LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматное письмо State Of Mind, Carven, Evody - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматное письмо State Of Mind, Carven, Evody «рожденные» в 2017-м - письмо у последнего участника, ждет желающих

Отправлено 16 Июнь 2018 - 21:28 #81   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Я бы поучаствовала, но письмо смогу принять только с 25 июля.Если письмо будет долго ехать к последнему участнику и обратно, то как раз в конце июля, чтобы никого не задерживать, протестировала бы. :giggle: :shuffle:
0

Отправлено 19 Июнь 2018 - 02:43 #82   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
Я бы с удовольствием встала перед LenochkaRaiskaya, если можно :give_rose:
Москва. Алина.
0

Отправлено 24 Июнь 2018 - 14:42 #83   Coony 

• Парфманьяк
Всем добрый день!
Вчера письмо отправилось в Нарьян-Мар: 14013024004933 :)
Ароматы в целом интересные, но, в моем случае, не для более близкого знакомства. Наталья, спасибо за очередное красивое письмо :give_rose:
0

Отправлено 02 Июль 2018 - 16:53 #84   СветВладимирна 

• Участник
Добрый день. Письмо у меня.
0

Отправлено 02 Июль 2018 - 19:27 #85   СветВладимирна 

• Участник
Прикрепленный файл  IMG_20180702_183520_BURST002.jpg (578,75К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 02 Июль 2018 - 19:28 #86   СветВладимирна 

• Участник
Списалась со следующей участницей.
0

Отправлено 09 Июль 2018 - 10:33 #87   СветВладимирна 

• Участник
Добрый день. Письмо отправила. Большое спасибо за возможность потестировать ароматы. Письмо очень приятно и удобно оформлено.
0

Отправлено 16 Июль 2018 - 21:05 #88   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
Ароматное письмо получила, всё прекрасно было упаковано и замечательно доехало. :party:

Следующей участнице написала.

Фото:

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 26 Июль 2018 - 20:54 #89   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
Письмо улетело к следующему читателю. :)

Большое спасибо организатору Наташе, очень красиво оформленное письмо и продуманное до мелочей! :give_rose: А каким медитативным занятием оказалось оборачивание парафильмой фиолок.)))

Свои впечталения попозже напишу, когда отредактирую наброски и сформулирую их в отзывы.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 01 Август 2018 - 13:38 #90   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Письмо получила.Ароматы не протекли. Приступаю к знакомству.
0

Отправлено 01 Август 2018 - 13:40 #91   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Письмо получила. Приступаю к изучению ароматов.
0

Отправлено 08 Август 2018 - 19:12 #92   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Напишу кратко впечатление об ароматах.
Avody точно не мое.. Может не сезон.В Москве жара. В общем ,как раскрылись ароматы на мне, я не в восторге.
Carven- появились новые хотелки.Очень понравился Измир и Манилла,не отказалась бы от пробников или отливантов. Привлекательными показались также Бангалор и Севилья.Хотелось ещё и ещё втянуть носом ароматы с запястья.
С удовольствием познакомилась с линейкой State of Mind. Не понравилось пара ароматов L,ame Slave и Batterfly Mind. Остальные считаю вполне носибельными.Но Carven оставил после себя наиболее сильные ощущения.
Спасибо организатору за интересную подборку!!!
0

Отправлено 09 Август 2018 - 03:10 #93   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: LenochkaRaiskaya, а это "совсем другой" Evody)) все, что было до этих трёх ароматов от Зарокян, понятнее и дружелюбнее к людям :giggle:
0

Отправлено 09 Август 2018 - 14:06 #94   LenochkaRaiskaya 

• Участник
Письмо отправила сегодня в Балашиху Наталии Сергеевне. Трек 14173026004192.
Встречайте.
Парафильм закончился.Три фиолки обмотала своими остатками.Протечь не должны.

Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 09 Август 2018 - 14:09

0

Отправлено 10 Август 2018 - 12:37 #95   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
А можно я сюда запишусь :give_rose:
(Санкт-Петербург)
и пошла платить за это письмо и Армани+Эрме
0

Отправлено 10 Август 2018 - 14:50 #96   oskolok 

:u: ixy2009, письмо уже возвращается ко мне :unknw: могу сразу вернуть оплату, можем подождать, появится ли еще хотя бы 2-3 участника для нового запуска.
0

Отправлено 11 Август 2018 - 12:33 #97   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
Прошло почти две недели после расставания с письмом, и я с удивлением для себя поняла, как мой мозг пытается достроить те, двухнедельной давности образы. Он их "наряжает" в другие одежды и навязывает мне другие воспоминания. Хорошо, что я всë записала, а то сейчас были бы фантазии на тему. Вот чем ещë хороши ароматные письма - понюхал, записал. А то потом такого нафантазируешь, да ещë в Парфюмедии.

Итак. Первым был Carven. В нëм меня манила Paris Manille, но не впечатлил, не вызвал переживаний, на которые я расчитываю всегда в случае с шипрами. Да, правильно выстроенный, горький шипр, но один из многих. Остальные тоже добротно сделаны, однозначно хорошая линейка.

Второй была "Зарокян без берегов" и еë три Evody. В душе я надеялась, что будет "Вау". Но не возбудила, а скорее, я не дала ей шанса. Всë моë внимание было следующей марке.

Главном действующим лицом этого письма для меня были State Of Mind
Я прочитала все отзывы, которые нашла об этой марке, пересмотрела все картинки, влюбилась заочно. Надо было понять только, кто он! Готова была уже купить по чужим отзывам. Сразу скажу, что выбирая по цвету флаконов, ошиблась бы однозначно.
Ни аметистовый Butterfly Mind, ни рыжий Aesthetic Turbulence, ни рубиновый Voluptuous Seduction- не покорили моë сэрдце((
Больше всех мне понравились- цвета гречишного меда Modern Nomad, похожий на розный шипр Искусство Гуччи, только мягче. Он про юньнаньский чай, скорее всего про Пуэр, потому что, про уд и кожу. Слегка землистый, розово-удный.
И, цвета тëмной заварки Spontaneous Generosity бальзамично-вишнëвый про чай Ассам, который я люблю. Мне Ассам- это вяленая вишня с копчëным черносливом, и аромат на эту тему. Красивая гурманика, без ухода в горелые, жжëные ноты. Всë живëт, дышит и даëт дышать и наслаждаться тебе.
Нужно идти и тестировать уже внабрызг, чтобы понять для себя, буду покупать аромат или выберу всë таки красивое стекло- арт-объект. Надо будет подержать флакон в руках.

Это было великолепное письмо, у Наташи других и не бывает! Спасибо Вам большое :give_rose: И за неизменно интересные подборки, и за заботу и конечно за Ваши знания, которыми Вы с нами делитесь, комментируя практически все наши впечатления. Это очень здорово, что Вы ведëте свои письма не только, как организатор, но и как собеседник.

Сообщение отредактировал Fantasmagoria: 12 Август 2018 - 09:17

1

Отправлено 31 Август 2018 - 03:12 #98   oskolok 

:u: Fantasmagoria, спасибо за отзывы и добрые слова :give_rose:
со стейтами вы практически мои метания описали :giggle: визуально мне хочется или "лисий" Aesthetic Turbulence, или рубиновый Voluptuous Seduction. а по запаху - Modern Nomad и Spontaneous Generosity. ну вот почти год я и бегаю, как дубль-буриданов осел. очень пытаюсь подобраться к рыжему или рубиновому, ну невозможные же флаконы, так хочется эту призму с башкой на заднице и в банке, и веер мне их еще нужен до зарезу! :giggle:
1

Отправлено 31 Август 2018 - 03:13 #99   oskolok 

Письмо прошло ревизию, состояние отличное, оно пока не разбирается и при наличии 4-5 желающих снова отправится в путь.
0

Отправлено 01 Сентябрь 2018 - 14:45 #100   Aaorin 

• Парфюмер-любитель
Добрый день, я бы хотела поучаствовать. Калининградская область.
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо milena 
  • 483 Ответов
  • 69 312 Просмотров
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus
Anna-may-may 
  • 142 Ответов
  • 32 266 Просмотров
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina
Марият 
  • 81 Ответов
  • 23 820 Просмотров
Ароматное письмо Parfumerie Generale
все ароматы от Parfumerie Generale
aqua-aqua 
  • 280 Ответов
  • 58 290 Просмотров
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память
aqua-aqua