Вчера письмо отправилось дальше 45403626614812
Ксения, спасибо за организацию! Особенно интересно было сравнивать едп и нектары
SoOud Jadab Eau Fine - молекула древесного мускуса противная , Kanz SoOud Kanz мыло хозяйственное с розовой отдушкой, Ilham SoOud Ilham мускус древесный неприятный сразу, тот который обычно в фруктовых парфюмах типа теренци доминирует, Asmar SoOud Asmar едп -животинка мягкая и типа как деревяшистые пачули, пыльный тяжелый как старая грязная штора.
Понравились и можно присмотреть : Ouris SoOud Ouris в сторону герленов мягкая сладкая ванильно фруктовая пудра, миндаль как жареный терпкий. нектар более припыленный более пудровый.
Hajj SoOud Hajj едп вроде терпкая лекарственность трав и мягкая сладость фруктов и дерева, лакричник и анис совсем не вылазят . едп более травянисто резкий , нектар более тягуче сладкий - оба хороши)
Письмо отправилось к yuliy в Саратов
19900425205548
Спасибо большое зав возможность потестировать эту марку. Asmar (во всех его вариациях) понравился больше всего
Всем добрый день! Сегодня письмо отправилось к КАраМельКо.
Трек 41000128010001.
Спасибо организатору за предоставленную возможность познакомиться с ароматами.
Все они прекрасны. Марка очень достойная.
Понравились практически все. Хочу как минимум половину
Яркие, красивые, неординарные.
Себе попозже возьму Hajj.
Я каждый день мониторила трек, с 25 числа висело, что покинуло сортировочный центр во Всеволожске и только сегодня появилось обновление, что письмо давно на почте. Завтра обязательно получу!
Я каждый день мониторила трек, с 25 числа висело, что покинуло сортировочный центр во Всеволожске и только сегодня появилось обновление, что письмо давно на почте. Завтра обязательно получу!
Раз так, не переживайте! На Почте России и не такое бывает