Я добралась до письма, связалась со следующей участницей, завтра-послезавтра отправлю дальше. Все фиолки в порядке, меньше всего экстракта Баккары, но на несколько хороших тестов хватит всем)
К счастью, Баккара - единственный аромат, который мне нравится у Куркджана. Oud Satin Mood неплох, но у Blend Oud вариант похожий и поинтересней. Душенька успокоилась)
Oksy_G, отлично!
После знакомства прошу отправить письмо мне: хочу долить A la Rose и Baccarat Rouge 540 Extrait De Parfum. Оба аромата уже готовы, так что задержка будет совсем небольшой
Фоточки, наконец)) IMG_20190703_015834.jpg(305,49К) Количество загрузок:: 0 IMG_20190703_015609.jpg(294,48К) Количество загрузок:: 0
Ксения, пожалуйста, напомните Ваш адрес, не могу найти что-то
Ароматное письмецо, видимо, уже тестируется следующим любителем, а я только добралась до темки
Огромную благодарность хочу выразить Ксении за это письмо, избавившее меня от возможных больших трат
Т.к., как оказалось, марка по большей части совсем не моя
При том, что почти все ароматы (за исключением, разве что, Absolute pour le soir) кажутся мне очень приятными, при нанесении на себя - я отдельно, парфюм отдельно. Просто не моё. А этот самый Absolute pour le soir как раз имею в отливантике исключительно как произведение искусства. И, хотя не считаю его приятным и на себе не ношу, не устаю восхищаться данной работой, рождающей картины в голове.
Однако, некоторые фавориты всё-таки проявились и, возможно, будут заказаны в небольших объёмах на случай настроения
Aqua Vitae Forte - прохладно-сладковатые цветы с порывом холодного морского ветра. Очень красиво.
Aqua Universalis - просто приятный летний аромат для перезагрузки рецепторов при избыточном ношении арабов и винтажей)
Я должна заметить, что обычно ароматы со словом Aqua обхожу стороной. Т.к. вода - это совсем не моё. И вот Куркджану удалось меня переубедить - его воды как раз чудесны для меня
APOM - Красивый элегантный аромат на летний вечер. Светлое платье, лёгкий ветерок.. Достаточно элегантный, но при этом достаточно игривый.
Письмо у меня. Уже перенюхала всё что было интересно. Многие не тестила, т.к. имею в пробниках. Еще не трогала удовые ароматы, потому что для меня это одна из невыносимых нот.
Закрыла несколько давних гештальтов по редким ароматам марки и к счастью, совсем не моё.
А вот что было внезапно, так это мужской АРОМ. Для моего носа оказался абсолютно женским, как и Lumiere Noire Pour Homme. Очень зацепил, а какой шлейф. Шлейф от намаза! Нечасто такое встретишь. И стойкость на коже сутки точно. База просто волшебна. Видимо, обзаведусь флаконом.
Письмо уехало первым классом к Elena Kelim. Трек на фото
Так выглядят фиолочки перед отправкой