toy3 Москва письмо здесь
Coony Москва следующий участник
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! Жду Вас в личку за списком в последние дни тестирования, когда письмо у Вас еще на руках. Возможно Вам захочется что то успеть попробовать еще раз, уже зная ароматы и парфюмеров. Скидываете мне Ваши отзывы-впечатления и получаете список
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 23 Декабрь 2018 - 09:47
toy3, ох! надеялась хватит на двух участников, потом дополнить. тогда письмо высылайте мне после затестов, наполню и сама передам следующему участнику
унюхаете сами что нибудь? или вам выслать фиолку?
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 23 Декабрь 2018 - 14:43
Анна, добрый вечер! Тут уж как судьба. Что-то унюхать можно. Ради одной пробирки не будем усложнять себе жизнь. Вполне достаточно драйва от тестирования остальных! Идея письма действительно очень занятна. Так что уже приступила к затесту
Письмо отправилось к следующей участнице Coony, передано почти лично.
Большая благодарность Анне- организатору такого любопытного письма, за интересную идею и замечательный выбор ароматов! Интересны оказались отзывы участников про "нравится -не нравится". Как всё индивидуально! К признанным шедеврам это, как выясняется, тоже относится
Anna-may-may, письмо увижу вечером. Но хочу сразу попросить разрешения немного дольше его подержать у себя: предновогодняя суета (угощения, гости, поездки) совсем не способствуют вдумчивому знакомству
Всем добрый день!
Хоть и с опозданием, выкладываю фото фиолок. Знакомство с ароматами закончила. Отзыв, как смогла, написала и отправила организатору. Анна, спасибо за интересное письмо!
Кстати, за мной никого нет. Какие мои дальнейшие действия?