Добрый день, сегодня получила письмо (почта радует, 3 дня - случайно проверила трек, посылку ждала только на сл неделе).
Следующему участнику отписалась, фото выложу сегодня вечером, когда распакую посылку)
приступила к тестированию, пока, возможно, половину знаю (попробовала №1 и №2, первый знаком)))) , надеюсь он будет не единственным)))
направляю фото. К сожалению ясно видно, что пробирка 8 течет (по сравнению с предыдущей фотографией).
Посоветуйте пожалуйста ка загерметизировать фиолку (перелить не в чего, к сожалению)
Яська,реально течет или просто заканчивается, вынюхали попробуйте фум лентой или парафильмом горлышко подмотать. следующий участник гТуапсе, хочется что бы до него доехало. потом Москва будет, попробую заменить
Anna-may-may, Coony, Я куплю фум ленту (она же в хозяйственном?) ну и насчет кипятка попробую,Анна, Ксения, спасибо за советы.
Насчет того что течет - точно (я по предыдущей фотографии сравнила (слишком короткая разница во времени и с расходом других ароматов)
Сообщение отредактировал Яська: 18 Ноябрь 2018 - 11:10
toy3 Москва посылка в пути
Coony Москва следующий участник
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! Жду Вас в личку за списком в последние дни тестирования, когда письмо у Вас еще на руках. Возможно Вам захочется что то успеть попробовать еще раз, уже зная ароматы и парфюмеров. Скидываете мне Ваши отзывы-впечатления и получаете список
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 18 Декабрь 2018 - 12:52