LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Шлейф - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шлейф

Отправлено 13 Июль 2014 - 12:54 #241   ната72 

• Парфюмер-любитель
Что сразу шлейфовое вспоминается - Allure Sensuelle edt, Coromandel Chanel, Shalimar Parfum Initial Guerlain, Pure Gold, Vanilla Extasy,Black Aoud, Aoud Red Flowers, Red Aoud Montale. Но, конечно, самый мощный и неубиваемый шлейф у Womanity T.Mugler - подруга говорит, что шлейф заходит впереди меня :giggle: - причем сама я его на себе не слышу, что тоже опасно в таком случае.
А на знакомой божественно шлейфил Chance edt Chanel - правда это был Шанс первого выпуска. Будет ли такой же шлейф от современных выпусков не знаю)

Сообщение отредактировал ната72: 13 Июль 2014 - 13:03

2

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 07:01 #242   Milori 

• Парфюмер-любитель
А у меня от Вуманити совсем ничего не было..)))
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 11:49 #243   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

Milori (11 Сентябрь 2014 - 07:01) писал:

А у меня от Вуманити совсем ничего не было..)))

:o

Этого не может быть, потому что не может быть никогда :blink:
Он есть даже если намазом пользоваться. Это вообще нечто несмываемое убойное B)
Как писали выше, он не только впереди идет, от него еще и не убежишь, он догонит и перегонит :giggle:
6

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 12:21 #244   Кэти2 

• Парфманьяк

aqua-aqua (12 Сентябрь 2014 - 11:49) писал:

Как писали выше, он не только впереди идет, от него еще и не убежишь, он догонит и перегонит :giggle:

А, я её слышу на себе только первые 15 минут)) Поэтому не знаю, есть у неё шлейф или нет...)) :unknw: Очередная ольфакторная дыра восприятия аромата)))
1

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 14:22 #245   breathless 

• Парфманьяк
Soir de Lune Sisley - вот это точно не останется незамеченным, особенно в удачную погоду!)))
4

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 15:58 #246   aqua-aqua 

• ёу...

Кэти2 (12 Сентябрь 2014 - 12:21) писал:

А, я её слышу на себе только первые 15 минут)) Поэтому не знаю, есть у неё шлейф или нет...)) :unknw: Очередная ольфакторная дыра восприятия аромата)))

Такое часто бывает с громкими парфюмами.
Попробуйте наносить подальше от носа ( не наносить на шею и декольте, лучше немного на затылок ). И, не знаю как Вы наносите, но старайтесь при пшике, когда облачко из мелких капель, не вдыхать в этот момент парфюм.

P.S. А вообще, у меня такое "лекарство от глухоты": если я перестаю очень быстро слышать яркий, громкий парфюм ( при условии что я им не пользовалась несколько дней, здесь просто перерыв нужен, т.к. привыкание началось ), я наношу его намазом. Как не странно, очень помогает и парфюм слышен весь день.
Думаю, просто рецепторы не получают той дозы после которой как в парфюмерном магазине некоторые ничего не слышат на третьем парфюме :unknw:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 12 Сентябрь 2014 - 18:41

2

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:14 #247   Кэти2 

• Парфманьяк

aqua-aqua (12 Сентябрь 2014 - 15:58) писал:

Такое часто бывает с громкими парфюмами.
Попробуйте наносить подальше от носа ( не наносить на шею и декольте, лучше немного на затылок ). И, не знаю как Вы наносите, но старайтесь при пшике, когда облачко из мелких капель, не вдыхать в этот момент парфюм.

