oskolok, Да, уж)) Все время опаздываю записаться в ароматные письма Так быстро запись происходит, сейчас смотрю на Ваше письмо House of sillage, но по моим расчетам оно дойдет ко мне месяцев через 7, но, наверное попробую Впервые)) Примите?
oskolok, Да, уж)) Все время опаздываю записаться в ароматные письма Так быстро запись происходит, сейчас смотрю на Ваше письмо House of sillage, но по моим расчетам оно дойдет ко мне месяцев через 7, но, наверное попробую Впервые)) Примите?
конечно сияж быстро довольно пойдет, оно маленькое))) а потом, на самом деле, время быстро проходит. а потом многие сидят с завалами писем и голову не успевают поднять, потому что надо нюхать, нюхать и нюхать
Заказная бандеролька помчалась дальше в Вронеж к Марине.
Номер 10756418015279.
Цена вышла и правда, очень даже приятная. Спасибо, Наталия, за совет и упаковку в виде блокнотика
Впечатления об остальных ароматах чуть позже выложу.
oskolok, интересно было сравнить впечатления.
Карвены мне показались, что больше косят под что-то) Стэйты в этом плане более индивидуальные. Но на вкус и цвет.
Наталия, спасибо за такую интересную подборку! Поняла, что тема чая мною не до конца изучена и стоит восполнить этот пробел.
Galerie Collection
Sens Abstrait
Чистейшие цитрусовые ноты. Будто их отмыли, почистили, хорошо удалили чистящие средства и остались лишь плоды без горечи облаке свежести. Я не люблю цитрусы, по достоинству не оценила. Tubéreuse Manifeste
Пробовала и в Риволи пшиком на кожу и в письме скромно намазом. Пшиком звучало лучше, начальные ноты были яркими, звонкими, сочными. В намазе я чувствую уже сразу сердце - чуть пьяная тубероза, спрятанная за пазуху замшевой куртки. Неплох, но это герой не моего романа. Couleur Fauve
Очень похож на Тень хищника PG. Животные ноты, больше даже не кожа, а шерсть и мёд, много мёда. Я не поклонник данного направления в парфюмерии.
Свое мнение о марке в лучшую сторону после знакомства не изменила. Экономия
Carven
Знакома с некоторыми винтажами этой марки, неплохо, но из-за того, что парфюмы были приличного возраста, многие на мне отдавали в мыло.
Коллекция путешествий из Парижа привлекла своими пирамидами сразу и вызвала желание знакомиться. К сожалению, ни один аромат из этой линейки не выстрелил.
Paris Bangalore
Мускус с бобами тонка и взбитым ванильно-ореховым кремом. Paris Florence
Какая нежная Флоренция получилась. Открывается цветочными лепестками, нежный, звонкий. По мере раскрытия начинает загустевать, превращаясь в ягодный мускус. База красивая, белый мускус и сандал. Слегка запудривается, но пудра здесь мягкая, без ретро-ноток. Ягодное суфле.
Но ощущение, что это уже где-то было не покидало меня. Напрягла память - вспомнила Фруктовый мускус Монталь. Без крикливости последнего, конечно, но направление очень похоже. Paris Izmir
Свежая кисловатая роза. В болгарское масло не скатилась, звучала вполне натурально Paris Manille
Горьковатый шипр. Paris Mascate
Кориандр и амбра, мне не понравился, слишком ретро звучит. Paris Sao Paulo
Корица, ваниль, ром - три компонента сладкого вечера.
Кто не знаком с парафильмом - пожалуйста, посмотрите мой кинодебют про закрытие и обмотку фиолок, он [b]ТУТОЧКИ.
