Всем добрый день!
Письмо первого маршрута "по техническим причинам" немного задержится в Чите: по фото видно, что большинство фиолок нещадно парят и ароматы не доживут до конца маршрута. Сегодня выслала Марии пустые фиолки - после реставрации письмо отправится дальше
Приношу извинения за задержку и надеюсь на понимание
Это одно из моих первых писем, тогда еще не знала, что за зверь эти спреевые фиолки
Сообщение отредактировал Coony: 06 Май 2018 - 13:24
Письмецо отправилось дальше, в Пермь. Трек 44000074111668.
Знакомство было крайне приятным. Как ни странно, больше запали в душу мужские образцы. А из женских приглянулся Peche Cardinal ( Боже, я попсист!), запястье благоухало так, что я все время возвращалась носом к нему. Буду думать. Положительные эмоции и ольфакторное наслаждение мне были обеспечены на время затеста. Разочарований не было. Спасибо большое организатору за труд собрать такое чудесное письмо.
Письмецо отправилось дальше, в Пермь. Трек 44000074111668.
Знакомство было крайне приятным. Как ни странно, больше запали в душу мужские образцы. А из женских приглянулся Peche Cardinal ( Боже, я попсист!), запястье благоухало так, что я все время возвращалась носом к нему. Буду думать. Положительные эмоции и ольфакторное наслаждение мне были обеспечены на время затеста. Разочарований не было. Спасибо большое организатору за труд собрать такое чудесное письмо.
Оксана, Вы - одна из немногих участниц, у кого данная марка не вызвала разочарования. И это не может не радовать!
Письмо отправила 67201418012004. Ксения, спасибо за знакомство с маркой. Понравились больше мужские ароматы, а особенно Ambre Topkapi. С женскими сложнее, не плохо, просто ничего не заинтересовало.
Добрый вечер!
Письмо отправилось в Воронеж. 61403623012176.
Coony, Ксения, большое спасибо, было очень интересно, и я из тех, кому MDCI (по большей части))) пришлись по душе.
Поначалу записала в хотелки Promessе de L'Aube, но перед отправкой письма решила сделать вторую пробу, услышала там Самсару))), а это все же не мое.
Неоднократно встречала упоминания о химозности парфюмов MDCI. На себе подобное ощущаю в La Belle Helene и Peche Cardinal, и, пожалуй, Chypre Palatin воспринимаю таким выхолощенным современным шипром.
Очень понравились мужские ароматы, особенно Ambre Topkapi и Invasion Barbare. А какая прекрасная стойкость!
Следующим участникам - приятного знакомства с маркой.
Добрый вечер! Письмо отправилось к следующей участнице: 60303324001060. Знакомство было интересным, исполнение ароматов достойное, несколько понравились, но рублем не проголосую. Организатору спасибо за расширение кругозора.