обязательно.
я никак не могу его забрать. предыдущий участник опоздал на встречу со мной(общая на кг), письмо забрал по моей просьбе другой орг. у меня все готово на замену, другой орг уезжала-работала, встреч не получалось. завтра еду к ней на работу во время своей работы(даже не знаю как это сделаю, но сделаю)
у меня уже нервный срыв с этим письмом
aposteriori82 Челябинск письмо здесь
Oksy_G следующий участник
СветВладимирна г Нарьян-Мар
Яська г. Уфа
Led Lana Туапсе
Coony Москва
toy3 Москва
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! Жду Вас в личку за списком в последние дни тестирования, когда письмо у Вас еще на руках. Возможно Вам захочется что то успеть попробовать еще раз, уже зная ароматы и парфюмеров. Скидываете мне Ваши отзывы-впечатления и получаете список
Сообщение отредактировал anna-may-may: 30 Сентябрь 2018 - 11:05
Девушки, всем доброго времени суток!
Письмо отправилось к OksanaT99, г. Пенза
Трек 15006522012936
Хочу поблагодарить организатора письма за интересную подборку ароматов, хотя две трети из них (как выяснилось) мне были незнакомы даже на уровне букв, не говоря уж о самих ароматах. Оставшаяся треть ароматов входила в перманентный список моих хотелок, ибо любопытно было познакомиться. Так что оказалось полезно вдвойне )))
Да и сама идея слепого тестирования мне очень понравилась, надо сказать. Это избавило меня от немалого количества сомнений и метаний в стиле - а может все-таки ничего? Поскольку и имя, и бренд, и репутация того или иного парфюма совершенно явственно давят мне на психику, и склоняют высматривать то, что я усмотреть не в состоянии.
Еще раз убедилась, что почти никакие ноты в парфюмах не слышу, и по факту ничего в ароматах не понимаю. Единственный для меня значимый критерий - чтобы хотелось вдыхать аромат снова и снова, не задумываясь о его составляющих. Нашла как минимум один такой аромат в этом письме - чему безмерно рада )))
Сообщение отредактировал Баюшка: 08 Сентябрь 2018 - 01:24
Добрый вечер. Посылку отправила еще в пятницу, 21.09. Трек 44000075117638. Спасибо организатору за такую необычную посылочку. Получили массу удовольствия! Мне было всё на всё похоже. Однако сравнившись со списком, поняла, что нет. Нот не чувствую! Редко попадала в цель. Поняла главное: не всё, что стоит дорого мне нужно. Как на нас влияет история, красивый флакошек и восторженные отзывы. Иногда, глядя на распивы каких-то редкостей и винтажей, рука так и тянулась хоть один милик заиметь этого божественного нектара, что продают за баснословные деньги. Казалось, что откроется какое-то откровение и ты поймёшь, что вот она - идеальная жидкость, неземной аромат. Данное письмо показало, что оценить такие редкости по достоинству сможет только подготовленный нос. Как-то помню была история, что одного известного продавца обвинил покупатель-новичок, что ему продали испорченный парфюм, источающий неприятный запах за немаленькие деньги. Как продавец, спасая свою репутацию, пыталась оправдаться, что это то, что предлагалось и это оригинал. Поэтому еще раз благодарю организатора за креативную идею и замечательную подборку!
Сообщение отредактировал OksanaT99: 25 Сентябрь 2018 - 22:51