Знакомиться было интересно и азартно, получила большой удовольствие и наслаждение) как мне кажется многих узнала)
Письмо отправила дальше 34400424017856, как же трек продублировала в личку получателю
Огромная благодарность организатору, замечательный эксперимент придумали
jukanya Москва ПИСЬМО ЕДЕТ СЮДА реставрация письма
Oksy_G
aposteriori82 Челябинск
OksanaT99 Пенза
Баюшка Ярославль
СветВладимирна г Нарьян-Мар
Яська г. Уфа
Led Lana Туапсе
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! Жду Вас в личку за списком в последние дни тестирования, когда письмо у Вас еще на руках. Возможно Вам захочется что то успеть попробовать еще раз, уже зная ароматы и парфюмеров. Скидываете мне Ваши отзывы-впечатления и получаете список
Сообщение отредактировал anna-may-may: 25 Июль 2018 - 15:04
jukanya, вы письмо получили? по трек номеру оно в вашем отделении с 8июля. 24июля отправится обратно в Ростов на Дону. не хотелось бы потерять его, многие ароматы дорогие и доставались с большим трудом
jukanya, ура!
жду от вас в личку отзывы(можно пару слов, можно нравится-не нравится) выбор самого лучшего номера, самого худшего
и сразу не отправляйте, дождитесь от меня списка, вдруг переслушать захотите перед отправкой
Обязательно!
Еще очень хотелось бы узнать тайные отзызы после завершения круга)
Может можно будет всем участников их переслать? Если авторы не против конечно и это не очень сложно?
жду от вас в личку отзывы(можно пару слов, можно нравится-не нравится) выбор самого лучшего номера, самого худшего
Хм, если так можно, то запишите меня тоже, пожалуйста
Очень интересно поучаствовать, но мало что знаю и писать отзывы особо не умею. А так пару слов уж точно накрапаю
Уважаемые, а что у нас с письмом? Какова его судьба? Последний участник должен был его отправить еще 28 июля да к тому же забирал с почты 10 дней. Тишина. Странное отношение к письму и коллегам, что стоят в очереди. Это только меня задевает? Может это только я такая ненормальная, что в снег и дождь несусь на почту, чтобы ничего не задержать и не сбить планы послеменястоящих.
Уважаемые, а что у нас с письмом? Какова его судьба? Последний участник должен был его отправить еще 28 июля да к тому же забирал с почты 10 дней. Тишина. Странное отношение к письму и коллегам, что стоят в очереди. Это только меня задевает? Может это только я такая ненормальная, что в снег и дождь несусь на почту, чтобы ничего не задержать и не сбить планы послеменястоящих.
обратите внимание на слово РЕСТАВРАЦИЯ в маршрутном списке
понедельник, вторник письмо поедет дальше
не все ароматы мои, жду наполнения от других оргов
письмо у меня оказалось на днях. делаю быстро насколько это возможно технически
Сообщение отредактировал anna-may-may: 11 Август 2018 - 10:38
обратите внимание на слово РЕСТАВРАЦИЯ в маршрутном списке
понедельник, вторник письмо поедет дальше
не все ароматы мои, жду наполнения от других оргов
письмо у меня оказалось на днях. делаю быстро насколько это возможно технически
Ведь никто в теме не отметил движение письма и отправку на реставрацию, вот и возникло недопонимание.
реставрация письма
Баюшка Ярославль СЛЕДУЮЩИЙ УЧАСТНИК
aposteriori82 Челябинск
OksanaT99 Пенза
Oksy_G
Баюшка Ярославль
СветВладимирна г Нарьян-Мар
Яська г. Уфа
Led Lana Туапсе
Coony Москва
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! Жду Вас в личку за списком в последние дни тестирования, когда письмо у Вас еще на руках. Возможно Вам захочется что то успеть попробовать еще раз, уже зная ароматы и парфюмеров. Скидываете мне Ваши отзывы-впечатления и получаете список
Сообщение отредактировал anna-may-may: 13 Август 2018 - 01:19