Так, попробую еще раз. Потенциальный второй круг, ау, вы пропали все сразу ixy2009, Aaorin, Lokomi, в переписку добавила, девчата, скажите хоть мяу (или ноу-мяу, если передумали ).
Если мяу, то двинется оно после 20 января, ixy2009, Валерия, я все еще намерена его вам привезти, если вы на Ваське живете
Наташ, а дико извиняюсь, но я пас - "ноу-мяу" полнейшее на данном этапе и это где-то еще на пару месяцев. Вообще, да, мы живем на Васильевском, но в данный момент мы там "спазматически" появляемся, сорри
Девчата, вас всего трое пока, так что, думаю, можно спокойно и без спешки 10-12 дней. Особенно стейты, раз с ними такое недоразумение случилось: никто ж не думал, что они меньше года отстоят в нормальных местах для тестирования Надо писать Катерине, хоть выяснить, что случилось, встанет ли марка снова в нормальные магазины с нормальными скидками.
Добрый день, отправила вчера в нашем отделении в Реутово, номер 14397031009175, на мне сломалась касса, но меня заверили что все будет нормально... буду отслеживать..
Письмо понравилось, один аромат серьезно завлек, и еще пять взяла бы на разнашивание (один уже заказала)). Напишу только о тех, что понравились очень
State Of Mind
2. Butterfly Mind - очень приятный, вишневый цвет, сладкий, перекликнулся с Париж-Флоренция Карвен
3. Creative Inspiration - очень приятный ирис, без выпирающих наглых нот
6. Natural Elegance - зеленый, цветочно-фруктовый, очень нежный, шлейфовый, абрикосы явные, шлейф приятнее чем в месте нанесения
8. Sense of Humor - кисленький как трава лимонник, освежает
Carven
11. Paris Bangalore - понравился, пишут что сандал, специи, бобы тонка... не выделяю нот, интересное, не агрессивное звучание
12. Paris Florence - люксовое звучание, цветы, можно для разнообразия поразнашивать
17. Paris Séville - ЛУЧШИЙ)) попал под настроение, горькая зелень - очень нравится. Из зеленых и "около того" нравятся Vert d'Encens, Венецианский бергамот, Ex Nihilo Viper Green, спокойно отношусь к Narcotic Venus, и вообще не нравится ла тулип. Paris Séville резко вырвался в лидеры по симпатии)
Evody Parfums
19. Sens Abstrait - цитрусы, очень ок, уже заказала