обещаю - редкие ароматы, раритеты, шедевры мировой парфюмерии ИЛИ хиты своего времени. их название открою после окончания письма. попробуем оценить мировые шедевры разных времен БЕЗ: пирамидок, отзывов, истории создания, года рождения, имени парфюмера........
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПИСЬМЕ
участие платное - 650 руб. оплачивать можно сразу - жду в личку
при получении участник присылает мне в личку или тему фото фиолок.
записывайтесь обдуманно, указывайте город и маршрут. Из письма ничего не изымается. Города объединяю по ситуации.
отправлять посылку, сохраняя почтовую квитанцию. В случае задержки или потери письма, отправитель активно предпринимает меры к розыску. Связывайтесь со следующим участником в личке, сразу после получения вами посылки. Тестируем, помня о других, каждому на знакомство 7-10 дней.
отзывы в этом письме обязательны. номер карты напишу в личку. из писем после оплаты НЕ ВЫПИСЫВАЮ!!!
старт письма с 10-13 ЯНВАРЯ
пока 25 участников, по ситуации,примерно в середине письма - фиолки заменю НА НОВЫЕ. фиолки сплеш 1мл в 2мл
всех желающих вношу в список ниже и жду в личке
в письме будут ароматы....названия напишу в самом конце, ПОСЛЕ того как примет участие в письме крайний.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Nepremennyiy-atribut-Venetsianskogo-karnavala-karnavalnaya-maska.jpg (202,38К)
Количество загрузок:: 1jpg]
вопрос к участникам! отзывы участники публикуют как обычно после пробы письма или скидывают оргу(мне) и я все выкладываю в конце вместе с списком ароматов
Сообщение отредактировал anna-may-may: 02 Февраль 2018 - 03:20