Я, как обычно, приветствую Всех заглянувших!
С сегодняшнего дня письмо у меня. Хочу кое-что проверить и немного подправить. После праздников отправлю письмо дальше по маршруту
Я , как обычно, приветствую всех заглянувших! Баюшка, Вы опередили мое сообщение на полдня
С письмом все замечательно: сегодня утром оно полетело в Югорск
Я прекрасно понимаю, что задержка получилась приличная, но на это была весьма уважительная причина. Дело в том, что, запустив письмо с тем набором ароматов, которые получилось достать на тот момент, я не теряла надежды найти еще что-нибудь. И мои многомесячные поиски и переговоры наконец увенчались успехом
В письмо добавлены два достаточно редких аромата: две лимитки, созданные специально для России: Allegria и Floralia.
Флоралии, к сожалению, немного и восполнить ее будет нечем. Но я очень надеюсь, что обойдется без форс-мажора и ароматов хватит на затест всем желающим Очень прошу всех участников особенно бережно отнестись к этим двум "новичкам".
Очень надеюсь, что эта новость сгладит столь длительное ожидание. Всем приятного знакомства!
Уважаемые участники, приветствую вас
Еще одна новость: сегодня приобрела пробничек новинки этого года gentle Fluidity. Думаю, никто не будет против знакомства с ним
Постараюсь до конца недели отправить фиолку вдогонку письму. Посему прошу Юлию Julia77 дождаться ее и отправить письмо следующему участнику уже доукомплектованным
Да простят меня за сию задержку
Уважаемые участники, приветствую вас
Еще одна новость: сегодня приобрела пробничек новинки этого года gentle Fluidity. Думаю, никто не будет против знакомства с ним
Постараюсь до конца недели отправить фиолку вдогонку письму. Посему прошу Юлию Julia77 дождаться ее и отправить письмо следующему участнику уже доукомплектованным
Да простят меня за сию задержку
Добрый вечер, Ксения!
Конечно, с удовольствием подожду фиолку. Спасибо!
Письмо у меня. Фото сделала. Приступаю к знакомству
Уважаемые участники, Julia77, письмо с фиолками сегодня первым классом полетело в Югорск.
Да-да, фиолок будет две: едут и gentle Fluidity, и Gentle fluidity
Добрый вечер!
Письмо с фиолками сегодня получила. Ароматы протестировала. Фиолки вложила в общую коробочку. Завтра планирую отправить письмо следующей участнице.
Сообщение отредактировал Julia77: 21 Февраль 2019 - 11:25
Добрый вечер!
Письмо отправилось дальше по маршруту (в Кемеровскую обл.). Номер: 62826332722621.
Ксения, огромное спасибо Вам, что собрали так много ароматов этой марки. К тому же дважды Вам пришлось посещать почту, а это не самое приятное занятие
Марка в целом мне понравилась. Я давно мечтала познакомиться с ней. И вот, благодаря Ксении, мечта сбылась.
Какие из ароматов понравились напишу немного позже
Добрый вечер!
Пара слов об ароматах (пока не забыла).
754 - красивый свежий аромат, стартует приятными цитрусово-цветочными нотами, затем очень долго слышится ландыш; очень понравился.
A La Rose – приятная нежная розочка с фиалкой. Но я не любитель розы в парфюмерии, к сожалению.
Allegria – необычный холодный цветочный аромат с приятной нежной горчинкой. Легкий и свежий, очень понравился.
Apom Femme – яркий цветочный аромат, красивый, в начале ретро-ноты Poeme, в базе становится нежнее.
Amyris Femme 2013 – необычный, яркий цветочный с горчинкой аромат, очень понравился.
Aqua Celestia – красивый свежий, цитрусово-зеленый аромат, тоже понравился.
Aqua Universalis – нежнейший, акварельный, цветочно-цитрусовый, прохладный, очень приятный «свежачок».
Aqua Vitae Forte – немного цитрусов, немного цветов, не сладкий, яркий и звонкий аромат; приятный свежий аромат.
Baccarat Rouge 540 – очень красивый, яркий и шлейфовый, древесно-амбровый, здесь больше деревяшек и хвои, чем в extrait.
Baccarat Rouge 540 Extrait de Parfum – эта концентрация нравится больше, она более женственная, насыщенная; люблю этот аромат.
Ciel de Gum – дымно-ванильный, ванилью мне напоминает Шалимар.
Cologne Pour le Soir – медово-смолистый с розами и ладаном, тяжелый для меня.
Feminin Pluriel – нежный и тонкий, как дымка, красивый женственный; понравился.
Floralia - яркий, звонкий, цветочный, немного цитрусов, много жасмина и ландышей.
gentle Fluidity – понравился, нежный, легкий.
Grand Soir – тяжелый, древесно-смолистый, амбровый, с кислинкой. Не мое.
Le Beau Parfum- женственный сладкий, туберозный.
Lumiere Noire Pour Femme – красивый, благородный шипровый аромат, строгий и нежный одновременно.
Oud Cashmere Mood – мужской, удовый, смолистый.
Oud Satin Mood - удовые ароматы редко нравятся, этот понравился, очень красивый, нежный, женственный. Цветы с ванилью и легкой сладостью на фоне уда.
Oud Satin Mood Extrait de Parfum - на мне это более ванильная версия Oud Satin Mood. Тоже понравился.
Oud Silk Mood – обычные роза+уд.
Oud - кислинка-горчинка, деревяшки сухие, кажется мужским в начале, но потом меняется, становится нежным, цветочным. Понравился.
Вообще, все ароматы этого бренда ровные, спокойные, без выпирающих нот, даже не смотря на яркость некоторых. В целом, бренд приятный, понравился. Ксении огромнейшее спасибо за организацию письма.