Добрый день! Письмо в пятницу отправилось к следующей участнице - Vronika, трек: 12708125043128
Наталия, огромное спасибо за замечательное письмо! На удивление, много ароматов понравилось
Краткие впечатления:
State Of Mind
1. Aesthetic Turbulence
Самый чайный в коллекции, на мой вкус. Терпкий качественный улун, крепко заваренный, с тонкими зелеными оттенками и сухой сладостью бессмертника.
2. Butterfly Mind
Воздушное пирожное с нежнейшими взбитыми сливками и спелыми вишнями - гурмански-вкусно, но неприторно, с легкой косточковой горчинкой. В раскрытии отчетливо чувствуется терпковато-кисленький чайный фон. Внезапно очень понравился.
3. Creative Inspiration
Гладкая, некосметическая ирисовая пудра (похожа на MyQueen McQueen), сладковато-пресный рис, еле заметная сандаловая сливочность и сухой перчик.
4. L'Ame Slave
Свежая, одномерно-синтетическая древесина и несколько порошковые цитрусовые. Со временем становится все более свербящим и плоско-древесно-синтетичным.
5. Modern Nomad
Увесистая телесно-медовая роза с фруктовой кислинкой и удово-кожаным, чуть горьковатым, но гладким подтоном. Что-то жирно-дамистое, хотя аромат и не назовешь чисто цветочным или стремящимся к классике.
Не знаю, что именно дает эту телесность, но она очень сильная, как будто у этой розы лепестки - из человеческой кожи.
6. Natural Elegance
Пудрово-сладкий жасмин с абрикосовым пушком и классической шипровой осанкой. Звучит действительно элегантно - удачно осовремененная классика. База мягко-шипристая.
7. Secret of Success
Пахнет аппетитной выпечкой и вишневым деревом - не ягодами, а древесиной и листьями, более прохладными и терпкими.
На бэквокале ощущаются чайные и грейпфрутовые ноты, немного розмарина - наверное они придают аромату зеленую древесную влажность и пряную горчинку.
Вроде бы уже сто раз сыгранный мотив коричной вишни, но здесь такие интересные оттенки - очень необычно и красиво получилось. Замечательный аромат.
Жаль, что до конца не держится, через пару часов - обыденная древесно-коричная база.
8. Sense of Humor
Прохладные, влажные, не орущие цитрусы с тонким чайным оттенком. В раскрытии появляется терпкость смородинового листа. Очень жизнерадостный, светло-зеленый аромат, звучит тонко и стильно.
9. Spontaneous Generosity
Варенье из инжира с жирными сливками и оттенком вишневой косточки и легкой кислинкой мармелада, пушистая марципановая крошка бобов тонка, густые, но мягкие и воздушные, неприторные смолы. Чувствую шелковистую сухую сладость бензоина, но больше перуанского бальзама - чуть дымного, с легким шоколадным оттенком.
Совершенно упоительный, богатый нюансами гурманский аромат - при всей свой вкусности нелипкий и неплоский.
10. Voluptuous Seduction
Очень натурально звучит нота кисловатого яблока, без глянцевого пластика, с еле уловимым оттенком брожения. Такой яблочный чай с розовыми лепестками, приятный.
Carven
11. Paris Bangalore
Странные ощущения от этого аромата, словно с многокомпонентного бутерброда сняли всю начинку, и оставили на тарелке тонкий суховатый тост, впитавший немного от сытной верхушки.
Вроде бы чувствуется восточная бальзамистость и специевость, но она намазана таким тонким слоем на плоский синтетически-древесный костяк, что как-то не тянет откусить от этого бутера.
12. Paris Florence
Кремово-пудровый, уходовый аромат гелиотропа с яркой и дерзкой, немного синтетичной смородиной. Женственно-нежный, но с яркой смородиновой изюминкой. Понравился.
13. Paris Izmir
Роза с пачули - остро-холодные, почти камфарные - в вязком, медово-густом вареве смол, сочетание почти как в любимом мной Полночном яде. Но в раскрытии теплеет, пачули становятся более мягкими и влажными, черносливными.
14. Paris Manille
Воздушные, похрустывающие, светло-зеленые пачули в нежном облачке розового перца. Я не пробовала карамболу, но текстура аромата напоминает сладкий перец салатового цвета - легкий, хрусткий, воздушно-влажный. Очень тонкий и элегантный.
15. Paris Mascate
Красивый мягкий аромат с каким-то неуловимо классическим звучанием. Амброво-розовая текучая гладкость, аккуратно сдобренная строгим, терпко-щекочущим кориандром
16. Paris Sao Paulo
Аппетитнейшие, рассыпчатые бобы тонка с корицей и сладкой алкогольной пропиткой.
17. Paris Seville
Очень приятные нероли - воздушные, хрустящие, с изящными чайными оттенками. Пожалуй, одни из самый красивых нероли для меня
19. Sens Abstrait
Откровенно синтетическая древесина с цитрусами, чаем и налетом нероли. Быстро сливается с кожей, становится почти неуловимым
20. Tubereuse Manifeste
Ядовито-зеленая, с жирными сладкосливочными обертонами и яркой аптечно-травной примесью тубероза.
Необычная подача. В раскрытии становится более традиционной туберозой, сладковато-кремовой, чуть шершавой, но все равно аптечная изюминка остается.
Vronika, вам спасибо за участие, жду отзывов
очень я грущу на самом деле из-за ухода (надеюсь временного) из страны стейтов и еще нескольких марок, жду, когда они вернутся через какого-нибудь другого дистрибьютора.
Julia77, ага. Пусть пока у вас и будет, хорошо? Вдруг еще желающие будут Так что времени у вас вагон и маленькая тележка, если накладки - это письмо можно смело сдвигать по срокам))
Хорошего знакомства
Сообщение отредактировал oskolok: 04 Апрель 2019 - 21:24
Добрый вечер!
Знакомство с письмом я закончила несколько дней назад. oskolok, Наталия, ждём ещё желающих? Или Вам отправлять?
АП очень понравилось, 12 из 20 ароматов. Спасибо огромное Вам за это письмо!
Если, вдруг, так случится, что желающих больше не будет, и Вы будете пристраивать фиолки, то эти 12 ароматов я бы купила.
Julia77, я подумаю на самом деле, мне просто нужно найти и посмотреть, осталось ли хоть немного стейтов в остатке, если нет - мне они самой очень нужны: фиг с ней с моей "библиотекой", но у меня они так и остались не куплены, а поскольку в Москве их теперь нет и непонятно когда будут, а взять парочку прямо зудит, мне они самой тогда окажутся очень нужны
(ну и вы ж перечислите, 12 из 20 - это просто очень мощное попадание, интересно же!)
shushpunchic, хорошо Julia77, вот следующий (но таки вы напишите, кто нужен, там же как минимум два не-стейта, а не-стейты у меня все есть и в пнормальном количестве )
oskolok, добрый день!
Хорошо, свяжусь с shushpunchic
Из понравившихся 6 ароматов State of Mind: Creative Inspiration, Natural Elegance, Secret of Success, Sense of Humor, Spontaneous Generosity, 4 аромата Carven: Paris Bangalore, Paris Florence, Paris Mascate, Paris São Paulo; Evody: Sens Abstrait, Tubéreuse Manifeste.
Жаль, что State of Mind не найти. Конечно, я на Ваши запасы не посягну)) Что доступно, тому и буду рада.
Сообщение отредактировал Julia77: 20 Апрель 2019 - 15:07