Плюсуюсь к Елисейским полям (в золотой коробке)! Шлейф от них длинный и по стойкости альтернативы еще не видела. Когда-то лет 15 назад брызнулась впервые у сестры перед отъездом (уезжала на год), брызнулась щедро, наверное... Очень понравились они мне тогда! Так от платья пахли все полки в шкафу, оно перенесло несчитанное количество стирок и запах оставался, он был неубиваем! Такого я не наблюдала и не наблюдаю ни у одного парфюма! Думаю, если откопаю то самое платье, оно и сейчас будет пахнуть...
Хорошие шлефы от Аквавумен Роша, Лейбер Джудит Лейбер, Ирис от Эрме и Ле Лабо,еще такая простая штучка как Премьер Жур Нины Ричи, и плюсуюсь за Елисейские поля в золоте.
У Монталя ароматы имеют особенность: примерно в метре от человека создают облако, от которого просто "крышу" сносит (если еще и микс сделать, то вообще!...)
У Монталя ароматы имеют особенность: примерно в метре от человека создают облако, от которого просто "крышу" сносит (если еще и микс сделать, то вообще!...)
видно зависит от человека)) Не было у меня ни шлейфа, ни облака)) А хотелось!
видно зависит от человека)) Не было у меня ни шлейфа, ни облака)) А хотелось!
Может "принюхались"?
В воскресенье мы в гости пришли раньше всех. Я была в "Елисейских Полях". И вот следующая партия гостей, которые прибежали вскоре после нас, с порога заявили, что поняли о нашем присутствии по красивому аромату на лестничной клетке. Надо сказать, что я совершенно не ощущала на себе никакого запаха парфюма.
Каролина, "Елисейские поля"- это конечно красивый парфюмчик..Но у меня по определению шлейфа нет, нюх острый..Но я тут уже как то ныла, что все как люди, а у меня ничего нет. Да кожа холодная, да непереносимость многих парфюмов, но..даже любимый хохочет: "Пошли потратим деньги, ведь все равно не будет пахнуть"..