Посоветуйте пожалуйста мужской парфюм с доминирующей нотой табака, стойкий и шлейфовый. Нравится Tobacco oud от Форда на старте, но потом он быстро исчезает сменяясь сандалом.
Посмотрите в этой теме, может подберете что-нибудь http://www.laparfume...0%D1%82%D1%8B/. Деление на женские и мужские ароматы становится всё более условным, да и Tobacco oud унисекс
Сообщение отредактировал Pola1112: 16 Декабрь 2017 - 12:24
Tabacco, Odori
Турецкие Курильни, Serge Lutens
Pure Havane, Thierry Mugler
Fougere Bengale, Parfum d'Empire (в старой версии Табак есть точно, про новую не знаю)
P.S. А я тоже Табак в парфюмерии ооооочень люблю
И да, Pola1112 права, деления условны.
Сообщение отредактировал Memento_vivere: 17 Декабрь 2017 - 14:41
Если арабских масел не боитесь то рекомендую
Swiss arabian - attar mubakhar
Великолепный образец табачного аромата, по абсолютно смешной цене!
При этом никакой, свойственной арабам, сладости или специй там нет,стоит обособлено в ряду собратьев!
Но табак не сладко-медовый как у том Форда, килиана, или pure haven мюглера, а терпкий и даже немного горьковатый.
Пожалуй плюсану к фужер бенгаль
Сообщение отредактировал marioner888: 02 Февраль 2019 - 11:40
А я к сожалению в Одори "Табакко" вообще на себе табака не услышала. На мне один мед и ладан громко кричали. По мне один из самых роскошных ароматов про табак - это La Yuqawam Tobacco Blaze, Rasasi. У него и стойкость потрясающая, и шлейф километровый. У друга есть флакон, обожаю, когда он в нем
Хочется не того ядренного табака, а сигаретного. Из опробованных:
Pure havana, odori tobacco, michael kors man, Fougere Bengale Parfum d'Empire, все не то(. В пути La Yuqawam Tobacco Blaze, Rasasi, попробуем.
Хочется не того ядренного табака, а сигаретного. Из опробованных:
Pure havana, odori tobacco, michael kors man, Fougere Bengale Parfum d'Empire, все не то(. В пути La Yuqawam Tobacco Blaze, Rasasi, попробуем.
Сигаретный табак это надо гальбанум где пробовать там вариации от открытой пачки сигарет до пепельницы и накуренного подъезда
Здесь точно и сигаретный есть Swiss arabian - attar mubakhar и обычный
А мне хочется душисто трубочного или кальянного
Сообщение отредактировал AXR: 07 Январь 2018 - 22:12