При переходе по ссылке меня выкидывает в собственный профиль, т.е. ссылка нерабочая. Можно еще раз ее выложить? А то с парафильмом не знакома, боюсь напортачить ))
Письмо отправилось в Липецк, к Елене. Трек 39401011007446
Технический момент: ленты парафильма мне хватило только на 18 фиолок. На видео все кажется очень простым, но на практике первый блин вышел комом - при попытке растянуть пленку посильнее она рвалась. В Воронеже парафильма не нашла, в итоге оторвала кусочек от второй ленты. Начатую ленту положила отдельно рядом с основной связкой. Если среди участников есть спец по замотке, может быть, он сумеет компенсировать мою криворукость
Ароматы.
Стейты не зацепили. Верха вроде интересные, но быстро улетучиваются, и остается просто такая нейтральная сладость, характерная для большинства современного масс-маркета. Плюс ряд ароматов дал химозную ноту, особенно Butterfly Mind (приторный вишневый ароматизатор) и Voluptuous Seduction (яблочный шампунь). Понравился только гурманский Secret of Success - точно бы купила, если бы не было "Ангела" Аль Харамайн. Ангел на мне звучит очень похоже, хотя пирамида вроде другая, и при этом сильно дешевле.
Карвены тоже как-то не особо зашли. Видимо, я еще не перекушала тяжелой ниши ) Понравился сладковато-древесный, пряный Paris Bangalore. Остальные либо показались слишком сладкими, либо выдавали на мне мужской одеколон, как Paris Manille.
А вот все три Эводи перешли в список хотелок.
Sens Abstrait - свежий летний аромат, великолепный баланс цитрусов, зелени и дерева. Цитрусы очень деликатные, не выпирают.
Couleur Fauve - сладковато-терпкий, перечно-смолистый, уютный.
Tubéreuse Manifeste - где-то через час после нанесения стал напоминать очень нежный, мягкий вариант Пуазона. От Пуазона я без ума, так что однозначно маст хэв.
Наталия, спасибо за письмо! Эводи у нас в городе нет, а марка, судя по первому впечатлению, "моя". Очень рада, что с ней познакомилась
moraya, это навык, да мне такой ленточки хватает на 25)))
спасибо за отзывы!
что, сделать письмо по evody, у нас он не идет разве ни у кого? просто эти три - это совсем другие эводи, это же Зарокян)) марка место свое заняла и, видимо, теперь приступила к экспериментам. прежние их ароматы менее провокационные (и более дешевые - с этой тройкой они сильно запрыгнули в другую ценовую категорию).
*о, а девочки в магазинах с ужасом говорили "как мы будем это продавать?!" а я им сказала, что на эти три аромата любители найдутся. особенно на туберозу. сенс наверняка пойдет летом. а животина была страшна внабрызг, я ее почти приговорила, а когда письмо собирала, попробовала намазом - ну и очень носибельно, и вроде как уже не пугающе, а волнующе... *
Coony, сделаю, сейчас обещанные запущу в течение недели, потом соображу, когда соберется армани приве (надо дождаться двух новинок), - и этих тогда соберу, эводи несложно собрать сейчас посмотрю еще, проверю, не идет ли уже у кого. а то иногда бывает, что письмо с маркой идет, а заинтересованные его не заметили по каким-то причинам.
Coony, сделаю, сейчас обещанные запущу в течение недели, потом соображу, когда соберется армани приве (надо дождаться двух новинок), - и этих тогда соберу, эводи несложно собрать сейчас посмотрю еще, проверю, не идет ли уже у кого. а то иногда бывает, что письмо с маркой идет, а заинтересованные его не заметили по каким-то причинам.
Я уже проверяла, как самая заинтересованная Есть три аромата в каком-то сборнике у Гули (Leramoon), но этого маловато
Добрый день. Письмо не получала. 20-го оно висело на сортировке. Это наш местный почтовый работник чудит. Ставит на получение, как ей захочется. Уже не в первый раз. Сегодня на почте выходной. Я по делам на день уезжаю, получу в среду и отправлю фото. Тестирую быстро, по срокам не задержу.
Сообщение отредактировал Малена21: 26 Февраль 2018 - 09:43