P.S. А вообще, у меня такое "лекарство от глухоты": если я перестаю очень быстро слышать яркий, громкий парфюм ( при условии что я им не пользовалась несколько дней, здесь просто перерыв нужен, т.к. привыкание началось ), я наношу его намазом. Как не странно, очень помогает и парфюм слышен весь день.
Думаю, просто рецепторы не получают той дозы после которой как в парфюмерном магазине некоторые ничего не слышат на третьем парфюме :unknw:

Нет дело ИМХО в ином...)) за восприятие запахов отвечают определённые нейроны)) вот я Поэму не слышала много лет тому назад...)) Как и куда только я её не наносила...)) Сейчас пол пшика и ольфакторный шок...)) Такая она громкая для меня))Хотя красотка)) :give_rose:
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:22 #248   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Кэти2, так ведь речь о том, что через какое-то время перестаете слышать, а не о том, что вообще ничего. Это ж совсем иное :)

Со временем, конечно, может очень восприятие измениться, особенно после родов.
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:36 #249   Кэти2 

• Парфманьяк

aqua-aqua (12 Сентябрь 2014 - 20:22) писал:

:u: Кэти2, так ведь речь о том, что через какое-то время перестаете слышать, а не о том, что вообще ничего. Это ж совсем иное :)

Со временем, конечно, может очень восприятие измениться, особенно после родов.

НеТ, конечно Поэму я слышала, правда где-то пол часа...))) Сейчас, если не смыть, то сутками слышу)))
0

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 20:48 #250   aqua-aqua 

• ёу...

Кэти2 (12 Сентябрь 2014 - 20:14) писал:

...вот я Поэму не слышала много лет тому назад...)) Как и куда только я её не наносила...))

Я решила, что вообще не слышали. И такое бывает :ph34r:
0

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 20:49 #251   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
У меня проблемы со стойкостью, верней даже шлейфовостью у ниши и селективки, такие ароматы как Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio, Cuir Beluga Guerlain, Peony and Blush Suede Jo Malone, En Passant Frederic Malle и т.д. сидят, но очень близко к коже, просто обидно, поскольку теперешний люкс слышу постоянно, у них стойкость и шлейфовость километровая, а у моих красавцев какие-то проблемы то ли со мной???? то ли реально стойкость и щлейфовость оставляют желать лучшего?? Как у вас с этими ароматами? Просто так обидно, хочется слышать долгодолго, а получается, что деньги большие, а стойкости, а тем более шлейфа никакого, максимум час, потом тютю. У меня много хотелок из Малона, Диптика, Гуталь, Артизана, но уже подумываю отталкиваться от стойкости, а то как-то обидно. Влюбляться в аромат, а потом его либо обновлять через каждые 2 часа, либо просто вспоминать "а пшикалась ли я". А я люблю,чтобы аромат меня долго сопровождал и чтобы я его ловила в течение дня и радовалась и удивлялась (такое тоже бывало) что от меня сей дивный аромат. Извините, понесло, просто крик души.
3

Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 20:55 #252   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Саламандра, могу сказать только про Монину ваниль- стойкость отменная. Слышна с утра и до вечера. Шлейф есть, но длинный или нет, сказать не могу, т.к. не спрашивала, но сама чувствую. Наношу не много. Но я все парфюмы так наношу - один на затылок+ один на запястье.
К вечеру она сидит уже близко, но слышу ее достаточно отчетливо.

Сообщение отредактировал diksi: 25 Сентябрь 2014 - 20:56

1

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:15 #253   Milori 

• Парфюмер-любитель

aqua-aqua (12 Сентябрь 2014 - 11:49) писал:

Согласна,что яркий ..но видимо , прошла моя любовь...))) :give_rose: :rolleyes:
0

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 12:27 #254   Саламандра 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Ваниль стойкая, на одежде сидит до стирки, мотая головой с волос могу сама уловить аромат и да действительно до вечера, но окружающие не слышат его от меня (хоть полчаса после нанесения), только на расстоянии полуметра можно различить...и с остальными также, вроде есть, когда хочешь найти сама, но нет для окружающих и сам о себе он не напомнит
0

Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:46 #255   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Саламандра, очень странно. Я когда ее ношу, то выйдя из комнаты, где наносила ее на себя, и потом вернувшись туда через некоторое время очень четко слышу присутствие аромата :unknw: Или остановившись перед дверью слышу, как она меня догоняет и обгоняет :shuffle:
0

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 09:09 #256   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А я поняла к своему сожалению, что слишком яркие и шлейфовые ароматы меня душат :think: Вот сначала вцепилась в аромат Hystera Maison Gabriella Chieffo, а носить не могу. Стойкость больше суток и шлейф с одного пшика под волосы на половину кабинета. Коллеги ругаются :giggle: да и у меня к вечеру голова начинает болеть :blush:
1

Отправлено 26 Март 2017 - 13:49 #257   Blackviolettt 

• Парфюмер-любитель
Contessa Moresque. Яркий, шлейфовый, при этом не вычурный аромат. В нем есть и свежесть трав, и сладость черешни, и пряность. Аромат удивительно красивый!

Emiro Moresque - багровая роскошная роза и бальзамический уд.

Arabesque The Merchant of Venice - Шедевр! Теплый, бархатный с оттенками сливового джема, корицы, мягкой древесины.
0

Отправлено 22 Апрель 2017 - 11:04 #258   масяня* 

• Парфюмер-любитель
Diva, Emanuel Ungaro

Ehsas Al Hub, Sarahs Creations

Ghroob, Arabian Oud

Noir de Noir, Tom Ford

Red Aoud, Montale

Roses Musk, Montale

Mawaddah, Amouage

Сообщение отредактировал масяня*: 22 Апрель 2017 - 11:05

0

Отправлено 22 Апрель 2017 - 11:13 #259   масяня* 

• Парфюмер-любитель
:u: Саламандра, попробуйте арабские масла, стойкость и шлейф отменные даже на горячей коже:
Arabian Oud

Ajmal

Syed Junaid Alam

Afrah, Amouage :give_rose:

Саламандра (25 Сентябрь 2014 - 20:49) писал:

У меня проблемы со стойкостью, верней даже шлейфовостью у ниши и селективки, такие ароматы как Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels, Les Nombres d`Or Vanille Mona di Orio, Cuir Beluga Guerlain, Peony and Blush Suede Jo Malone, En Passant Frederic Malle и т.д. сидят, но очень близко к коже, просто обидно, поскольку теперешний люкс слышу постоянно, у них стойкость и шлейфовость километровая, а у моих красавцев какие-то проблемы то ли со мной???? то ли реально стойкость и щлейфовость оставляют желать лучшего?? Как у вас с этими ароматами? Просто так обидно, хочется слышать долгодолго, а получается, что деньги большие, а стойкости, а тем более шлейфа никакого, максимум час, потом тютю. У меня много хотелок из Малона, Диптика, Гуталь, Артизана, но уже подумываю отталкиваться от стойкости, а то как-то обидно. Влюбляться в аромат, а потом его либо обновлять через каждые 2 часа, либо просто вспоминать "а пшикалась ли я". А я люблю,чтобы аромат меня долго сопровождал и чтобы я его ловила в течение дня и радовалась и удивлялась (такое тоже бывало) что от меня сей дивный аромат. Извините, понесло, просто крик души.

Сообщение отредактировал масяня*: 22 Апрель 2017 - 11:14

1

Отправлено 28 Апрель 2017 - 20:56 #260   Aube 

• Участник

Саламандра (25 Сентябрь 2014 - 20:49) писал:

У меня проблемы со стойкостью, верней даже шлейфовостью у ниши и селективки, такие ароматы как Vanille Mona di Orio, Cuir Beluga Guerlain

эти 2 очень стойкие и шлейфовые
Белужья кожа так от 2х пшиков шлейфит весь день (не только мое наблюдение, но и коллег), но у меня было время когда я ее совсем не слышала через 30 минут после нанесения, пару лет такое было потом снова стала чувствовать нормально
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.