Правда, малины там и нет, но я ее слышу и получаю удовольствие
Le Beau Parfum. Это просто-таки весна, разлитая по флаконам. Цветущие деревья, сногсшибательный шлейф.
Ииии... Oud Satin Mood. Тот самый, на который я так спокойно махнула рукой, узнав, что закончился еще задолго до меня Ознакомилась лишь в варианте духов, и эта терпкая пудровая шершавая сладость манит к себе.
Спасибо за организацию, Ксения! Письму пора домой?