Добрый день! Посылку отправила следующей участнице: 60303323009258. Знакомство было интересным, но новых "хотелок" не случилось. Организатору очередное большое спасибо .
Товарищи девушки, заберу письмо завтра. 14 числа был статус покинуло сортировку, а сегодня-прибыло в место вручения 13.06 Сегодня ливень нарушил мои планы, промокла до нитки, но завтра я выручу письмо.
Добрый день, вчера посылочка была отправлена дальше, в Ростов-на-Дону. Трек 44007125291614. Спасибо большое организатору за труд. Было очень интересно познакомиться. Только направление оказалось настолько не моё, а ведь сколько раз рука тянулась заказать вслепую по отзывам отливант. Муж для себя выбрал парочку Nur Nectar и Ouris Parfum Nectar. Как они замечательно на него сели! Еще раз спасибо за возможность познакомиться, мы замечательно провели время.
У меня в последнее время по приходу ароматных писем всегда какое-то событие.Было предыдущее - выпускной у дочери,это письмо - у мужа юбилей 50 лет,с празднованием в ресторане и приездом долгожданных гостей
Добрый вечер!Письмо уехало к marmelad Марии,почтовый идентификатор 34401623054642.
Фото фиолок по списку20180728_232620.jpg(477,21К) Количество загрузок:: 0
Большое спасибо Ксении за предоставленную возможность ознакомиться с ароматами этой марки
Для себя выделила Fatena,Ilham и Хадж,буду знакомиться с данными ароматами поближе.
Доброго дня! Посылочку сегодня отправила следующему участнику. Связи не было, прошу прощения.
Фото перед отправкой сделала. Тестировала микронамазом, как и всегда